ID работы: 2668800

Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Гет
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава. Маша.

Настройки текста
В тот вечер было все хорошо до тех пор, пока моя сестра не влетела в комнату с криком о том, что ее любимый певец будет выступать сегодня в торговом центре "Фестиваль" и вход свободный. Там будет не только Тимур Родригез, но и много других певцов. Она что-то говорила про то, что там будет один певец, который исполняет мою любимую песню, на что я просто ответила, что мне все равно, но сестра настойчива и сказала, что торговый центр далеко, и мама без меня ее не отпустит. Я твердо заявила, что не поеду, но Лили возразила, якобы будет в обиде до конца жизни, да и родители масла в огонь добавили, и у меня просто не осталось выбора. Мама сообщила, что там сегодня будет ее любимый певец и, если я не поеду и не сниму ей его на камеру, она не будет давать мне карманные деньги на расходы, а деньги мне нужны. Да и папа мне не помог, согласился с мамой. Ну в общем, мне не повезло и придется ехать. Сейчас на часах 15:30. Концерт начнется в 20:00, до этого центра около двух часов пути, а раз уж такая "удача", нам надо еще и в магазин зайти. Через пять минут я была готова. Я не представилась. Мое имя Маша, мне пятнадцать лет. У меня светло-русые волосы и голубые глаза. Люблю разную музыку, но то, что я ее люблю, не говорит о том, что я люблю наблюдать за жизнью певцов, которые их исполняют. Учусь в девятом классе школы №118. Есть единственная подруга по имени Катя. Хорошистка. Не люблю одежду от конкретного создателя. Что нравится, то и одеваю, в общем, я ненормальная девчонка. Моя комната была обставлена не как у нормальной девчонки моего возраста. Рабочий стол возле окна, зеленые обои, обычная кровать возле стенки, книжный шкаф, который был переполнен книгами в жанре фэнтези и так далее. Сейчас я была одета в короткие джинсы, белую блузку и черные босоножки, так как это лето обещало быть жарким. Я спокойно причесывалась, как в мою комнату ураганом влетела младшая сестра. - Что-то случилось? - будничным тоном спросила я. - Она еще спрашивает, нам уже пора! - громко воскликнула моя сестра Лили. Ей 12 лет. Она блондинка с карими глазами и, в отличие от меня, обожала не только песни разных певцов, но и следить за их жизнью. Она была полностью похожа на родителей, с таким же характером, а я как не родная, ну, как говорится, "в семье не без урода". Вздохнув, я отложила расческу и вышла из комнаты. Взяв сумку и попрощавшись с родителями, мы с сестрой вышли из квартиры. Как и рассчитывалось, мы приехали через два часа. Пройдясь по торговому центру и купив нужные продукты, мы пошли к сцене и заняли хорошие места. Через полчаса началось выступление. Первым выступал Тимур Родригез, от которого моя сестра просто фанатела. Она даже вступила в его фан-клуб. Вторыми выступала группа 5sta family и так далее. Примерно седьмыми выступала группа MBAND. Вот от них сестричка тоже была в восторге, и именно поэтому мы не ушли раньше. Мое внимание приковал молодой певец из этой группы. Он пел красиво и было сразу понятно, что он создан для эстрады. Светло-русые волосы, карие глаза, одет во все черное. "Да он просто идеален!". Но с каких пор я засматриваюсь на мало того, что певцов, так еще и на красивых парней? В первую очередь, он - человек, и потому надо хотя бы немного узнать о нем. Вдруг его взгляд остановился на мне, и я на секунду впала в ступор, но потом просто приняла безучастное выражение лица. На его лице заиграла милая улыбка, от которой просто невозможно было отвести взгляд, но я сделала это через силу и посмотрела на других парней из группы. Песня закончилась. Сказав, что во втором отделе будет автограф-сессия, они ушли со сцены, а меня потащили во второй отдел магазина. В итоге сестру отделили от меня и, крикнув напоследок, чтобы я взяла автограф у всех четверых, она пропала из виду. Вокруг ребят выстроилась огромная толпа девушек, в числе которых была я, только в отличии от них, я не кричала и не визжала, а просто стояла с безучастным выражением лица. Не знаю, что со мной случилось, но когда вдруг раздался голос прямо возле уха, ведь я посмотрела назад, надеясь увидеть сестру, я чуть не упала в обморок. - Тебе тоже? Я не думал, что тебе нужен автограф хотя бы от одного из нас, ведь у тебя было такое отчужденное выражение лица, прямо как сейчас. Я в ужасе вздрогнула, но, быстро взяв себя в руки, проговорила: - Это для сестры, она меня попросила, - ответила я не глядя на парня, который только что был возле меня, а теперь, с той же улыбкой, что и на концерте, смотрел на меня возле всей группы. - А где она сама? - спросил блондин, подписывая блокнот и передавая его другому парню. - Ее оттеснили, - ответила я, стараясь избегать его взгляда. - Ясно, а если бы ты встретилась с любимым певцом, ты бы тоже вела себя так угрюмо? - хитро спросил парень. - У меня нет любимого певца, - тихо ответила я, но он меня услышал. - Да ну, круто. Ты единственная девушка из моих знакомых, у которой нет любимого певца, - сказал задумчиво парень. Ему передали блокнот и он протянул его мне. - Сочту за комплимент, - язвительно сказала я и, взяв блокнот, пошла к сестре. Я буквально чувствовала взгляд его карих глаз на своей спине. Не найдя сестру, я взяла телефон и позвонила ей. Она быстро взяла трубку и, сказав что уехала к подруге и попросив не говорить родителям, она сбросила вызов. Ну что с ней делать? Она неисправима! Вздохнув, я вышла из "Фестиваля" и направилась к метро, как вдруг я оказалась прижата к стене дома, который находился рядом с "Фестивалем". Вначале я не поняла что происходит, но, увидев перед собой пьяного парня лет семнадцати от силы, который прижимал меня к стене того самого дома, я в ужасе все поняла и пронзительно закричала. Сразу же последовал удар по лицу и привкус крови во рту. - Ты милашка, но это не дает тебе право кричать, - грубо сказал парнишка и полез своими руками под мою блузку, и в этот момент я поняла, что надо уносить ноги или будут огромные проблемы. Я начала вырываться, но парень будто и не чувствовал этого. Я разозлилась и пнула его в пах, на что в ответ он зарядил мне еще одну пощечину. Обмякнув, я поняла, что это конец, как вдруг случилось чудо, но видимо, осознание этого самого чуда мне не сразу пришло. Из глаз сильными ручьями катились слезы, меня прижали к своей груди и начали гладить по голове. Я начала вырываться, не понимая, что все закончилось и мне пришли на помощь, но меня прижали к себе лишь сильнее. - Все хорошо, все закончилось, успокойся, - говорил нежным шепотом кто-то. В тот момент я не могла понять, что происходит, и продолжала вырываться. Слезы полились еще сильнее, и вдруг мою голову пронзила резкая боль и от перенапряжения я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.