ID работы: 2668800

Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Гет
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава. Никита.

Настройки текста
Посмотрев вслед загадочной девчонке, я продолжил автограф-сессию. Странная она, я всегда думал, что у каждого человека есть любимый певец, чью музыку ты бы слушал и слушал, а у нее этого певца нет. Мне она даже нравиться начала. Не знаю, но все-таки в ней что-то есть, что-то, что притягивает к себе, как магнит. Наверное, у такой девчонки есть парень, ведь обратное просто невозможно. Через некоторое время мы с ребятами закончили и направились к машине, как вдруг я услышал крик. Голос был знакомым и я, даже не подумав, сорвался с места к источнику звука. Через какое-то время я добежал до старого дома, но ничего не увидел. Я зашел за него и моему лицу предстала "замечательная" картина, от которой мурашки по коже бегут. Темноволосый пьяный пацан, лет семнадцати, лапал ту самую девчонку, а которая почему-то обмякла. Увидев разбитую губу девушки, меня охватила сильная ярость, и я просто со всего размаху ударил парня. Тот отлетел, а потом, взглянув на меня, убежал. Я посмотрел на девушку и увидел, что из ее глаз текут слезы. Подойдя к ней, я просто обнял ее, стараясь успокоить. Не знаю почему, но видеть ее слезы было невыносимо. Она начала вырываться, видимо, стресс дал свои плоды, на что я сильнее прижал ее к себе. Первое время она вырывалась, а потом вдруг обмякла. Вначале я не понял, почему она вдруг расслабилась, и потому я решил взглянуть на нее. Она потеряла сознание. Грустно вздохнув, я посмотрел на нее и взял на руки. - Никита, ты чего вдруг сорвался? - спросил Толик. Ко мне подбежали все ребята из группы. Они взглянули на меня и перевели взгляд на девушку в моих руках. - Что случилось? - серьезно спросил Влад, видимо вспомнив ее. - На нее напал какой-то пьяный парень, - ответил я, при этом тяжко вздохнув. - И что ты собираешься с ней делать? - в этот раз спросил Артем. - А что мне остается? Я повезу ее к себе, - ответил я, не понимая вопроса, - Или вы решили, что я оставлю ее на улице? - Повисло молчание. - Я же не такой жестокий. В итоге вся наша честная компания разошлась по домам. Хорошо хоть один живу, а то родители меня бы не поняли. Положив девушку на кровать и накрыв ее одеялом, я направился в другую комнату. Всю ночь мне не спалось. Что было бы, если бы я не пришел на помощь? Что если бы я вообще не услышал ее крик? Что бы с ней было? Уже под утро я различил звук открывающейся двери. Видимо, она проснулась. Решив, что я все равно не засну, я встал и вышел из комнаты. Я увидел ее. Она в смятении смотрела на меня, видимо, не до конца осознав, где находится. - Где я? - наконец выдала она. - У меня дома, - ответил я, не понимая вопроса. Она будто меня не увидела. - Ясно, - горестно ответила она. - Прости, из-за меня тебе пришлось... - Я мог и не приходить. Я так захотел, и давай без извинений, ты не виновата, - заявил я. - Но... - Никаких но, - остановил я ее. - Хорошо, - кивнула она. - Теперь мне интересны две вещи, - я хитро улыбнулся и продолжил, - Ты же говорила, что пришла с сестрой, так где она была в то время, как на тебя напал тот парень? - Она ушла в то время, когда я брала для нее автограф, - понурив голову ответила она. - Ясно, а теперь мне интересно, как тебя зовут? - задумавшись спросил я. - Маша, - ответила она и покраснев спросила: - Мне звезды не особо интересны, так что не удивляйся моему вопросу, но как тебя зовут? Хоть она и просила не удивляться, но не удивиться такому вопросу просто невозможно. Взяв себя в руки, я ответил: - Никита. Она кивнула и посмотрела на настенные часы, в ужасе воскликнув: - Вот черт, я опаздываю, а мне еще домой надо, - Маша быстро влетела в комнату, одела верхнюю одежду и хотела выбежать из квартиры, как я спросил: - А куда ты опаздываешь? - В отличии от тебя, мне пятнадцать и я хожу в школу, - ответила Маша. - Так может, тебя подвезти, ведь на машине быстрее, чем на метро? - предложил я, на что Маша в шоке на меня посмотрела. Задумавшись, она кивнула, и я, быстро собравшись, сопроводил девушку до машины. Так как я несовершеннолетний, ко мне приставили водителя, который жил неподалеку, и в итоге мы быстро доехали до ее дома. Она забежала домой и, выйдя из подъезда, очень удивилась. Видимо, она подумала, что машины уже не будет. - Запрыгивай, - усмехнулся я. Покраснев, она села и в машину и довезя ее до школы, я поехал домой. Вот и все, конец истории, помог и все. Мы вряд ли еще увидимся. В принципе, девушка хорошая и она мне нравится, но, видимо, не судьба. Я вздохнул, и мой взгляд случайно наткнулся на телефон, который лежал на сидении. " Или не конец" - мелькнула радостная мысль у меня. Я взял телефон в руки, забив в него свой номер, на случай чего, и, положив его в карман, начал радоваться жизни. В общем, через три часа я попросил водителя отвести меня к школе. Как раз в это время закончились уроки и из школы вышла Маша с еще одной девушкой и каким-то парнем, который весело с ними разговаривал. Увидев парня, я почувствовал, что сердце разбилось на множество осколков, и в душе образовалась пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.