ID работы: 2668800

Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Гет
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава. Никита.

Настройки текста
На следующий день нас подняли очень рано, и даже мы одеться не успели, как нас вытолкнули на зарядку. По всей видимости, никто такого поворота событий не ожидал, потому что все были сонными как мухи и еле-еле повторяли движения за вожатым, который проводил зарядку. Движения были обычные, и вскоре все закончилось. Всех клонило в сон, и после зарядки все побрели в свои комнаты с большой надеждой заснуть, но не судьба. Мы и шагу в комнату не сделали, как нам приказали идти на отрядное место на лампочку. Объявили, что сегодня у нас день Греции и наш танец опять откладывается, потому что, видите ли, он не подходит под этот день, и надо придумать что-нибудь еще. Идей не было, но все сидели в глубокой задумчивости. - Греция вроде ассоциируется с Олимпийскими играми, может, что-нибудь такое взять? - задумчиво проговорил я, из-за чего все взоры устремились на меня, а потом все одушевленно закивали. - Например, нарядить кого-нибудь медведем и пусть бежит себе с факелом, - сказал один из парней, Тима звать. Он брюнет с голубыми глазами. Все взгляды переместились на него. - Вот тебя и нарядим, - сказал еще один пацан, Валентин, сокращенно Валя. Он уже блондин с голубыми глазами. Как только он произнес эту фразу, все залились диким смехом, а Тима лишь обиженно от нас отвернулся. - Идея неплохая, но не только же медведь будет с факелом. Можно, например, выпустить Тиму с факелом в форме мишки, а после того, как он пробежит, выйдут ребята с обручами, например, а девушки и парни, которые знают гимнастику, будут показывать разные трюки, когда кто-то другой держит обруч, а в это время еще парочка человек будет соревноваться в беге, оставшиеся играть в футбол, а под конец можно вместе вытворить какой-нибудь трюк, - предложение вынесли Катя, Маша и одна из девчонок, Наташа. Наташа была светло-русая девочка с зелеными глазами. Все представили себе эту картину, а после я посмотрел на Машу, от чего та залилась и спросила: - Что смотришь? - Я вот тут подумал, ты и Катя ведь благодаря танцам можете тоже совершать, трюки как и гимнастки, - ответил я, вспоминая как они вместе выделывали множество трюков, которым их обучила учительница по танцам. - Ну да, но хотелось бы, чтобы были и мальчики, - задумчиво сказала другая девочка, Настя. Настя брюнетка с синими глазами. - Я что-то сомневаюсь, что у нас есть мальчики-гимнасты, - пробубнил я, окидывая всех парней оценивающим взглядом. - Я, - послышался тихий голос от одного из парней, из-за чего все начали глазами искать источник звука. Это оказался Тима, от чего все впали в шок. - Ты? Надеюсь, это правда, - сказал Макс, от чего все повеселели. - Ну, и хотя бы еще один, - взмолилась Аня, брюнетка с серыми глазами. - Да, неужели больше никого нет? - подхватила Даша, сестра-близнец Ани. - Ну, я, - смиренно сказал Серега, парень-блондин с голубыми глазами. - Вот и славно, кто у нас хорошо бегает? - спросила Саша, у нее темно-русые волосы и зеленые глаза. Вверх подняли руки практически все. - Зачешись, а вот интересно, кто тогда играть в футбол будет, раз у нас все бегают? - с интересом спросила Юля, девочка с рыжими волосами и зелеными глазами. - Нам нужно двадцать четыре человека, а где мы их возьмем, если все у нас бегуны? - возмущенно проговорила Ира, девчонка с черными волосами и серыми глазами. - Вас всего тридцать пять. В общем будет так, два бегуна, двадцать четыре человека в футболе, четыре гимнаста, четыре человека, которые держат обручи и медведь с факелом, - твердо сказала Ира, наша вожатая. У нее рыжие волосы и зеленые глаза. Все даже не пытались спорить, просто кивнули. В итоге я попал в команду по футболу и это хорошо, люблю играть в футбол. Номер мы придумали почти сразу, и даже песню выбрали, остается только ждать начала концерта и искать наряды, с мишкой было больше всего проблем, но все-таки мы достали и факел и костюм, а с остальным проблем не было, и мы были полностью готовы к выходу на арену...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.