ID работы: 2668800

Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Гет
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Все были готовы к выходу на арену и ждали, когда объявят на выход третий отряд. Все волновались и думали, что из этого выйдет. У кого-то было первое выступление на публике, и из-за этого начиналось огромное волнение. Из-за того, что волновался один, волнение подхватывал другой, и так пошло по всему отряду, и даже Никита, парень, который привык выступать на сцене при большом количестве народа, начал беспокоиться. Да, петь он привык на сцене, но хорошо поставленный номер, в котором голос ему не поможет, вот к этому он явно не привык. Свое выступление закончил двенадцатый отряд и на сцену вышел ведущий. - А сейчас мы увидим номер, связанный с олимпийскими играми. Немного поболеем за ребят в футболе, посмотрим на хорошую гимнастику и многое другое. Это зрелище вам предоставит третий отряд, который сегодня трудился весь день, для того, чтобы удовлетворить возложенные на них надежды. Итак, встречаем, третий отряд, просим вас выйти на арену! - сказал ведущий и сердце ребят ушло далеко в пятки. Дыхание сперло, и все надеялись лишь на одно, что не опозорятся перед всем лагерем. Все глубоко вздохнули и кивнули друг другу. Перед началом песни, на сцену выбежал Максим в костюме медведя и с ненастоящим факелом в руках. Факелов не было в инвентаре, а потому пришлось делать их самим. Он обежал три круга вокруг стадиона и ушел восвояси. (Включаем песню: Yasuharu Takanashi – Kurogane) С первых же нот песни Катя, Маша, Сережа и Тима в заднем сальто выпрыгнули на сцену, а сразу же за ними выбежали Саша (рыжеволосый парень с зелеными глазами), Оля (блондинка с голубыми глазами и по совместительству соседка по комнате Маши), Дима (брюнет с серыми глазами) и Настя (брюнетка с серо-зелеными глазами). Они мигом подставили обручи. Гимнасты встали на руки и, пройдя несколько шагов из состояния стойка на руках, встали в положение мостик, огибая спиной обруч. В этот же самый момент на арену с правой стороны вылетел мяч, и оттуда же вышла первая команда по футболу. Когда мяч долетел до левой стороны, его пнули, и вышла вторая команда, уже слева. Когда мяч отбили слева, сразу же выбежали два бегуна, тоже с разных сторон, и обежали арену. Но за секунду до этого примерно на шестой секунде песни гимнасты выпрямились. Когда они шли на руках, то, когда они сделали мостик, ноги Маши и Сережи оказались на правой стороне обруча, а у Кати и Тимы на левой, спина прямо над обручем, руки Маши и Сережи были на левой стороне, а Кати и Тимы на правой. На шестой секунде песни они выпрямились, и Маша с Сережей были полностью на правой стороне обруча, а Катя с Тимой на левой. Вскоре песня закончилась, и ребятки наши выдохлись. Они исполнили все так, как и было задумано, красиво, но ненавязчиво. Их осыпали аплодисментами и ребята ушли с арены. С души прямо спал камень, и все были довольны таким успехом. Если в начале выступления все волновались, то теперь все счастливо улыбались и обнимались друг с другом. Каждый получил свою порцию волнения, радости и адреналина. Никита и Маша обнимались и счастливо улыбались. Что вообще для счастья надо? Любимый человек рядом, ты хорошо выступил, перед этим хорошо потрепав нервы на волнение, а теперь ты захлебываешься бурлящим адреналином в крови и с каждым разом закипающей радостью. Маше больше ничего для счастья и не нужно было. Главное, чтобы он был всегда рядом и никогда не оставлял одну, но видимо, счастье не вечно, и у Никиты и Маши произошла ссора, глобальная ссора, из-за которой под вопрос попадает вопрос, будут ли они вместе и дальше? Или все-таки ничего не выйдет, и вся любовь пройдет, будто ее и не было? Кто же знал, что у Киоссе такой собственнический нрав, и делить свое он ни с кем не хочет, а ведь все произошло лишь из-за того, что ее пригласил на танец парень и она согласилась, вроде, что особенного? - спросите вы, но для Никиты это было настоящим ударом, для него это реальная измена, хотя вроде ничего и не произошло, но произойдет, а что именно не скажу. Это секрет, который вы узнаете лишь в следующей главе, которая уже находится в процессе написания и я надеюсь, что не разочарую никого из моих любимых читателей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.