ID работы: 2668822

Новый ученик

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спальня

Настройки текста
       Перебравшись в спальню, Крис снял с себя майку, пока Том помогал с молнией на джинсах. Спальня была достаточно большая и удобная, мягкий полумрак окружал всё, в воздухе витала романтическая атмосфера. Кровать, аккуратно застеленная белой простынёй, словно укрытая тонким слоем только что выпавшего снега, пахла порошком и свежестью. -Том, ты когда-нибудь имел дело с парнями?- поинтересовался Крис, хотя был наверняка уверен, что ответ Тома будет отрицательным,- я сделаю всё, что захочешь, но только с твоего позволения. -Нет, я первый раз,- признался Том,- и немного страшно.        Том действительно никогда не был в такой близи с парнями, он смущался и боялся сказать это Крису, когда тот только начинал его целовать. Но потом всё встало на свои места после вопроса Хемсворта. Том явно ждал продолжения. Крис провёл рукой по мокрым, вьющимся волосам, перебирая отдельные пряди пальцами, затем улыбнулся и поцеловал Тома в губы. -Ты, главное, не бойся. Всё будет отлично,-успокоил его Крис.        Плавным движением рук, Крис развязал узелок полотенца, и оно, не имея больше возможности удерживаться на бёдрах Томаса, упало на пол, оставив парня совершенно голым. Восхищаясь стройной фигурой и правильными линиями, еле касаясь кожи ловкими пальцами, словно это были не пальцы, а тонкие иголочки, тело жгло каждое такое касание и приносило мучительно-сладкую, еле ощутимую боль. Том освободил Криса от оставшейся одежды, запустил одну руку в густые, светлые волосы, провёл ею до скулы и поцеловал Криса. Хемсворт подхватил Тома, положил на кровать и,не переставая целовать его, развёл коленкой ноги Хиддлстона. -Постарайся расслабится, не напрягайся,-шепнул Крис,- иначе будет больно. Ты же не хочешь, чтобы было больно, малыш?        Том расслабился, лежал и обнимал Криса, готовый ко всему, что бы тот не сделал сейчас. Этот робкий юноша полностью доверял Хемсворту. Крис ещё раз покрыл тело Тома поцелуями и, перевернув его на живот и немного прогнув в спине, понемногу начал входить, давая время от времени привыкнуть любимому к новым ощущениям. Понемногу боль сходила, открывая новый, ранее невиданный мир Тому, он входил во вкус и через несколько минут уже сам подмахивал Крису, не давая тому передышки, А ещё через пять минут уже жёстко трахал его. Они меняли позы, хотя Крис настаивал на том, чтобы он был сверху, так как для Тома это первый опыт, и Хиддлстон делал всё, что ему было велено. Они чуть не разбудили весь дом. -Покричи для меня, Том!- Крису нравилось, когда парень произносил его имя своим приятным голосом.        Прошёл час, оба любовника в изнеможении растянулись на постели. Том лежал на груди Криса, перекинув одну ногу через ноги Криса, у него зудело всё тело, и сейчас душ был бы кстати. Провалявшись ещё немного в обнимку, они вместе встали и пошли принять ванну. Крис помог Тому добраться до ванной комнаты, потому как у Тома всё болело, и, посадив его под прохладную воду, залез сам. Вода мягко окатывала их прохладой, снимая оставшееся напряжение, и поднимаясь лёгким паром, исчезала где-то под потолком, оседала на стенах, погружала комнату в туман. Том и Крис сидели в этой освежающей прохладе прижавшись друг к другу и шепотом разговаривали о том, что произошло между ними этой ночью. Боль и зуд прошли, оставив лишь удовлетворение и спокойствие. Вскоре Том сладко засопел, а Крис всё сидел и думал, как же ему повезло, какое счастье встретить человека, ставшего таким родным и горячо любимым всего за двадцать четыре часа. Это замечательное чувство, когда понимаешь, что ты не одинок в этом огромном и опасном мире, что есть близкий человек, который поможет и успокоит. -Я люблю тебя,- прошептал Крис спавшему Тому. -И я тебя тоже люблю,-сквозь сон ответил Томас.        Крис отнёс Тома в спальню, уложил на кровать, укрыл одеялом и поцеловав, пошёл немного постоять на балкон. Вот показались первые лучи восходящего солнца, разукрашивая горизонт багровыми и оранжевыми тонами, переходящими в голубое, ясное небо. Просыпаются первые соловьи и начинают петь свои задушевные трели, разносящиеся далеко вокруг. Ни одна машина не нарушает утренней гармонии природы, город ещё спит, сейчас царствует природа и ничто другое. Наступил новый день, новый путь, новая жизнь. Она никогда не будет прежней для Криса, да и для Тома тоже. Закрыв шторы, опять погружая комнату в приятный полумрак, Крис лёг рядом с любимым и, обняв его, крепко уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.