ID работы: 2668822

Новый ученик

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

У Криса

Настройки текста
       Остановившись около подъезда, Крис достал ключи и открыл первую дверь. Подъезд был светлый, а стены в нём красиво расписаны, создавалось впечатление, что молодые люди стоят в большой парадной зале, а не в подъезде. Том удивлённо рассматривал роспись на стенах, это было похоже на старое искусство, которое только начинало развиваться, а не те граффити, которые "красуются" на каждом шагу. Ни одна дверца почтового ящика не была исписана кривыми, противными надписями, все вокруг блистало чистотой. Пока они ждали лифт, который должен был поднять их на 10 этаж, где и жил Крис, друзья весело болтали и делились впечатлениями от прошедшего дня. Лифт наконец приехал, и Хемсворт нажал кнопку. Доехали они, на удивление, быстро. Крис пропустил Тома, только потом вышел сам. -Ну как тебе подъезд?- шутя спросил Крис, видя как удивлен его друг. -Это просто изумительно, такая красота, на столько реалистично расписано всё, что и правда кажется, что ты на каком-то званом вечере,-Том широко улыбнулся,- а твой этаж так вообще нельзя описать. Я поражён!        Действительно, этаж Криса был необычайно красив. Пол был так реалистично написан, что казалось, что стоишь по щиколотку в воде, а лёгкие волны нежно перебирают камешки, то откатывая их, то, наоборот, притягивая к себе. На стенах красовался алый закат, переливаясь всеми красками, солнце садилось в воду, а мелкий песочек блестел в последних лучах. Золотые нарисованные рыбки резво копошились около огромного камня, тоже нарисованного на стене. Вот подул лёгкий бриз, пальмы колыхнули большими, тяжелыми на вид, листьями. Том стоял и, не отрывая глаз, смотрел на красоту и реалистичность рисунка, пока Крис, изредка поглядывая на него, открывал дверь. -У нас по-соседству живёт художник, он попросил разрешения расписать наш дом,- сказал Крис,- ну и мы, конечно же, разрешили. Довольны все. -Да уж, вот это талант,- минуту спустя ответил Томас. -Вот мы и пришли. Проходи, будь как дома, Том.- Хемсворт дружелюбно улыбнулся.        Квартира Криса оказалась большой и уютной. Белый цвет стен отлично гармонировал с серыми пуфиками и красными ковриками. Каждая деталь была продумана до мелочей. Один из углов гостиной был задекорирован искусственным камином, а около него находился мягкий коричневый диван с теплым пледом. Это было отличное место, чтобы посидеть после тяжёлого учебного дня или же после холодной, серой улицы, не спеша протягивая какао с зефирками. В другом углу стояла стерео система, которая также хорошо вписывалась в интерьер комнаты. Пройдя несколько метров вперёд, можно попасть на кухню, которая была почему-то в зелёно-жёлтых оттенках. Этот цвет отлично подходил, чтобы успокаивать нервы. Плита и холодильник стояли вместе, а шкафы и полочки были расположены так, что было очень легко достать всё, что необходимо, быстро и без лишних усилий. Шкафчик со спиртным находился над раковиной. Кафельная плитка светилась от чистоты, приятно было ходить по ней. Ванная комната находилась около прихожей. Эта комната вселяла детскую наивность из-за занавесок с рыбками. В спальне стояла большая двухместная кровать, а резьба в изголовье напоминала скандинавские узоры и руны, хитро переплетающиеся и плавно переходившие в идеальные изгибы. Короче, квартира была милой и уютной.        Удивлению Тома не было предела, Крис лишь улыбался, ему было приятно, что другу интересно его жильё и обстановка. Вообще квартира выглядела опрятно и аккуратно, не было ничего лишнего, но в то же время всё, что могло пригодиться всегда находилось под рукой. Том снял любимую кожаную куртку и повесил в шкаф, который стоял в прихожей, украшенный скандинавской резьбой. Затем прошел в ванную, помыл руки, умылся и вместе с Крисом пошёл на кухню. Как выяснилось, Крис тоже умел вкусно готовить, поэтому друзья решили сделать вместе ужин. Том предложил пожарить стейки, а Крис решил, что сделает итальянские макароны под соусом. Так они и крутились по всей кухне, гремя сковородками, вилками и ложками, нередко и сами сталкивались, а потом стеснительно опуская глаза, оба извинялись друг перед другом. Со стороны это могло бы показаться весьма забавным. Шел второй час ночи, когда молодые люди закончили все приготовления, и теперь сидели друг против друга, наслаждаясь вкусным ужином. Крис открыл бутылку красного вина и вместе с Томом выпил её. Через пол часа молодые люди сидели мило обнимаясь около искусственного камина, рассказывали истории из жизни.        Том, уже слегка подвыпивший вина, которое будоражило его воображение и клонило в сон, решил, что ему надо ложиться спать. -Крис, я пока схожу в ванную, ладно?- Хиддлстон привык спрашивать абсолютно всё, хотя ему и сказали с самого начала, чтобы он чувствовал себя как дома. -Ну конечно же, я пока подожду тебя,- немного сонным голосом ответил Крис,- Ты только в душе не усни. -Я постараюсь,- весело ответил Том и ушёл в ванную комнату.        Прошло полчаса и Хиддлстон вернулся довольный и всё еще немного мокрый. Полотенце, умело завязанное на бёдрах, впитывало в себя катившиеся по ровной спине и груди капельки воды. С вьющихся волос текли целые ручейки, переходящие на шею, ключицы, а дальше ниже и ниже. Практически обнажённый Том стоял перед Крисом и что-то спрашивал, но Крис как будто не слышал его, перехватило дыханье, и целый поток разных эмоций и чувств вырвался из сердца и потёк по всему телу, разливаясь и бурля, как самые шумные и быстрые пороги. Пока Крис приходил в себя, Том отправился на кухню выпить чего-нибудь прохладного. После душа было жарко, и даже включенный Крисом кондиционер не давал достаточно прохлады. Хиддлстон копошился в холодильнике в поисках сока, даже не заметив, как его друг приблизился и обнял его за талию. Поцелуй... Ещё один. Томас отвлёкся от холодильника и совершенно забыл про сок. Нежные губы целуют шею, медленно спускаясь к ключицам, не пропуская ни сантиметра кожи. Пальцы выводят причудливые зигзаги на спине, едва касаясь её. От каждого прикосновения бросало то в жар то в холод, дыхание захватывало, и воздух практически не поступал в лёгкие. Неведомое чувство разносилось по всему телу жарким потоком, задевая все нервные окончания, как бы играя на струнах души. Руки Криса спускались всё ниже и ниже и, остановившись на полотенце лишь на мгновение, продолжили опускаться. Том тихонько дрожал, он чувствовал запах Криса, волосы которого касались тела Томаса при каждом поцелуе. Сильные, но нежные руки изучали его. Том повернулся, и Крис проведя пальцем по его тонким губам, поцеловал парня. Том, сначала робко, ответил на поцелуй, всё более погружаясь в свои чувства и ощущения. Каждое мгновение было ценно для обоих. Они решили перейти в спальню, в общем, более просторную, чем кухня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.