ID работы: 2669067

Астрагор - фикрайтер

Смешанная
G
В процессе
122
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 241 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Астрагор сидел в своём кабинете и копался в часолисте. Вдруг прозвенел звонок, оповещающий о новом сообщении. - Вам пришло письмо от новой часодейной компании «Часозверь», желаете принять? - Желаю. - заинтересованно ответил он.       Из часолиста вылетело письмо и, немного покружив по комнате, приземлилось на стол Астрагора. Великий дух распечатал конверт и стал читать сообщение: « Великий Дух Осталы! Мы проведём интернет в ваш замок всего за *** эфларов. Не упустите выгодного предложения! Часовая компания Часозверь. » Астрагор прочитал и задумался: - Хм... Действительно выгодное предложение а уж тем более для такого богатого красавчика как я, надо пригласить этих... Часозверёв.       После этого Астрагор начал писать ответное сообщение: «Я заинтересован вашем предложением, приезжайте завтра.»       Подумав, что он уже достаточно поработал, Астрагор встал из-за стола и отправился спать.

***

Утро следующего дня       Астрагор проснулся, принял водные процедуры и пошёл завтракать. Дожевав любимые шоколадные звёздочки, старикашка отправился в свой кабинет. Зайдя внутрь, он услышал знакомый голос из часолиста: - Желаете принять сообщение от «Часозверя»? - Да.       Из часолиста вылетел конверт и на этот раз попал Астрагору прямо в лапы руки. Дух ловко развернул бумагу и прочитал: « Наша компания прибудет через час. Часовая компания Часозверь. » « Ок, договорились.» - ответил Астрагор и, захлопнув часолист, стал ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.