ID работы: 2669067

Астрагор - фикрайтер

Смешанная
G
В процессе
122
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 241 Отзывы 16 В сборник Скачать

Регистрация

Настройки текста
      Астрагор сидел в кресле перед камином и увлечённо тыкал пальцами по новому планшету. Да, в Змиулан уже провели интернет, и сейчас Астрагор уже бороздил его просторы. Он забивал в поисковик имена ключников и смотрел, что получился. Ничего интересного не выходило, а он всё открывал странички.       И вдруг... « Фанфик по фэндому "Часодеи"...» - Чтоо?! - выпучил глаза Астрагор. - Фантик (так надо!!!) про Часодеев. Надо посмотреть!       Он открыл вкладку и стал читать фанфик. Этот, как он выразился «Фантик» ему не понравился, и он хотел написать гневный отзыв, но для этого надо было вводить какие-то корявые буковки, а он ничего не видел. Пришлось регистрироваться. - Чего, какая почта! Я пользуюсь часолистом! - выкрикивал Астрагор, гневно прыгая по комнате.       Через полчаса он понял, что без почты не получится и опять полез в Яндекс, чтобы создать почту. - Хм... Меня зовут... Как же меня зовут? - так и не вспомнив, как его зовут, Астрагор вписал в поле для ввода имени и фамилии набор букв и стал заполнить дальше. - Какой бы мне придумать логин? Точно: Nyasnka_v_trysah@yandex.ru*! - от радости он даже свалился с кресла. - А теперь пароль. А, ну это легко! Я впишу сюда свой логин, только наоборот!       Закончив с паролем, Астрогор прокрутил страницу дальше. - Нет у меня телефона! - ввёл он в поле для ввода телефонного номера. - Ну и фиг с тобой. - появился на экране ответ. - Регистрируйся дальше!       Астрагор послушался и нажал на кнопку «Регистрация».       Он опять открыл Книгу Фанфиков и стал создавать новый аккаунт. - Надо придумать себе имя! - осенило Астрагора. - Пусть будет... Властитель_няшек! - А теперь пароль! Ну я же гений - 12345678! - подумал Астрагор. - Никто не взломает! - Опять эти корявые буковки вводить! - рассердился дух. - Ну ничего, я сейчас как возьму лупу!       Закончив, Астрагор опять нажал на кнопку «Регистрация» и перед ним открылся личный кабинет: - Властитель_няшек! Мы приветствуем вас на Книге Фанфиков... - дальше Астрагор читать не стал, он увидел надпись «Аватар» и пошёл разбираться, что это за зверь.       «Небольшое изображение, представляющее вас на сайте...» Дальше он читать не стал, потому что уже знал, какую картинку надо поставить.       Он зашёл в поисковик,ткнул на «Картинки» и стал искать «Маленькую поню». И он её нашёл!       Закончив с аватаркой Астрагор нажал на следующую надпись. - Личная информация? Пусть все узнают, кто я такой. - дух кокетливо улыбнулся.       Вот что у него получилось: «Приветик всем! Меня зовут Астрагор не помню как, поэтому это секрет. но у меня много поклонников! Я очень красивый! Пишите мне, я с радостью приму вас в поклонники! Всем пока, с вами был Я!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.