ID работы: 2669067

Астрагор - фикрайтер

Смешанная
G
В процессе
122
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 241 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый фанфик Астрагора

Настройки текста
      Ночью Астрагору пришла идея... Он напишет такое! Все будут писаться кипятком от его фанфиков! У него будет ещё больше поклонников! Он попадет в топ и станет властителем все фанфиков!*Злобный смех*       Астрагор открыл планшет и зашёл на фикбук. Он хотел написать фанфик. Введя свой ник и пароль он нажал на «Добавить свой фанфик» и злобно прищюрился. - Я вам всем отомщу! - подумал старикашка.       Оказалась, что если добавляешь первый фанфик, нужно читать какую-то фигню про то, что делать нельзя и проставлять галочки . Поняв, что без этого никуда Астрагор проставил эти чёртовы галочки и опять нажал на «Добавить фанфик». - Какое ещё название? - не понял Астрагор. Он стал думать... - Я буду оригинальным! « Фэш и Василиса » - вписал дух в поле для названия и стал заполнять шапку дальше. - Персонажи? Пфф, это же логично. - подумал он. - О, так и запишем! - А что такое жанры? - Астрогор наморщил лоб и стал думать. - А, ладно, поставлю все! - по-видимому дух решил не париться. - Рейтинг? Вы что это же будет самый лучший фанфик! Конечно - NC-21 - Предупреждения... О, смена пола! Аз-аз-аз! - Какое описание? Хотя ладно, да напишем. « Это самый (!)ариигинальный(!) фанфик, поэтому читайте и лайкайте! » - А теперь посвящение! Ну конечно мне и Астрагору!       Закончив заполнять шапку Астрагор ткнул пальцем в «Добавить часть». - Чтоо?! Тут ещё писать что-то надо? - искреннее изумился он, увидев белое поле. - Ну ладно. - Смена пола, так смена пола. - подумал дух и стал печатать.       Вот что у него получилось: « В Змиулане в своей комнате стояла Фэша Драгоций ( Фэшиара ). У неё были длинные чёрные волосы и красивые голубые глаза, когда она улыбалась на щеках у неё появлялись ямы ямочки. В комнату зашёл парень с рыжими волосами и синими глазами - Василий Огнев. - Привет Вася! - сказала Фэша. - Привет, Фэша! - ответил Вася. - Я тебя люблю! - сказала Драгоций. - Я тебя тоже! - ответил Огнев. Да, эмоционально пообщались... И они поцеловались!!! » Подумав Астрагор выложил свой «Фанфик»и стал ждать отзывы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.