ID работы: 2669067

Астрагор - фикрайтер

Смешанная
G
В процессе
122
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 241 Отзывы 16 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
      Астрагор проснулся и сразу же кинулся к планшету. Он не спал всю ночь, потому что очень хотел посмотреть отзывы.       Он зашёл на фикбук и стал читать: 1Солнечное недоразумение: «Что это такое?! Я узнаю кто ты и приду к тебе ночью! Прощайся с жизнью!»       Астрагор не удержался и написал в ответ: «это шедавар!!! Я живу в самом крутом замке и поэтому ты меня не найдёшь! А ещё я бессмертный, вот!!!» 2Красивый-красавчик-с-красивыми-глазками «Я абиделся!!!» «На каво???О_о» 3Хрустальная_Корова «Аффтар! Ита интересна!!!» «Спасиба!!1!1!1!!1!1!1!!1 Я знал, что это всем понравится!1!!1!1!1!!1!1!1!!1!1!1!!1!1!» 4Брат своей сестры и папенькин сыночек «Я их не знаю! Я тут не причём!!! И вообще, если вы будете меня впутывать, я пожалуюсь папе и он надерёт вам задницы! вас накажет!» «А ты настоящий мужик!» 5Дрель, просто Дрель... «Это рассказ про любовь? О_о» «Ну канишно!!!!» 6ЗОЛОТАЯпРЕЛЕСТЬ «Это так мило! Я ваш поклонник!!!» «:))))))))))))))))))))» 7Драгоценная Рокушка «Весьма интересно.» «Бебебе!!! Ты просто отзывы не умеешь писать!» 8Мисс заноза в попе «Я под столом!!! Прячусь от Фэша» «Я вышлю Аркадия Паровозова, он тебя спасёт1!!1!1!!1!1!1» 9СпокойноеШестикрылоеСоздание «Я помолчу*» «Минута славы!!! Для моего шедевра!!!!!!!!!!!!» 10Няша с шестеренкой «А это кто???» «Ты что ничего не понял?!?!?!? Это герои моего рассказа!!!1!1!1!1!!1» 11Я жру огонь «Хм... Знакомые имена» «Ты их тоже знаешь?:)» 12Леночка_Мартиночка «Азазазазазаз» «Гыгыгыгыгыгыгыггыгыгыгы» 13ЧёрноеБеспристрастье «Хэй, чувак, поболтаем Очень глупая чушь!!!» «Потомучто ты тупая и не понимаешь всех тонкостей любви!1!1!!1!1!1!!1!1!1!!1» 14РыжийЗверь_изКАМНЕЙ «Знаешь, чё бывает когда я злюсь? Не знаешь? Всё равно жди камнепад!» «Ты миня не найдёшь!!1!1!1!!1!1!!1!1!» 15Чучундра_часоваяСприветом из Лазоря «Сын мой, где ты?! очень глупая работа! Мне не нравится!!!» «Потому что ты тоже тупой!!!» 16МиссХ Это ужастно! Я никогда не видела такого плохого фанфика. Это вы называете романтикой? Да это же просто ужас! Вам с орфографией даже стадо бет не поможет! А рейтинг завышен. Тут G, а не NC-21. Многие жанры и предупреждения ни к месту. Вы сначала научились бы грамотно писать, а уж потом бы пробовали сочинять. Тут любая бета умрет либо от смеха, либо от ужаса.(все это написал труп беты) «А ты вапще-вапще тупая1!!1!!1!1! Я совсем не понимаю что ты написала!1!1!!1!1!1!!1!!1»       Ответив на все отзывы Астрагор остался доволен собой, ведь он так хлёстко им ответил! - Хм... Только пять лайков? Нет, я определённо заслуживаю большего!!! - снова пересмотрев шапку и перечитав фанфик. - А не написать ли мне ещё чего нибудь? тем временем в комнате Василисы Огневой...       Василиса собрала Орден Дружбы у себя в комнате, где сейчас проходило собрание. -Вы видели фанфик этого Властителя_няшек? - спросила она. -Да! - хором отозвались все. -Да он просто Йашка! - воскликнул Ник. - А мы его перевоспитаем! - ответила Вася и хитро улыбнулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.