ID работы: 2669067

Астрагор - фикрайтер

Смешанная
G
В процессе
122
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 241 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
      Астрагор сидел в кресле, положив ногу на ногу и бороздил просторы ФикБука. Вдруг ему на глаза попалась надпись - «Найти фанфик по вкусу». - Щас найдём... - проворчал Дух и ткнул в надпись пальцем.       Перед ним открылось окошко с белыми полями и ещё чем-то. - Ага, сюда надо что-то вписывать! - озвучил свою гениальную догадку Астрагор. - Ну это мы умеем! - Хм... Какой бы мне фэндом сюда написать? Хотя ладно, пусть будет любой. - Жанры... О! Стихи! - Предупреждения... Не, не хочу! - Найти!       Перед Астрагором вылезло много шапок от стихов. - Почитаю я сейчас, почитаю я сейчас... - напевал Дух, нажимая на название первого стиха. - Фу! Что это за фигня?! - дочитав, подумал Астрагор.- Я сейчас сам стих напишу!!!       Нажав на «Добавить свой фанфик» он стал делать шапку. - Название... Придумал! «Про миня!!!» - Фэндом? Ориджиналы! - Жанры... Стихи, философия, POV. - А что такое ПОВ? Хотя ладно, пусть все догадываются!!! - Предупреждений не будет, я добрый! - Описание? Ну вы что, конечно же «Про миня!!!» - Примечания... «Это самый лучший в мире стих!!!» - Посвящение? «Мне!!!» - Добавить часть!       Перед Астрагором открылось белое поле и он, подумав начал писать: Я самый лучший, Я самый красивый, Я самый прикольный, Я самый сильный! Я самый чудесный, Я самый крутой, Я самый милый И заводной! Поклоняйтесь мне И любите сильно, Ведь я самый лучший И самый красивый!       Дописав Астрагор вытер пот со лба, он так устал. Ведь только что Дух написал шедевр, который перевернёт ФикБук и все будут покланяться ему! Правда, думал так только он... Тем временем в комнате Василисы Огневой - Надо действовать! - сказала Василиса. - Иначе он весь ФикБук своим «Творчеством» захламит! - отозвался Фэш. - Да и вообще кто это? - высказала общий вопрос Захарра. - Так, всё! Я пишу ему личное сообщение! - воскликнула Вася. - Всё равно подругому мы его не перевоспитаем! - Василис, давай поделикатней... - попыталась остановить подругу Диана. - Нет! - сказала Василиса и зашла на ФикБук. - Ой... У него новый фанфик! - поражённо прошептала Огнева и все как по команде достали гаджеты. - Я самый лучший, Я самый красивый, Я самый прикольный, Я самый сильный! Я самый чудесный, Я самый крутой, Я самый милый И заводной! Поклоняйтесь мне И любила сильно, Ведь я самый лучший И самый красивый! - прочитал Ник. - Что это за бред? - Напишем отзывы? - предложила Захарра, и все принялись писать. Через пять минут В Змиулане - Вау, уже отзывы! - восхитился Астрагор и принялся читать: Солнечное недоразумение «Удалите эту... Стих, он отстойный!» Красивый-красавчик-с-красивыми-глазками «Это самая хреновая хрень, которую я читал!!!» Няша с шестерёнкой «Это полный бред! Выколите мне глаза!!!» Мисс заноза в попе «ФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФу!!!» СпокойноеШестикрылоеСоздание «Дорогой автор, ХВАТИТ ПИСАТЬ ЧУШЬ!!!»       Прочитав отзывы Астрагор растроился. - Опять никому не нравится:( - уныло сказал он. - Ну ничего, я узнаю, кто они, и напишу про них фанфик! А пока надо ответить на отзывы!       И он стал отвечать: Солнечное недоразумение «Удалите эту... Стих, он отстойный!» «Не правда!1!1!1!!1! Это стих про меня, а я не отстойный!!!» Красивый-красавчик-с-красивыми-глазками «Это самая хреновая хрень, которую я читал!!!» «Это Потому что ты хреново читаешь!!!!!!!!!!!» Няша с шестерёнкой «Это полный бред! Выколите мне глаза!!!» «Уже иду с вилкой!!!» Мисс заноза в попе «ФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФуФу!!!» «Я же говорил, ты не умеешь писать отзывы!1!!1!1!1» СпокойноеШестикрылоеСоздание «Дорогой автор, ХВАТИТ ПИСАТЬ ЧУШЬ!!!» «Отстань, я поэт!1!!1!1!1!1!1!!1!1»       Закончив, Астрагор отложил планшет и стал думать про кого же ему писать следующий фанфик. Ведь надо же мстить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.