ID работы: 2669083

Stand My Ground

Гет
NC-17
Завершён
612
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 130 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
*** Эрондейл попытался присесть, но снова упал на подушки, когда девушка отодрала свою голову и передние конечности от пола. - Знаешь, - проговорила она заплетающимся языком, - ты такой кретин, но я почему-то все равно хочу тебя, - после нескольких неудачных попыток Моргенштерн все же смогла подняться на ноги. Джейс открыл рот, чтобы ответить, но тут же потерял мысль, когда Клэри, скинув свои туфли на шпильке, захлопнула дверь, и стала идти в сторону кровати. - Ой, только не надо делать вид, что удивлен. Ты, поганец, знал. Знал, с тех пор, как поцеловал меня в родительской гостиной, - охотница рухнула на одеяло лицом вниз, а Джейс был в шоке, что не мог пошевелится, а только наблюдал за ее действиями. Моргенштерн перевернулась на бок, уставившись на него. - Ненавижу тебя, - и отключилась. Блондин смотрел на нее, не моргая, словно не веря своим глазам. «Какого хрена это было?» - вертелась мысль. Но все же, собравшись, он решил снять с девушки верхнюю одежду, чтобы ей было удобнее спать, что само по себе было сделать непросто с загипсованной рукой. Наконец, укрыв ее одеялом, он откатился в противоположный конец кровати – подальше от искушения, и тут же уснул. Джейс проснулся от того, что ему внезапно стало жарко. Открыв глаза, он понял почему: Клэри прижалась к нему во сне, обернув свои конечности вокруг него, словно осьминог. Моргенштерн все еще глубоко и размеренно дышала, явно не собираясь просыпаться. Вдруг она заворочалась, и повернула голову так, что уткнулась носом ему в шею. Святые угодники! Он должно быть в аду, решил молодой охотник, взмолившись, чтобы его гипс тут же исчез. Эта девчонка сводила его с ума, и лишала последних каплей самообладания. Черт, он уже почувствовал возбуждение от простого соприкосновения с ее кожей. Джейс судорожно вздохнул, пытаясь привести мысли в порядок. Ночью рыжая бестия заявила, что хочет его, а затем – что ненавидит. И завалилась спать к нему в постель. Интересно, что из этого она помнит? Словно прочитав его мысли, Клэри открыла глаза, и несколько раз моргнула. Их губы разделало всего несколько сантиметров, но никто не решался нарушить границу. - П-привет, - прохрипела она, и тут же прикрыла рот ладошкой, которая до этого покоилась на его груди. Джейс только усмехнулся: ей не стоило беспокоиться, перегар не был сильным. - Ну что, мисс Моргенштерн, хорошо вчера повеселилась? – он не мог не поддеть ее. Клэри моментально отстранилась от него, разъединяя их руки и ноги, и стыдливо отвела взгляд. - Прости. Мне не стоило приходить к тебе, после… - Ты помнишь, что вчера сказала? – блондин придвинулся к ней, опираясь на здоровую руку. Охотница решительно встретила его взгляд: - Я помню каждое слово. Как и то, что ты мог меня послать куда подальше, но не выгнал. - Ну, я не мог устоять перед девушкой в красном кружевном белье. Клэри тут же опустила взгляд. Рука автоматически взметнулась вверх, желая встретиться с щекой Джейса, но он перехватил ее, прижав к подушке. Не дав девушке опомниться, он тут же накинулся на нее, заткнув рот страстным поцелуем. Девушка быстро сменила позицию, перевернувшись так, что оказалась сверху. Пусть она сгорит в аду, но в данный момент она не могла больше ни о чем думать, только о том, чтобы почувствовать его в себе, быть как можно ближе к Джейсу…И дело было не только в страсти, а…В той связи, которую она ощущала рядом с ним. Ненависть и любовь – две стороны одной монеты. Небольшой щелчок – и сторона меняется! - вспомнила она слова матери, но тут же растеряла последние здравые мысли, когда почувствовала прикосновение его губ к каким-то магическим образом оголившейся груди. Выгнувшись дугой, она завела руки за спину и сняла уже спустившийся к бедрам бюстгальтер, который присоединился к ее вещам на полу. Теперь их разделяли только ее стринги и его боксеры. - Ты же понимаешь, что я тебя ненавижу, да? – простонала она, когда он стал стаскивать с нее этот ненужный кусок ткани. - Говори это себе почаще, дорогая, - Эрондейл стал прокладывать дорожку из поцелуев от ключицы к губам, здоровой рукой пытаясь нашарить в тумбочке презерватив. - Я. – тяжелый вздох, - Тебя, - выдох, - Ненавижу! – она не заметила, как он разорвал упаковку от презерватива, и... - Черт подери, Моргенштерн, ты такая сексуальная, когда злишься на меня. И это не будет сексом на одну ночь, - сказал Джейс, входя в нее. Клэри охнула, едва сдержав стон, пытаясь привыкнуть к его размеру. Сейчас главная роль отводилась ей, ведь у ее любовника треть тела была в гипсе. Она медленно опустилась, вбирая его в себя на всю длину, и начала двигаться. Это было невероятно приятно, Моргенштерн никогда раньше не чувствовала себя настолько хорошо, как сейчас. Ощущения единства, страсти и любви вскружило ей голову, так что последние отголоски боли после алкогольного забега ушли напрочь. Осталась только она, Джейс и… Клэри почувствовала, что близка к оргазму, и несколько ускорила темп. - О…Боже, Клэри, ты просто убиваешь меня…- простонал блондин, подстраиваясь под ее движения. Минуту спустя они одновременно пришли к пику, и Моргенштерн не сдержала крика. Упав ему на грудь, она пыталась привести дыхание в норму. - Вау, это было… - Просто…заткнись, - охотница приложила палец к его губам. – Ничего не говори. - Джейс! – раздался стук в дверь. – Это Валентин. Ты уже проснулся? Не знаешь, где Клэри?! Мы ее найти не можем! Эродейл издал смешок, когда Клэри зажала ему рот рукой. Знал ли он, где Кларисса? Ну, он до сих пор был в ней, и.. Девушка больно его ущипнула, вставая. Джейс тут же почувствовал холод. - Только без глупостей, - шепнула она. Блондин прищурился. - Уже иду! – крикнул он Валентину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.