***
Не знаю я, что ему говорить.Хоть убейте, не знаю.Я не попадала еще в такую ситуацию. И тем более, сложно говорить что-либо связное, когда на тебя смотрят очень красивые и пристальные синие глаза. Разумеется.Какая девушка, попав к наследному принцу Камелота, не залюбуется им? Тем более, если эта девушка я — ебнутая на всю голову крошка, у которой слишком давно не было парня, а еще лет так в пять совершенно пропало чувство собственного сохранения. А теперь я попытаюсь рассказать все по порядку, чтобы вы хоть что-нибудь поняли, верно? Когда Артур произнес: — Миледи, с Вами все в порядке? Тогда он еще не разглядел меня.А когда разглядел, слегка охуел, судя по его вывалившимся глазам.Да оно и понятно — выглядела я как обычная девчонка из 2016 года, а это короткое черное платье без намека на талию, ботинки, да еще и моя прическа — черные короткие волосы с сиреневыми концами — явно не внушали доверия Артуру и рыцарям.Я смущенно одернула платье и с вызовом посмотрела на него, мол, что скажешь? Тяжело такую девушку, которую и в своем времени назвали бы шлюхой, снова принять за миледи. Но в глазах Артура хоть и было удивление, но взгляд оставался мягким и очень добрым.А еще в нем было что-то, похожее на… восхищение.Я невольно приосанилась и спрятала глаза.Редко на меня так смотрели красивые парни, ой как редко. И тут я вспомнила, что мне, как бы, задали вопрос. — Не совсем, — честно призналась я. — Я не понимаю, где я нахожусь. — Вы в королевстве Камелот, где правит Утер Пендрагон, мой отец, — спокойно объяснил Артур. — Что с Вами произошло, миледи? О, да он до сих пор меня миледи считает.Ничего себе. — Я мало что помню, простите, — я приложила руку ко лбу, осела на землю, с которой я недавно с таким трудом поднялась, и тяжело выговорила. — Я ничего не ела три дня, мне так плохо… И тут он меня удивил.Серьезно.Причем неслабо так удивил, я даже притворяться больной забыла.Он спрыгнул с коня, а потом осторожно и бережно, как фарфоровую куклу, поднял на руки.Я таращилась на него, он смотрел на рыцарей, и этот крайне неловкий момент прервал треск кустов. Прекрасные синие глаза закатились настолько, что, видимо, Артур увидел свой мозг.Хотя что там видеть, непонятно. Из-за этих самых кустов выехал Мерлин на лошади, едва удерживая несчастную скотину. — Мерлин, ты хоть на что-то способен? — издевательски протянул принц, и это заставило меня вспомнить, какая же он задница на самом-то деле. — Простите, мой король, не всем же просиживать штаны в своих покоях целый день, — бодро откликнулся Мерлин, отчего я совершенно по-девчоночьи хихикнула, прикрыв рот ладошкой.Сдержанный гогот рыцарей перекрыл голос Артура: — Поехали в замок. Но едва все двинулись, я услышала, как он язвительно цедит: — А с тобой, Мерлин, я еще поговорю.И, хоть ты и девчонка, не так ласково, как с нашей прекрасной гостьей. И тут я поняла, что весь путь до Камелота мне придется сидеть у него на…эмм…коленях? Будь проклято мое воображение и его охренительная фигура! Вот так и оказалось, что я сижу прямо перед принцем Камелота Артуром Пендрагоном, и совершенно не знаю, что ему сказать.Начало.
22 декабря 2014 г., 23:38
Черт.
Утро.
Чертово утро.
Ого, я уже могу связывать слова.Если мне все это мерещится после пьянки, то для меня подобное грандиозный прорыв — обычно все гораздо легче и спокойней, я просто просыпаюсь на чьем-то коврике у двери.Чаще всего мое утро так начиналось у пьяной просто вдрабадан Алены.Мы вставали, глушили воду бутылками, смеялись… Нет, не в тут ты степь уходишь, определенно, хватит хвататься за прошлое, ничего не вернешь.Так, надо…надо…надо-надо-надо… Надо открыть глаза, о!
После того как мое виртуозно испорченное до минус четырех (книгами под одеялом) зрение восстановилось, я сначала ему не поверила.Зрению, в смысле.А потом спросила:
— И где я, мать вашу?
О, меня еще и язык слушается, замечательно.Если б еще я знала, куда я залетела с помощью своего вечного моторчика (или шила) в жопе, было бы совсем прекрасно.Мое недоумение слышала вся окружающая среда в радиусе пары километров.
Итак.Позвольте мне обрисовать ситуацию.
Сижу я на земле, блядь.На земле.Рядом со мной — озеро, внутри которого остров с маяком.Печально, правда? Приплюсуйте к этому то, что вместо того, чтобы лежать/сидеть на сей поверхности, я бы вполне могла бы попивать чаек.С лимончиком, да.Меня больше всего напрягает лимончик.Как он там без меня? Хнык.
И вокруг лес.Просто лес.Я теперь буду так говорить — просто лес.Это как «Бонд.Джеймс Бонд», только «Лес.Просто лес.„Снова заносит, извините.Со мной и не такое бывает.Нет, но вы понимаете?! Вокруг меня ЛЕС.А еще я понятия не имею, где нахожусь.
Боооже.
Теперь мне надо встать.Надо встать, преодолевая грязь и состояние нестояния.Надо.
Конечно же, со своей удачливостью и грацией, я упала пару раз, набив рот землей, а это, естественно, породило тучу проклятий в адрес этой самой земли и всего, что было рядом.Боже, если ты сейчас вернешь меня домой, я даже учиться нормально стану, даже маму не буду обижать, бухать перестану, курить перестану,материться перестану… Да верните же меня кто-нибудь обраааатнооооооо…Подхватив рюкзак,который тоже валялся на земельке,я вдруг вслушалась...
Я услышала стук копыт.Ни с чем его не спутаю, я не настолько тупая.Это был стук копыт лошадей.Только я обрадовалась, что здесь люди, значит, я смогу понять, где я нахожусь, из-за деревьев выехала толпа мужиков на конях в красных плащах.
Толпа.Мужиков.В красных.Плащах.На конях.
Судьба со мной нехило так шуткует.
Грохот моей челюсти заглушили слова парня, что ехал впереди:
— Миледи, с Вами все в порядке?
Господи, как же я могла в подобное вляпаться…