ID работы: 2669366

Моё сердце у тебя...

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро. Долбаные лучи солнца будили меня на пару. "Б*я" - подумал я и встал с кровати. Конечно же я обычный студент и как все уже поняли я ненавижу утро. Я пошёл в душ для дальнейшего пробуждения. Тёплые струйки воды текли на моё лицо. Как же хорошо в душе с утра!!! Но не всегда всё так градко. Когда я помчался на кухню, чтоб приготовить завтрак я заскочил в комнату за сигаретами. " да мать вашу!!!" - выругался я, зажигая её. *** Собравшись наконец в колледж я решил зайти за Энди ( мой любимый рыжий друг), но эта скотина уже была на паре. Я молча проклинал его за это, но всё таки решил зайти за Элис.( моя двоюродная сестра, которую я так ненавижу !!!) Она вышла как всегда наложив на себя тонну косметики и украшений. - скажи Элис... Ты точно не перепутала, куда идёшь??- скипя зубами спросил я. - отвали идиот...- пропищала та. Вскоре обменявшись "приятными" словами я помчался в сторону колледжа. Всё так же светило солнце. Оно пыталось согреть моё ледяное сердце. Всё бесследно. Я был геем. Многие девушки, сидящие на улице пытались меня приманить, но я и бровью не повёл. Элис плелась сзади подхихикивая своим сообщениям в её телефоне. Я никогда раньше не задумывался о чём они так хихикали. Понимаю, что этот день мне не отдохнуть ... *** Я зашёл в свой любимый колледж. Да уж... Преподы злые, значит на паре мне не поспать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.