ID работы: 2669366

Моё сердце у тебя...

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я зашёл в колледж понимая, что сейчас начнётся ад. " да я был прав... " - подумал я. В то же время ко мне подошёл наш всемогучий Девид Гахан- знаменитость школы. Все знали, что он был Би. И что меня поражало в нём, что он клеится ко всем... Даже к ботанам. - эй кудряш пойдём курнём??- предложил Дейв. Я лишь косо посмотрел на него и подошёл к Энди. - что опять случилось у этого идиота?? Переклин или же гармоны играют?? - спросил я у Флетча. - гармоны...- пробурчал тот в ответ. - а мы не опоздаем на пару?? - а?? Нет... Ещё 14 минут ... - как я понял Энди был опять увлечён в истории. Это был его любимый предмет. Он тащился от него ещё с началки. Минут через пять мы двинулись в кабенет . Там как всегда стоял шум. Девушки косо смотрели на Мартина, а парни угарали над нами. И так было всегда. Я сел на своё привычное место и уплыл мир фантазии. Я представлял как уеду в каникулы куда нибудь и не вернусь. - слыш Гор... Давай пообщаемся чтоли??- перебил мои мысли Дейв. - опять шуточки?? - поняв подвох спросил я. - нет правда... Ты... Ты мне интересен...- почему то засмущался вдруг Дейв. Я лишь пожал плечами. - хорошо... *** Зашёл декан бубня какой то бред . Я лишь зевнул за что полетел с кафедры. " ну нах*й"- подумал я одеваясь домой, заскачив в буфет и взяв от туда что нибудь пожрать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.