ID работы: 2669420

А что выиграешь ты?

Гет
NC-17
Завершён
898
автор
Размер:
141 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 676 Отзывы 320 В сборник Скачать

Глава 21. В клубе.

Настройки текста
Через пару дней, после возвращения домой, вся компания решила сходить в недавно открывшийся новомодный клуб, который быстро приобрел популярность. Все нахваливали приятную обстановку и крутого ди-джея, который работал в этом клубе. Клуб представлял собой небольшое двухэтажное здание. Снаружи оно выглядело стильно и лаконично. Никаких кричащих вывесок и яркой расцветки фасада, что было очень странно. Все - таки это ночной клуб, а не ресторан. Однако, перед большими стеклянными дверями, ожидая своей очереди, стояла огромная толпа людей. Двигалась она не очень быстро, поскольку охранник, стоящий у входа, тщательно сканировал взглядом, каждого посетителя. Парни стояли недалеко от входа, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу, в ожидании девушек. Сегодня они выглядели очень стильно. На Нацу были белые джинсы, черная рубашка, и серый пиджак. На шее намотан неизменный шарф. Волосы как всегда находились в творческом беспорядке. На Гажиле - джинсы, футболка и кожаная куртка, все черного цвета. Волосы Гажил решил не собирать, и сейчас он как никогда, был похож на рокера. Не хватало лишь гитары в руках. Грей же, ограничился серыми брюками и черной футболкой. Парень редко мерз, поэтому необходимости накидывать что - либо сверху не было. Фуллбастер посмотрел на свои часы. - Опаздывают на полчаса, где их носит? - пробурчал Грей, и парни согласно кивнули. - Мы же девушки, - послышался задорный голос Люси из - за их спин, - мы должны долго собираться... Парни обернулись и застыли в восхищении. - ... иначе не добьемся такого эффекта, - с довольной улыбкой, закончила за подругу Локсар. А девушки и правда, выглядели потрясающе. На Люси были черные джинсы, которые обтягивали и подчеркивали стройные ноги, короткий темно - синий топ, оставлял открытым плоский животик девушки. На ногах - босоножки на высоком каблуке, благодаря которым Люси теперь была одного роста с Нацу. Волосы были распущены. На лице минимум макияжа, лишь красная помада, выделяла пухлые губы блондинки. - Красный, мой любимый цвет, - проговорил Нацу, касаясь ее губ. - Мой тоже, но тебе ужасно не идет эта помада, - рассмеялась Люси, и достав салфетку из сумочки, вытерла губы Драгнила. Гажил одарил Леви задумчивым взглядом. - Гажик, что - то не так? - взволновано спросила МакГарден. - Знаешь, мы с тобой, как инь и янь, - пробормотал Редфокс, прижимая девушку к себе. Если Гажил был одет во все черное, то одежда девушки состояла из джинс и топика, которые были белого цвета. В принципе, как и босоножки на тоненькой шпильке. Волосы, доходящие до лопаток, она собрала в хвост. - И правда. Свет и тьма, - сначала она не поняла, что он имеет ввиду, но потом до нее дошло. - Ну как я тебе? - просила Джувия, покрутившись перед Греем. На Локсар было короткое, обтягивающее платье, которое подчеркивало все достоинства фигуры. Оно было темно - фиолетового цвета. На ногах - черные босоножки. Волосы девушка оставила распущенными. - Не могла бы ты еще раз повернуться задом? - задумчиво произнес Грей, и тут же получил несильный удар в плечо. - Дурак, тебе лишь бы на мой зад полюбоваться, - изображая возмущение, произнесла девушка. На самом деле, в глубине души, она была довольна произведенным эффектом. - Ну, если есть на что посмотреть, то почему бы и нет? - пожал плечами Грей, ослепительно улыбаясь. - Эй, хватит миловаться, - нетерпеливо произнес Нацу, - мы идем или нет? - Идем - идем, - недовольно пробурчал Фуллбастер, отрываясь от созерцания девушки. Они подошли к входу и Драгнил показал охраннику пропуск, который заранее приобрел. Толпа начала возмущаться такой наглостью, но ребята не обратили на это внимание. Пройдя мимо фойе, в котором возле зеркал, толпились девчонки, они вошли в зал.

***

Стены внутри клуба, были темных оттенков, посередине был танцпол, освящаемый мигающими лампочками. Слева находился бар, по правую сторону, вдоль всей стены расположились диванчики. Один из них и поспешила занять компания. Люси и Джувия сразу направились танцевать, Грей и Нацу поспешили к барной стойке, а Леви и Гажил остались на месте. Пока парни ждали своей очереди, Грей внимательно наблюдал за танцем Джувии. Девушка двигалась очень энергично, под стать музыке. Фуллбастер увидел, как к ней приблизился парень и взял за руку, чтобы привлечь внимание. Грею это не понравилось, сказав Нацу, чтоб тот подождал, парень направился прямиком к девушке. - Убери руки от моей девушки! - Фуллбастер отбросил руку парня от Джувии. Девушка недоуменно посмотрела на него. Он же молча схватил, и повел к диванчику. - Грей, ты чего? - Локсар удивленно посмотрела на парня. - Ты будешь танцевать только со мной! - отрезал Грей. - А то ходят тут всякие проходимцы. Чужих девушек лапают. Джувия в шоке посмотрела на него, а потом рассмеялась. - Ты что ревнуешь? - парень смутился. - Ничего я не ревную. - Ты зря переживал, я как раз собиралась его отшить. Грей хотел что - то ответить, но подошли Нацу и Люси, которая оставшись одна на танцполе, присоединилась к парню. Они принесли коктейли. Через час, достаточно натанцевавшись и выпив не один коктейль, компания из четырех человек, расслабленно раскинулась на диванчике, наблюдала за медленным танцем Леви и Гажила. - Если их отношения будут продолжать так стремительно развиваться, то не удивлюсь, если скоро получу приглашение на свадьбу, - сказал Нацу, наблюдая за парочкой. - Ну тебя вряд ли пригласят, - иронично протянул Грей. - Это еще почему? - возмущенно спросил Нацу. - Да ты же сожрешь всю еду, до начала торжества, и гостям ничего не останется,- усмехнулся Грей. Медленная композиция сменилась на другую. Более быструю и страстную, и девушки поспешили вытянуть своих парней танцевать, пока конфликт не достиг апогея. Выйдя на танцпол, Грей притянул к себе девушку, и начал двигаться. Джувия крепче прижалась к его телу. Она соблазнительно облизнула губы и провела руками по его груди. И от этого кровь по венам начинала течь быстрее. Его руки лежали на ее бедрах, и парень ощущал каждое их покачивание. Он на секунду отвлекся, найдя глазами Нацу с Люси. Эти двое, прижимались так тесно друг к другу, что казалось, будто они прямо сейчас сольются воедино. Грей вновь посмотрел на Джувию. Их движения были очень гармоничными, они понимали друг друга с полу взгляда. "А мы неплохо сочетаемся в танце. Значит, в постели будет еще лучше. Вот только дождусь ли я того дня, когда мы там окажемся?" - подумал Грей, и почувствовал как от этих мыслей его плоть начала вставать. - "Чертовски сложно сдерживать себя рядом с ней" Он обнял ее за талию, и девушка откинулась назад. Когда она вернулась в первоначальное положение, синие глаза встретились с черными. Джувия увидела в них огонек возбуждения. Сердце забилось быстрее. Ей очень нравился Грей, и любое его прикосновение вызывало безумное желание. Но она всегда сдерживала свой порыв. И думала, что продержится еще долго. Но мозг, одурманенный алкоголем, решил по - другому. "А может, ну их, эти принципы?" - подумала Джувия, когда Грей крепче прижал ее к своим бедрам, и она почувствовала возбужденную плоть, - "Он мне нравиться, я нравлюсь ему. Так какого черта я с этим тяну?" Боясь передумать, она прижалась к губам парня в поцелуе. Провела языком по нижней губе, слегка прикусила ее, и почувствовала как его руки, крепче сжали ягодицы. Она проникла языком к нему в рот, и легонько коснулась его язычка. Крепче обхватила руками его шею. Грей перехватил инициативу и углубил поцелуй. Джувия слабо простонала, она не боялась, что ее кто нибудь услышит. Ведь в зале играла громкая музыка. Грей оторвался от ее губ, тяжело дыша. Джувия заглянула в его глаза и увидела немой вопрос. Она слабо кивнула, тем самым подписывая себе приговор. Крепко схватив ее за руку, он потащил ее к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.