ID работы: 2669420

А что выиграешь ты?

Гет
NC-17
Завершён
898
автор
Размер:
141 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 676 Отзывы 320 В сборник Скачать

Глава 22. Библиотека.

Настройки текста
От автора: Дорогие мои читатели, простите, что задержала эту главу. Она далась мне с огромным трудом. Но надеюсь вы оцените мои старания, и она вам понравиться. Грей и Джувия выскочили из клуба. Парень махнул таксисту, стоящему неподалеку, и тот подъехал. Не разрывая поцелуя, пара залезла на заднее сидение. Грей сказал какой - то адрес, но Джувия не слышала чей. Она вся была во власти возбуждения. - Эй, вы что творите? - недовольно пробурчал водитель, наблюдая за страстно целующейся парой. Фуллбастер, не отрываясь от девушки, протянул водителю крупную купюру. Тот, поняв намек, завел мотор и двинулся вперед, по указанному адресу. А пара не обращая ни на кого внимания, продолжала одаривать друг друга ласками. - Приехали, - сказал водитель, через несколько минут. Грей вылез, и помог выбраться девушке из автомобиля. После они направились к дому Грея, который недавно отремонтировали. Пока Фуллбастер, судорожно пытался найти ключ, девушка приходила в себя. Она уже начала думать о том, что совершила ошибку. Но Грей, распахнув дверь, снова вовлек ее в страстный поцелуй. Он прижал ее к стене, и провел рукой по бедру. Джувия ощутила горячую волну желания, которая накрыла ее с головой. Она подалась вперед, прижимаясь к парню всем телом. Он приподнял ее, и девушка обхватила его ногами. Грей понес ее в комнату, которая находилась на первом этаже. По пути, он не переставал покрывать ее шею поцелуями. Дверь распахнулась, и перед Локсар предстала библиотека. Проигнорировав диван, парень понес ее к столу. Смахнув, все имеющееся на нем на пол, он усадил туда девушку. Джувия слегка отодвинувшись от него, помогла избавиться Грею от футболки. Она внимательным взглядом, осмотрела кубики пресса, а потом медленно провела по ним рукой, вызывая у парня тихий стон. Он приник к ее шее губами, заставляя девушку откинуть голову назад. Он слегка прикусил ее кожу, а затем провел языком по ключице. Он рывком стянул с нее платье, и пристально посмотрел на нее, не оставляя без внимания ни один изгиб ее тела. - Ты не представляешь, как долго я этого ждал, - хрипло произнес Грей, касаясь рукой груди, прикрытой лифчиком. Он провел рукой по ее животу, и остановился на резинке трусиков. Его рука нерешительно дрогнула, а девушка задрожала. Он перевел руки на спину, и медленно провел ими вверх, пока не коснулся застежки лифчика. - Грей, - прошептала девушка. - Ты хочешь, чтобы я остановился? - он заглянул ей прямо в глаза. - Нет... - в следующее мгновение, ненужная деталь ее гардероба, отлетела в сторону. Он аккуратно положил ее на стол, и стал исследовать ее тело. Сначала руками, а потом губами. Провел влажную дорожку из поцелуев, начиная с пупка, пока не остановился на груди. Джувия распахнула глаза, когда он коснулся своим горячим языком, ее соска. Еще никогда она не испытывала такого сильного желания. Как следует уделив внимание одной груди, он перешел к другой. Она прогнулась навстречу его ласкам. Дрожащими руками она дотянулась до ремня его брюк и расстегнула его. Грей, отстранившись от нее, быстро снял брюки вместе с трусами. И сейчас стоял перед ней, полностью обнаженный. Джувия смотрела на него, чувствуя бешеный стук сердца. Еще никогда она не видела столь прекрасного мужского тела. Он подошел к ней, и она, отбросив всякое смущение, коснулась его разгоряченного органа. У Грея вырвался приглушенный стон и он, приподняв ее, мгновенно стянул оставшуюся часть белья. Он коснулся рукой внутренней части бедра, и почувствовал влагу. В его глазах загорелся сумасшедший огонь. Не в силах больше сдерживаться, он притянул девушку ближе и резко вошел в нее. Девушка вскрикнула от наслаждения. Он на секунду замер от нахлынувших чувств. Ее тело, с радостью приняло его. Она была такая мокрая и узенькая внутри, что парень ощутил такой восторг, которого никогда не испытывал. Схватив его за плечи, она крепче прижалась к нему, вбирая его до конца. Она безумно его желала. Грей начал двигаться, с каждым мгновением наращивая темп. Джувия быстро поймала ритм его движений, и начала синхронно двигать бедрами, чем вызвала у парня гортанный рык. - Сильней - сильней, - стонала она, чувствуя, как нарастают приятные ощущения внутри. Она стонала во весь голос, и это заводило Грея еще больше. Он врезался в тело девушки грубо, быстро и глубоко. Он сжимал ее бедра так сильно, что наверняка там появятся синяки. Но это их сейчас не волновало. Его горячие губы обжигали кожу, его мощные движения сводили с ума. Она ногтями царапала его спину, чувствуя приближающуюся волну наслаждения. Она всеми силами пыталась ее сдержать, чтобы хоть немного продлить те ощущения, которые испытывала. Но все же оргазм настиг ее, заставляя все тело сотрясаться от охватившего наслаждения. Через несколько секунд ее ушей достиг стон Грея. В момент оргазма, он ощутил будто что - то взорвалось в голове. Кровь пульсировала по всему телу. Он прижался к мокрому от пота телу девушки и попытался восстановить дыхание. Грей подхватил ее на руки, и понес к дивану. Он аккуратно положил ее, а потом прилег рядом. Несколько мгновений, они лежали молча, но Грей нарушил тишину. - Джу, - прошептал парень. - Ммм? - Кажется, я снова тебя хочу. Сначала он услышал тихий смех, а потом его рот накрыли горячие губы девушки.

***

Грей проснулся в прекрасном настроении. Он не спешил открывать глаза, проматывая в голове события вчерашней ночи. Он и представить себе не мог, что Джувия настолько неутомимая в постели. Они несколько раз занимались сексом, пока изнеможенные не добрались до его спальни. И сразу же уснули. Он никогда не встречал столь страстной девушки. И никогда не испытывал, столь яркого наслаждения. Он улыбнулся своим мыслям, и протянул руку, желая обнять девушку. Но нащупал лишь пустоту. Грей распахнул глаза, и недовольно осмотрелся. Джувии в комнате не было. Он встал с постели, натянул шорты, и направился на поиски девушки. Но ни на втором, ни на первом этаже ее не было. Вспомнив, что вчера они оставили одежду в библиотеке, он направился туда. Его вещи были аккуратно сложены на столе, а ее вещей не было. Грей кинулся на второй этаж, за телефоном. Схватив мобильник, он посмотрел на дисплей. Десять пропущенных от Нацу и Гажила. Он вспомнил, что вчера они покинули клуб, никому ничего не сказав. Ладно, с ними он объясниться позже. Сейчас главное позвонить Джу. Он набрал ее номер, и стал ждать ответа. Никто не отвечал. Грей продолжал настойчиво названивать. После пятого звонка, девушка все же взяла трубку. - Да? - послышался ее усталый голос на том конце провода. - Джу, ты где? - недовольным тоном спросил Грей. - В такси. - И какого черта ты там делаешь? - Фуллбастер, почувствовал нарастающую ярость. - Еду домой. - Зачем? Ты сбежала от меня, потому что жалеешь о прошлой ночи? - Нет, я не жалею. Я знаю, на что шла, - с грустью ответила Джувия. - И я так же хорошо знаю тебя, Грей. Я знаю, что после ночи проведенной с тобой, девушки получают от ворот - поворот. Поэтому я не стала ждать, пока ты выгонишь меня, и ушла сама. - Значит так, Локсар, - в голосе Грея можно было услышать нотки ярости. - Ты сейчас же разворачиваешь такси, и едешь обратно. У тебя десять минут. Все понятно? Ответом ему послужила тишина. - Я спросил, все понятно? - повторил свой вопрос Грей. - Да, - услышал он, тихий шепот. - Я жду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.