ID работы: 2669457

Вторая история Хогвартса

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
W.A. бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всем нам уже известна история о Гарри Поттере, которая поразила многих, но немногие знают ещё одну историю, которая произошла в тех стенах. История об великом и всемогущем маге и милой, добродушной волшебнице. Таких разных снаружи и таких похожих внутри. Высокий, культурно одетый парень с длинными зализанными волосами и с божественно зелёными глазами. Он учился на Слизерине, и, как все учащиеся этого факультета, был таким же высокомерным и самовлюблённым, пускай и немного скрытным. Имя этого молодого человека Локи Лафейсон. Порой, его называли Богом Хитрости и Коварства, ведь не каждому удавалось, так ловко уходить от проблем и обманывать даже самих учителей. Однако, его чрезмерная язвительность не давала ему стать любимым учеником своего факультета. У Локи был старший брат, который учился на Гриффиндоре. Это был стройный блондин с голубыми глазами и благородным видом, как и подобает ученикам факультета Годрика Гриффиндора. Его звали Тор Одинсон. И, естественно, братья были чистокровными волшебниками. Фамилии, как ни странно, у них были разные. Локи взял фамилию матери, которую он очень любил. Именно она обучила его некоторым приёмам магии. На втором году обучения братьев в Хогвартсе среди новичков на Гриффиндор поступила вторая героиня нашего рассказа. Это была маленькая и миленькая жизнерадостная с виду девочка. Среди толпы её выделяла, одетая на ней, синяя кошачья шапочка. Также она была одета в форму, из под которой торчал синий ненастоящий хвост. Она была из магловской семьи, но, даже несмотря на это, её все очень любили. Непета Лейон, а именно так звали девочку, училась в тот же год, что и Мальчик-Который-Выжил. Все эти три года для Непеты были очень весёлыми. Гриффиндорка всегда верила в магию. Вы представляете, каково оказаться в том сказочном мире, куда всегда мечтал попасть? В действительности попасть в сказку, а не выдумать всё это в каких-то заурядных мечтах. Счастью девушки не было предела, ведь не каждому маглу посчастливится стать волшебником. Но, как и многие она находила приключения на свою упругую попку. Младшая Лейон вечно нарушала правила и, иногда, даже попадалась учителям. Само собой, отбывала наказание. Но она была рада и этому. За всё это время Непета обзавелась множеством знакомых, товарищей и друзей. Сильный, скромный, очень нервный и, как говорила Неп, очень милый мальчик со Слизерина. Его звали Эквиус Заххак. Его род считался чистокровным, как и у наших знакомых братьев. С ним Непета общалась больше и дольше всех. Они познакомились ещё на первом курсе и до сих пор общаются. Одним словом, не разлей вода. Также Лейон знала ещё одного парня из Слизерина. Высокий, с вечно растрёпанными кудрявыми волосами и с немного укуренным видом, как ни странно, тоже чистокровка, Гамзии Маккара. В мире волшебников его семья была известна почти всем, так как его отец был выдающимся волшебником и работал в Министерстве Магии. Не стоит забывать и о том, что Непеточка общалась ещё с Гарри, Роном и Гермионой. Хотя с Роном она не особо дружила, и ей больше нравилось проводить время с его братьями - Фредом и Джорджем. В общем, девушка знала многих и общалась почти что со всеми подряд. Уж, извините, но мне лень перечислять их всех. О, ещё одна важная деталь, Неп была другом Тора, но только потому, что он к ней хорошо относился и был с ней на одном факультете. Вообще, Одинсон ей не особо нравился, уж больно он был правильный и справедливый. Да и, к тому же, вечно скидывал вину на своего брата. Леон считала это не справедливым. За все эти три учебных года Локи и Непета много раз пересекались, но не общались, так как слизеринец всё время читал и ему не особо-то и хотелось с кем-то болтать. Ох, я упустил самое главное. Наша гриффиндорка была влюблена в одного нервного и вспыльчивого парня, по имени, Каркат Вантас. Он тоже учился на гриффиндоре. У Вантаса был единственный друг, Соллукс Каптор, который вообще никак не реагировал на его вспышки ярости и оры. Но, не смотря на это, Непета верила, что Каркат не такой, каким кажется. В чём-то она была права, но о его влюблённости в неё она явно преувеличивала, да и уж больно она зациклилась на этом Вантусе. Но не будем об этом, это ведь сейчас не очень важно. Но не думайте, что от того что вы попали в сказку ваша жизнь будет прекрасной и лёгкой жизнь, вот и жизнь непеты таковой не была. Над ней жестоко издевался Малфой и его компания. Они вечно подшучивали над ней, обзывали и, бывало даже, унижали и оскорбляли всю её семью. Юная Лейон же молча, всё это терпела. Это было её главной слабостью и проблемой. Малфой вечно обзывал её "грязнокровкой" и говорил, что ей не место в Хогвартсе. Даже над Гермионой он так не издевался, как над Лейон. Но не думайте, что эта компания не оставалась безнаказанной. Ведь, в отличии от остальных, у Непеты был друг, Эквиус, который всегда был готов показать этим слизнякам, где раки зимуют. Но когда за дело брались однокурсницы Малфоя, Непете приходилось выкручиваться самой из создавшихся проблем. Скажу так, не всегда это у неё получалось. Как-то Паркинсон избила её настолько, что на следующее утро Лейон с трудом встала с кровати. А всё из-за того, что Пэнси нравился Тор, и она просто ревновала его к юной девушке не веря её словам о том, что Одинсон ей и даром не сдался. Но это ещё полбеды. Еле-еле встав с кровати, Непета отправилась на первый урок по расписанию. На урок по Защите от Тёмных Искусств, где, кстати говоря, грохнулась в обморок. Урок проходил вместе с факультетом Слизерин. После этого события, когда бедняжку выписали, компашка стала ещё больше над ней потешаться, а Лейон же оставалось только лежать и плакать в подушку по ночам. Что-то мы отдалились от сути истории. И так. В начале 3 года обучения Лейон вместе с Гамзии решили украсть одно зелье из тайника Снейпа. Но, попутно торопясь, девушка случайно столкнула с полки 2 флакона с какими-то зельями. После проделанного хаоса, она вылетела, как ошпаренная из кибанета учителя. На следующий день, увидев, что творится у него в кабинете, разъярённый Северус каким-то образом сразу вычислил виновника и оставил бедняжку после уроков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.