ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1. Начало новой истории!(:

Настройки текста
Пролог POV Аня Как тяжело жить в мире, в ко­тором ты ни­кому не ну­жен! По­чему имен­но я? По­чему имен­но моя судь­ба так поиграла со мной? Всем при­вет! Ме­ня зо­вут Аня. Некоторое время назад я вполне неплохо жи­ла в Ук­ра­ине, но после ряда определенных событий, произошедших в моей жизни, я и мое существование поменяли свое местоположение.Так что по целому списку причин мне пришлось переехать в Рос­сию. Жи­вет­ся здесь тя­жело, да­же очень. Де­нег не хва­та­ет, под­дер­жки не­т, хотя бы потому, что друзей у меня нет, а родители беспощадно в меня не верят. Выгляжу я вполне обычно, ничем особенно не выделяясь из скучной серой толпы. У меня светлые русые волосы и серо-зеленые глаза. Не то, чтобы у меня совсем нет друзей. Одна подруга у меня все-таки была. Ее зовут Даша, и это просто ходячий ураган. Она всегда говорит, что мои глаза "Похожи на хмар­ное не­бо, с ко­торо­го вот-вот поль­ет­ся силь­ный дождь". Вот и сейчас происходит примерно то же самое. Я просто плачу. И я всего-навсего хочу рассказать вам мою историю. 1 глава. -Эй! Ты че­го здесь си­дишь? Ты за­болеть хо­чешь?! - я услышала девичий голос, та­кой дет­ский, я да­же всерьез по­дума­ла, что это ре­бенок. Но ког­да обер­ну­лась, просто потеряла дар речи. Пе­редо мной сто­яла де­вуш­ка лет семнадцать, может, восемнадцать. Она была необычайно красива:нежные длинные волосы цвета шоколада, глубокие карие глаза пронзали душу насквозь, заглядывая внутрь и изучая самые тайные местечки. -Не­важ­но! - как мож­но без­различ­ней от­ве­тила я. -Ме­ня не об­ма­нешь! Пош­ли со мной,- она повела меня за собой, крепко схватив за руку. Я да­же не по­няла, ку­да именно. Но примерно через пять минут мы уже сидели в уютном и теплом кафе. POV Даша. -Ре­бята, я сей­час вернусь,- сказала я, сор­ва­вшись с наг­ре­того мес­та и убегая на улицу. Дело в том,что около кафе я увидела фигуру, напомнившую мне кого-то из дальних знакомых. Я буквально вылетела из помещения и побежала за ней, не обращая внимания на сильный ветер, развивающий мои густые длинные волосы. Когда я догнала ее, она уже сидела на холодной скамейке в темном парке. И как ей не холодно в одной футболке? На улице осень, а бедняжка так легко одета. -Эй! Ты че­го здесь си­дишь? Ты за­болеть хо­чешь?! - я ок­ликну­ла де­вуш­ку. -Не­важ­но! - хммм ... зна­комый го­лос. -Ме­ня не об­ма­нешь! Пош­ли со мной. - я по­тяну­ла её за со­бой, да­же не спро­сив раз­ре­шения. А что? Не ос­та­вить её здесь! *** Добраться до кафе не составило никакой проблемы. -Даш­ка, ко­го это ты при­вела? - спро­сил у ме­ня Ки­са. Ки­са - это просто прозвище, которое мы дали Никите за его благозвучную фамилию Киоссе. Парни поют в группе. Хотя познакомилась я с ними совершенно случайно, столкнувшись с Владом в большом, набитом людьми, супермаркете. -Эммм... Ре­бят, зна­комь­тесь, это... ,-я хотела познакомить девушку с друзьями, но поняла, что для начала не помешало бы и самой с ней познакомиться. Девушка в один миг покраснела, и я сразу поняла, что она узнала парней. Всех до единого. POV Аня. -Черт, ку­да я по­пала? Кто во­об­ще ме­ня при­вел к ним? Кто эта де­вуш­ка? Где я её ви­дела?! -Эм.... Ну ты в ка­фе! Я Даш­а, и это я привела тебя сюда и, возможно, ты видела меня по телевизору,-улыбнулась мне девушка. -Ой. А это было вслух, да?,-поморщившись, спросила я. -Лад­но, са­дись. Офи­ци­ант,ко­фе по­жалуй­ста!,-сказал Влад. -Спа­сибо, но не нуж­но. - и как я рас­пла­чивать­ся бу­ду, по-вашему? -Все за мой счет! - возразила, как я поняла, Даша. -Я буду платить,-сказал, как отрезал, Влад, обняв Дашу за талию. Так, с этими все ясно. -Отлично, не буду спорить,-пококетничала кареглазая, звонко чмокая Рамма в щечку. -Ре­бята, правда не нуж­но. Я пой­ду до­мой. - ска­зала я, прив­став со стула в попытке уйти. -Нет, си­ди. - тут же отоз­вался Ни­кита. -Но... -Ни­каких "но"! Сядь !,-снова сказал Киоссе. "-Ого! А я ведь всегда ду­мала, Ки­са мяг­кий и пу­шис­тый. Ага, пе­реду­мала!" -Мне нуж.... -Аня, ес­ли ты не хо­чешь получить лекцию о вреде наркотиков или тому подобный бред, то лучше сядь,-сказал Артем, печатая что-то в своем телефоне. -Лучше помолчи, Пиндюра,-грозно отозвался Никита. Кажется, он был в плохом настроении. -Ага.Как всег­да по­душ­кой?- ска­зала де­вуш­ка и звон­ка зас­ме­ялась, а за ней и все осталь­ные. Они кажутся такими без­за­бот­ными, ве­селыми, не ду­ма­ющими о проб­ле­мах. Я здесь определенно лишняя . Мне нуж­но уй­ти. -Аня, нам нужно поговорить,-говорит Даша и, снова схватив меня за руку, пытается увести на улицу. -Вот. Одень, а то за­мер­знешь. - Ни­кита снял со стула свою кур­тку и по-джентльменски накинул ее на ме­ня. -Спа­сибо, но... -Еще од­но "но", я ки­ну тебя в ма­шину и увезу в лес, где никто не найдет, - я пребывала в неком шоке, пока Даша снова не потянула меня за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.