ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Venom Это не было тем образом жизни, о котором я всегда мечтала. Я хотела дарить людям тепло и радость, но не таким способом. И так, элитный клуб с говорящим названием "Hot" всегда ждет вас, привлекая яркой вывеской с мерцающими огоньками. Помещение было до предела наполнено людьми, если их можно так назвать. Вся эта серая масса травила себя сигаретным дымом, травкой, алкоголем и похотью. Последнего здесь было в избытке, что уж и говорить. Я никогда не любила это место, но все равно каждый раз шла сюда. Просто потому, что у меня не было абсолютно никакого выбора. Я шла по мокрому асфальту, пытаясь не упасть в лужу. Держать равновесие довольно сложно, когда кто-то активно толкает тебя в бок и пытается уронить. Прохожие в Москве такие бездушные и мерзкие. Я смотрю по сторонам и понимаю, как сильно я ненавижу каждого из них, хотя и вижу их впервые. Вот тот мужчина говорит по телефону, ковыряясь в носу и разглядывая результат своих стараний. Женщина возле лавочки активно ходила туда-сюда, громко разговаривая по телефону и крича на всю улицу. Клуб встретил меня тишиной и покоем, только в такие моменты я наслаждаюсь этим местом. Когда музыка льется тихо и спокойно, когда нет потных противных мужиков, с которыми после придется спать, чтобы получить побольше денег и помочь родителям выплатить все их долги и кредиты. Я знаю, что не могу работать по специальности. И все это произошло так глупо. Будучи принципиальной, я отказала во взятке отцу одного из детей, которых я учила. Этот отец оказался весьма значимой шишкой в Москве, так что я там, где я есть. -Хэй, Викки, ты уже здесь,-Тимур всегда приветствовал меня так бурно, будто не видел несколько лет. Я не знала, с чем это связано, но такое отношение очень приятно. -Дима уже пришел? Потому что я знаю, что он хотел "замутить очень крутую штучку" для меня. Я подумала,что на это уйдет пара часов, не меньше. Так где Дима?,- Тимур заулыбался, пропуская меня в комнату, где нам обычно делали макияж и тому подобное. -Хэй, Киса,- начал было Горский, но я тут же прервала его. -Не зови меня так, это раз. А, во-вторых, шевели своей гейской задницей и делай то, что ты хотел. Спустя пару часов я была готова выйти на сцену, оглядывая себя сверху-вниз. Я знала, что Горский мастер в своем деле, но чтобы настолько. Все мое тело было так красиво намазано какой-то вкусно пахнущей микстурой, что привлекало еще больше внимания. Сережка в моем пупке красиво переливалась на свету, хотя в темноте этого все равно не видно. Макияж был очень красивым и ярким. Уж лучше бы я выступала в цирке в таком виде, чем изгибаться у шеста. Через сорок минут толстый и противный мужлан сотрет с меня всю эту красоту и в очередной раз превратит меня в жалкое подобие куклы. Уж лучше бы он оторвал мне голову, как Барби, потому что я так устала страдать от этого. Я выхожу из VIP-комнаты и направляюсь в бар, чтобы немного выпить. Спустя еще час я не слышу ничего вокруг себя. Под глазом, должно быть, наливается огромный синяк. Все мое тело болит, а ниже пояса дико ноет. Я даже не знаю, где именно я нахожусь. Я ударяюсь затылком о что-то холодное и понимаю, что это фарфор. Отлично, я в туалете. Этот мудак не придумал ничего лучше, чем сделать это со мной в грязном мужском туалете. Браво, ты просто гений, тупой бездушный ублюдок. Я пыталась встать, но вместо этого лишь открыла ногою дверь. Я хотела что-нибудь сказать, чтобы меня услышали, потому что я явно слышала движение снаружи, но все мои попытки были ужасны. Я думала,что так и останусь на полу, пока сильные мужские руки не подняли меня с пола. *** -Хэй,-Тимур активно бил меня по щекам, приводя в чувства. Лицо человека, сидящего рядом с ним, перекосила гримаса отвращения. Я знаю, что это мерзко и противно. Точно также я смотрю на себя в зеркало каждый день. Я улыбнулась разбитыми губами и попыталась сказать "привет", но вместо этого снова отрубилась, услышав напоследок лишь: "Она не такая, как они, Тёма, она не такая".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.