ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Автор -Что?! А что было на моей странице?, - Никита пришел в изумление. -Оу.... Ну... Эм.... Нечего, - начала оправдываться Дарина. -Хм... - Киоссе недоверчиво взглянул на Дашу. - Ай да ладно. Приятно познакомится! -Хах. Приятно. -Все познакомились?! Все. Пошли, Даш, - возмущенно ответил Влад. -Эм... Брат, можно тебя на пару слов?, - спросил Пиндюра. Рамм закатил глаза, но подошел к другу. Минут пять они шептались, но потом Влад подошел к Дарине и они отправились на второй этаж. За все проведенное время вместе Влад с Дариной очень сблизились, а ребята, начав с ней общаться и узнав что она теперь работает с Константином и вовсе пригласили к себе жить. Этой четверке очень понравилась Даша. Милая, веселая, как солнышко, девушку всегда излучала только доброту. Такое чувство будто она никогда не испытывала такое чувство как боль ибо после этого чувства, человек не может быть на столько позитивным. Но она могла. Никто не знал сколько боли она пережила. Её семья распалась, когда та переехала в Москву. Её отец, то есть отчим, был не настолько хорош, как казалось другим. Ранее он издевался над малышкой пока мама была на работе. Маленькая-Даша всегда боялась это сказать, так как знала, что семья может распасться, а она крайне не хотела этого. А когда она сидела в зале ожидания, дожидаясь свой самолёт - пообещала сама себе, что больше никогда не допустит, чтоб ей причинили бой. Она пообещала, что будет сильной и никогда, никому об этом не расскажет! Пусть это будет в прошлом, прошлое лучше не ворошить. Даша согласилась переехать к ребятам, в скорее они жили, как одна большая семья. Скажем так Даша и MBand. Через месяц жизни в доме с друзьями, Дарина осознала, что привязана на прочь к двум ребятам. Первый был Влад Рамм и все это видели, но второй, она тщательно скрывала это и никто даже не подозревал об этом. Ну а что, не зря говорят: "Если человек не хочет, его не найдут!", в нашем случае: "Если человек не хочет, чтоб об этом узнали, никто не узнает.". Ну а дальше, как вы уже все поняли, Даринка начала встречаться с Владом, эти чувства были взаимны, Влад так же их не скрывал.

***

А помнит ли кто-то Викторию? Да, ту самую из клуба "Hot". Все это время Артем не находил места от того, что не узнал элементарное, её имя. Он думал вернутся и спросить у Тимура, как её зовут, но вспомнив кто она, и откуда, вмиг срабатывало отвращение и он нечего не хотел. Вот уже третий день это отвращение не срабатывает, может влюбился?! Все чаще его рука тянется к телефону. Как же хочется позвонить. Он знает, она там не по своей воли, не по своей. Наконец-то Пиндюра принимает решение. POV Артём Все! Все надоело! Я её найду и вытяну с этой грязи, так дальше продолжаться не может! -Алло, Тимур, мне нужно с тобой встретится. POV Виктория Кто он?! Почему так запал в душу! С того случая прошло не больше недели, а может и еще меньше. Но эти карие глаза, в которых горел, то ли огонек жалости, то ли отвращения, мне очень запомнился. Я спрашивала у Тимура, кто он, но Тимур нечего не рассказал ибо это же клиент, а о клиенте информацию разглашать нельзя. -Тимур, ну пожалуйста!, - я уже битый день так хожу за ним, практически не работаю. После того случая не то что желание отпало, которого и не было, даже морально, мой разум давал мне понять - этим я заниматься больше не буду. -Нет, Venom, я тебе уже го... Алло, привет. Да, конечно. Через полчаса жду. Все, до встречи. -Тимур, ну по... -Нет, Вика, нет!, - Тимур явно был зол, но он даже не дослушал. -Я хочу уволится, - кратко сказала я. -Что?, - он явно еще не понимал, что я говорю. -Да, я увольняюсь, найду себе нормальную работу и буду там работать. Извини, это все... Ты знаешь, что я, не с собственной воли сюда пришла. Больше нету сил. -Я ждал этого. Иди, я тебя отпускаю и желаю удачи. -Спасибо и прощай. -Прощай. POV Автор Ну вот. Еще один шанс Артёма узнать, кто она. Течет как сквозь пальцы вода. А может не судьба, может она не та, которую он ищет?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.