ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Автор Спустя двадцать минут машина подъехала к огромному зданию. -Прошу, мисс, - элегантно ответил водитель и открыл девушку дверь.

***

-О, Дарин, здравствуйте!, - она уже находилась около продюсера. -Здравствуйте, и так, как я младше вас и намного лет, можно на "ты", вам. -Хорошо, Дарин, я долго наблюдал за тобой в колледже и хочу, чтоб ты у меня поработала, ты как, не против? -Правда, спасибо Константин, я буду только рада. -Хорошо, тогда завтра в восемь жду на работе. -Еще раз спасибо. -Да не за что пока. Беги домой. -До завтра.

***

Выбежав с здания девушка побежала в супермаркет, так как еды по просту не было в холодильнике. Забежав в первый супермаркет по дороге, Дарина начала приобретать продукты. Девушка ходила посреди прилавков, как внезапно на нее налетает какой-то парень. -Ой.. Ойойой! Девушка, извините, я неуклюж. Извините, твою... Я испортил вашу кофту!, - разнервничался парень. -Да нечего, не обращайте внимания. Я приду домой отстираю, - ответила Дарина, чтоб парень зря не беспокоился. -Нет, сейчас же вы идете ко мне домой и я вам помогу отстирать ваше пятно!, - парень был настойчив, а девушка вглядывалась в его лицо будто пыталась кого-то в нем узнать. -Я даже не знаю, как вас зовут, - ответила Дарина. -Как так?, - темноволосый был нереально удивлен. -Ну вот так, а что, вы какая-то знаменитость? -Ну типо того. Поехали ко мне домой, я по дороге вам все объясню, и да, зовут меня Влад. А вас то как? -Ну меня Дарина и если уж на то пошло, давай "ты", а то видно, что ты старше меня. -Эм... хорошо Даш... Можно Даша или Дарина - это другое имя? -Нет, можно и Даша. -Хорошо. Ну что поехали? -Нет, извини, мне не удобно... -Я тебе сказал поехали не пожалеешь. -Эм... а если не поеду пожалею?! -Ну многие на твое месте уже бросились мне на шею и сказали: "Вези куда хочешь, я буду твоей!". -Оу.. А что такое бывало?!, - необычайная встреча, но почему-то этот незнакомец Дарину не отпугивал, а наоборот, увлекал. -Ну... Было дело. Ну что поехали? Пожалуйста! Ты можно сказать ЛЕГЕНДА, и я хочу тебя показать моим друзьям. -Хм.... А вот сейчас ты меня заинтересовал, почему я легенда и зачем меня показывать друзьям! -По дороге все расскажу, поехали!, - ответил Рамм и потащил Дарину за руку в машину.

***

-Ну вот так, - ответил парень. -Ахаха... Правда? Да ну, быть такого не может!, - Дарина заливалась смехом. - И да, парням ты меня как "легенду" показать не сможешь. -Почему это? -Потому что знаю я вас! Не могла вспомнить, несколько лет назад я слушала вашу музыку. -А почему же перестала? -Слишком вы мне в душу запали, кроме вас я никого не слушала и кроме вас не о чем не могла думать. Пришлось отвыкнуть. -А какая у тебя фамилия? -Что за вопрос. -Ты нам писала там, сообщения, поздравляла? -Ну да, было дело. -Какая у тебя фамилия? -Да какая разница. -Да видел я тебя где-то! -Эм.... Ну ладно, Зарицкая. О чем-то говорит?!, - тут парень остановился. -Как так? -Что? -Ты? -Не поняла. Рамм достал телефон с кармана, минуты две что-то в нем искал. "Рамм, ты какашка." - прочел вслух Влад. -УПС. Я...я... эм.. это было давно! -Ты за какашку ответишь!, - сказал Рамм и улыбнувшись вновь вернулся на дорогу. - А вот мы и приехали. -Угу, - Дарина была поникшая и это тяжело не заметить. -Так, если ты из-за этого коммента, то знай, ты самый оригинальный человек в миро ибо я его заскринил. -Надо грамоту мне за это распечатать, я малой была, дуреха. -Да ты и сейчас такая. -Эй! Парень выскочил из машины и побежал к дому. А за ним последовала Дарина. -Стой! Кто тут дуреха!, - девушка бежала вслед за ним. В итоге они оба буквально ввалились в дом. -Ооо ну наконец-то, Влад, где тебя...., - Толя стоял в шоке. Ну а почему бы и нет, наблюдать такую картину. Ворвался в дом друг с какой-то девушкой, потом эта девушка бьет друга, а когда ему надоедает, он поднимает её на плечо. -Что здесь происходит?, - на шум приходит Никита. -Аааа.... Ненормальный сними меня, - пытаясь вырваться кричит Даша. -Блин.... Кто здесь раскричался? Опять что ли фанатка?!, - в коридор заходи Тёма. -Эээ... Брат, отпусти девушку, - сказал Цой с ошарашенными глазами. -Ок. -Значит их ты слушаешь, а меня нет!, - зло ответила девушка поправляя кофту. -Хах. Пошли я тебе дам свою футболку, кофту же надо постирать. -Ага пошли, и разговор не переводи! -Привет, ребят, я Даша. Влад! Блин, ударит тебя б еще раз! -Ну попробуй! Хочешь еще раз оказаться на плече у знаменитости да?, - просил Рамм поиграв бровями. -Да ну тебя, ненормальный! -И это мне говорит та, что написала мне "Рамм, ты какашка!", - цитирует Влад. -Я.... Ты.... АЙ! Пошли за футболкой!, - сдалась Даша. -Ахаха! Какашка?!, - спросил Никита. -Да и такое было. Я уже молчу о твоей странице Киса! -Что?! А что было на моей странице?, - Никита пришел в изумление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.