ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Автор

Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control.

-Я должна уйти, но мы еще встретимся. -Нет, Даш, стой! Я люблю тебя, - эти слова повергли в шок каждого стоящего в коридоре. Толя, не может быть. -Но Толь.... -Даш, я хотел тебе это сказать еще перед твоим отъездом, но ты не выслушала. А сейчас.... Просто эти недели, они были не выносимы, слишком тяжело знать, что здесь больше не будет твоего смеха, улыбки, драк и бардака на кухни, когда кто-то из нас тебе помогает. Я скучал и думаю парни заметили, что со мной что-то не так. Даш, я влюблен в тебя, и отрицать этого не могу. -Толя... я не могу! У меня Свят! -Ты его любишь?, - спросила Аня. -Ань, а как думаешь, конечно же...,- я не успела договорить, меня перебила Аня -Конечно же нет! -Эм... я...,- я не могла ничего сказать, а ведь Аня права. Она всегда видела меня на сквозь. -Ах ты! Любишь его?,- тут сказал Свят. -Я...,- тут Свят подходит ко мне и со всей силой бьёт по щеке, что я теряю равновесие и падаю, держась за щеку. POV Аня Она падает. Никита подбегает к нему, берет за воротник и прижимает к стене. Толя упал на колени перед Дашей и стал поднимать ее, Влад помогал. Дина побежала за холодным. Я увидела, что Никита был зол на него и готов убить. -Как ты посмел? Кто ты тут такой? Считаешь звездой себя, никакая ты не звезда! Благодаря мне, прославился! Идиот! Придурок! Даша, самый дорогой человек! Она мне как младшая сестра, а братья должны защищать своих сестёр, от таких как ты! -Никит, успокойся! Забудь про него., - он готов был его придушить. Святу и так воздуха не хватало, он сопротивлялся, но Никита оказался сильнее. -Аня, уйди! Он сделал больно Даши, я такого не допущу! -Ради меня, ради нас, ради Даши,прошу прекрати! -Аня... -Никита! Хватит!!,- я заорала. Я не знаю как у Свята получилось, но он тоже ударил меня по лицу. У него сильная рука, я тоже упала. С ума сойти. POV Автор Влад увидел, что Аня лежит, и видел Никиту, который убить хотел теперь ещё сильнее. Он подбежал к нему и оттащил от Свята. -Прекрати! Хаватит! Твоя девушка на полу и ей больно! А ты его душиш! Никита успокоился и увидел под своими ногами Аню. Он вырвался от Влада и подбежал к ней. Никита поднял ее на руки, потом положил на диван, рядом с Дашей.

***

-Голова больше не болит?,- спросил Толя у девочек -Нет.,- ответили они хором. -Ребят, я к себе,- сказала Аня. Она пошла к себе, Никита за ней. -Тебе не хорошо? Что-то болит? -Нет, с чего ты это взял? -Я просто переживаю.

***

"Если он любит, то что же мне делать? Значит, мы все влюбились в нее, вот так, сразу? Хотя, о Тёме нечего не известно. Я нечего не смогу сделать. Дашка, будь счастлива. И я тоже постараюсь быть таким." От недавних событий в этом доме осталось немногое, только воспоминания. А сейчас все спали в своих комнатах. Кажется все становится на свои места. Дарина вернулась, две счастливые состоявшийся пары. Тёма, что же дальше, найдет ли он Вику? А Толя с Дариной, станут ли они парой? Все вернется на свои места, но будут ли эти места правильны? А поступок Святослава с чего он такой, что случилось между этой парой, почему Свят поднял руку на Дарину? Одни вопросы а ответов ноль. Может позже и узнаем все, но есть ли смысл? Может оставить все как есть? * - Встретить тебя было судьбой, стать твоим другом — выбором, но не влюбиться в тебя было выше моих сил.

В следующей главе

-За что? -Влюбился, влюбился, дурак. Ненавижу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.