ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Автор

My heart aches completely, every hour, every day, and only when I’m with you does the pain go away.*

Дарина. Творческим личностям очень тяжело ужиться в этом мире. Они всегда находятся на грани зла и добра, любви и ненависти. Так и с нашей главной героиней. Ей тяжело выбирать, тяжело делить, у нее всегда должно быть вдохновение. А чтоб было вдохновение понятное дело нужно быть влюбленным, у Дарины это есть, она влюбленна, но влюбленна безответно. Да может это хорошо, так как в этот период Даша начала творить. Сейчас она будет снимать свой первый полнометражный фильм, долго думала Дарина как назвать его. Вчера вечером она дала ему название "Любовь порой безответна", да, спустя стольких раздумий, примеров, она дала ему название. Сценарий Дарина писала с пятнадцати лет, долгие четыре года, она исправляла, усовершенствовала его, но боялась, боялось, что фильм не поймут. А вчера - решилась. Слишком много всего накопилось в душе этой девушки. Пора! POV Толя Девушка в которою я влюблен уже год, вчера только об этом узнала и не промолвила ни слова ушла в комнату. Я очень боюсь её потерять. Даша, Даша, что ты со мной делаешь?! Видя тебя время замирает, сердце бьется в красивой мелодии любви, когда такое было? А твоя милая улыбка, она как солнышко в пасмурный день. Твои глаза, я готов в них утонуть, они бездонны. А легкие, пусть даже случайные прикосновения - заставляют покрывать тело волной счастья. -Эй, Толя, почему не спишь?, - этот голос взбудоражил мое подсознание, такой мелодичный, чистый. -Доброе утро, для начала. Не знаю, не хочется. А ты чего так рано встала?, - я не мог отвести взгляда, от этого милого, сонного ангела. -А мне нужно собраться и съездить на квартиру, - Дарина нервничала, почему? Стоп! На какую квартиру, к Святу?! Ну уж нет! -На какую квартиру?! Я тебя никуда не отпускаю! -Ну Толя, ну пожалуйста, мне очень туда нужно! -Нет! Я тебе не позволю. -Толя, мне нужно туда, пойми. -Ты с ума сошла?! После вчерашнего?!, - какой нормальный человек пойдет к своему вредителю?! Ну да о ком это я, о Даше? -Толя, пойми, мне нужно разобраться во всем, - её взгляд, ну умеет же она выпрашивать! -Только если с тобой. -О нет! Я сама, мне нужно побыть с ним наедине, поговорить, пойми, это человек для меня очень дорог. -Даша, ну что ты за человек?! Ты вообще обижаться умеешь?! -Эм... Спасибо, я пошла одеваться, - её глаза засверкали, она поняла, что я её отпускаю. Дашка побежала ко мне, крепко обняв - поцеловала в щечку. А через секунду отскочила. -Прости, - на её лице появилась краска, она засмущалась, ну я же говорю, МИЛОЕ создание. -Делай так по чаще, - я не смог удержать улыбку. -Эм..., - она опять подскочила и вновь поцеловала, только уже в уста, быстро, но настолько сладко. -Опять извини, - ну что же она отскакивает, как заец. -Заец, - такое чувство будто моя улыбка стала еще шире. - Иди уже одевайся. -Угу. POV Дарина -Заец. -Угу, - я улыбнулась и убежала, что на меня нашло, я не знаю? Просто в момент я поняла, что с этим человеком чувствую себя в безопасности. Он милый, добрый, всегда рядом. Он поддерживал меня во всех моих начинаниях. И вот снова дал согласие, я думаю нам стоит, что-то начать. Побежав к себе в комнату, я залетела в ванную и сделав все водные процедуры открыла шкаф. -Ну здравствуйте мои старые вещи, - я всегда общалась с ними, да - сумасшедшая, и что?! - Что мы оденем, господа?!, - обратившись к своим верным друзьям, я начала рыться в них.

***

-Да! У меня вышло!, - победно крикнув я достала с кучи наряд. Покрутившись несколько минут около зеркала - уже была готова. (1). Нарядик мне понравился, такой детский, веселый, ну короче я в своем репертуаре. На голове я сделала себе два колоска, а лицо решила не нагружать маской косметика, мне хватило только пудры, туши, блеска и румян. Выскочив с комнаты, я мысленно молилась, чтоб все еще спали, особенно Никита. Если он узнает, мне не поздоровится. Тихо было в доме, кажется все спят. В гостиной сидел Толя и смотрел телевизор. Новости, которые он смотрел меня привлекли. Там промелькнуло мое лицо. Какого?! -Это что?, - подошла к Цою. -Новости, - улыбнулся, издевается. -Ну не "Санта Барбара", блин! -А почему бы и нет, тут целый любовный треугольник, и даже не один! -Не поняла. -Ну если верить папарацци, то ты встречаешься со Святом, а твоим любовником оказался Никита, но у Никиты есть девушка, как так? И почему у Влада новая девушка, он же был с тобой, - он сидел в раздумьях. -Хах, я в шоке, ну ладно, милый, я побежала, - думаю он не поймет, что я сказала. -Что ты сказала?, - блин, услышал. -Я говорю пока, - улыбнувшись и поцеловав его в щечку убежала. -Заяц. POV Автор Кажется пара была счастливой, но они же еще не пара. Треугольник - точно! Кареглазая словила такси и отправилась на встречу еще одной проблеме. Порой, Дарина не убегала от своих проблем а наоборот, шла к ней навстречу. От этого девушка получала некий адреналин.

***

Сейчас она стоит около двери квартиры, странные какие-то чувства. Боится что ль, впервые. Провернув в щелке ключ, дверь не открылась. Почему-то в доли секунды девушку накрыла волна беспокойства. Дернув за ручку Дарина поняла, что дверь была просто на просто открыта. POV Святослав Ну её эту жизнь, как все это бесит! Я держался не хотел никому нечего говорить, но вчерашнее признание Цоя. Зачем я пошел за Дашкой?! Да еще и ударил её, дурак. Сейчас голова болит от количества алкоголя, влитого вчерашним вечером. А головокружение, зачем курил?! Внезапно я услышал шум в коридоре, кого принесло в такую рань? POV Дарина Не знаю почему, но моя уверенность в таких случаях куда-то пропала. Я нереально боялась реакции Свята, вдруг убьет сейчас? -Свят, - я боялась, зайдя в квартиру мое обоняние одарил запах курева и алкоголя. - Что за? Свят, мать твою, ты что курил и пил?!, - мое состояние сейчас не описать, вроде и боюсь, но невероятно зла! -Дашка?, - с гостиной показалась мордочка, моего любимого друга. -Свят, - просто подойти к другу и обнять его, вот чего мне не хватало. - За что, ты так? -Влюбился... Влюбился, дурак. Ненавижу себя, - я видела в его глазах разочарование и вину. -Свят, пойми, сейчас такой период. Я никого не люблю, ну как. Да есть человек в которого я влюблена, но это безответно и почему-то, меня устраивает такое положение. И я тебя хочу пригласить на главную роль в моем фильме, ты не против? -Шутишь, я, в твоем фильме? -А тебя это не устраивает? У тебя отличные качества актера, не пригласить тебя, для меня будет огромной ошибкой. Так ты согласен? -Да!, - Степанов на столько был рад моему приглашению, что в эйфории поднял на руки и закружил вокруг своей оси. -Ну что, ты принят, - я была рада, что в моем фильме на главные роли, людей, не пришлось долго искать. -А ты меня про... -Да, я тебя прекрасно понимаю, друзья? -Друзья, - его улыбка, ну и милашка этот парень. -Так, ты что вчера курил и пил? -Эм... -Я тебе сейчас как дам "эм...", ты не офигел ли часом?! Еще раз узнаю или увижу, обещаю, прибью! -Угу, - Свят виновато опустил голову. -Ну вот и отличненько, а сейчас иди убирай квартиру, а я буду кушать готовить, - приказала я этому оболтусу. -Угу. POV Автор В дверь кто-то постучался, при чем не то чтобы стучал, а будто дверь выбивал. Где-то глубоко в подсознании Дарина знала кто это, но молилась на то, чтоб она ошибалась. Подойдя к двери девушка бережно отворила её. -Даша, что ты здесь делаешь?! Собирайся и едим домой! * - Мое сердце очень болит, ежечасно и ежедневно, и только когда я с тобой, боль отступает.

В следующей главе

-Извини. -Да пошел ты! А, ты, - он указал пальцем на меня. - Еще та шлюха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.