ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

21 Глава. Часть 1.

Настройки текста
В доме MBand -Ребят, давай те быстрей! Даша вот-вот должна прийти!-кричала на весь дом Аня. -Аня, солнышко послушай мы и так спешим!-ели дыша говорила Дина. -Я понимаю! Вдруг неожиданно с лестницы падает Свят! -СВВВЯЯЯЯТ!-с криком побежал Киоссе. -Очнись, прошу!-колошматив парня, кричал Киоссе. Свят открывает глаза. -Вот ты дурак, испугал нас!-крикнула на него Дина. -Да, вот именно дурак!-подтвердил Киоссе. -Прости брат!-сказал улыбаясь голубоглазый парень. Свят поднялся с помощью Никиты, и сказал: -Что мир, друг?! -Ладно, хорошо! Как же я могу обижаться на своего брата! Парни засмеялись. Вдруг у ним подошла Аня. -Так, я всё понимаю, но хватит бездельничать топайте готовиться дальше. -Так точно капитан!-в один голос сказали парни и направились вешать гирлянды. -Ну у тебя и командирша!-засмеялся Влад. -У тебя не лучше!Ахаххахаха! Вдруг этот разговор перебил Толик. -Ребят! Там Дашка идёт! Все сразу разбежались. В дом зашла Даша. Все сразу же вылезли со своих этажей и начали кричать: -С Днём Рождения! С Днём Рождения! -Ой, ребята спасибо! Я совсем забыла что у меня сегодня такой день!-заплакала Даша. -Ну, Дашка ты чего!-подошла и обняла девушку Дина. -Мне просто очень приятно!-улыбнулась девушка. Все начали подходить, обнимать и дарить подарки Даше. Вдруг все увидели такую картину. Киоссе подошёл к Даше и начал извиняться: -Дашка, солнышко прости что тогда тебя назвал шлюхой! Я столько дней мучался не мог не спать не есть! Вообще не чего! Прости меня пожалуйста!-Киоссе даже стал на колени, ради нее. -Никита, прости но я не могу тебя сейчас простить! Дай мне время!-смотря на него ответила Даша. -Я понимаю, но знай что это было не со зла! -Хорошо! Только встань с коленей, потому что мне не удобно! -Спасибо Дашка!-Никита ее обнял крепко-крепко. Все улыбнулись Диана с Владом стояли в обнимку и наблюдали за всем что происходило. И так же они видели как Тёма мучился и кого то очень сильно ждал, и этот кто то не брал не трубки, и не приходил. Толик стоял и очень внимательно смотрел на Дашку она такая была красивая. Он не мог отвести с нее глаз. А Аня, а что Аня. Она стояла и смотрела на всю эту картину, у нее играла ревность. Так как она знала, что Дашке нравился Никита и теперь ей казалось что она его заберёт себе. -Ну что, прошу всех к столу!-сказал Свят. Все засмеялись и пошли к столу. А Аня пошла на второй этаж плакать. Никита увидел, что она ушла и последовал за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.