ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

22 Глава. Часть 2.

Настройки текста
POV Автор Все сидели за столом в ожидании Никиты и Ани. Неужели подруга, так заревновала. Ребята сидели и что бурно обсуждали, но их разговоры отвлек неожиданный звонок в дверь. Входные пошла открывать Дарина. Комната Никиты и Анны -Ань, может ты объяснишь, что с тобой происходит в последнее время? - зайдя в комнату спросил Никита. -Неважно. -Слушай, я все понимаю, но это глупая ревность. -Никит, не в этом дело, просто... -Ну что просто, Аня. Сколько можно, у меня такое чувство будто тебе на меня совершенно по фиг. -Тебе ведь всегда нравилась Даринка, ведь так? -Нет, она мне как младшая сестренка, не больше, - к концу предложения Никита помедлил, а верно ли он сказал? Правда ли то, что ему нравится Дарина только, как сестра. -Ты уверен, - она повернулась к парню лицом. - Скажи мне, сейчас, в глаза... Скажи, что ты не любишь Дарину, скажи пожалуйста. -Я ... - Никита не стал продолжать, он просто замолчал. -Вот, Никит, а теперь пойми меня правильно, в этот доме есть человек, в которого я влюбилась. Я днями и ночами вспоминаю его... Вспоминаю его губы, его улыбку. Я с самого начала поняла, что влюбилась, еще тогда в кафе, но признаваться было страшно. Сначала Дашка, а теперь Дина и я понимаю, что нам вместе не быть. -А я тогда зачем тебе? -Не знаю, обидно ли тебе будет, но... Ты... Я думала, что так забуду его, переключусь на тебя, но не получилось. Никита про... - Киоссе не услышав извинений с треском вышел. Неприятно, когда людьми пользуются. Ему казалось, что она та самая, странно но было такое... Он не раз ловил себя на мысли, что так, он лишь забудет Дашку, особенно тот поцелуй, ту ночь.

***

Пол года назад.

Сегодня красивая ночь. Чистое небо и звезды, как свечи, то загораются, то затухают. В её глазах, как в двух блестящих капельках прозрачной воды, он увидел свое отражение, тёмное и крохотное, но до мельчайших подробностей точное - даже складки у рта, - как будто её глаза были двумя волшебными кусочками лилового янтаря, навеки заключившими в себе его образ. Нежный ветерок колыхал её волосы, их запах... Запах кокоса, от него он терял голову. Секунда и их губы сплелись в сладком танце. Бывает же такое, друзья они думали, как можно быть другом с тем, кого любишь? Правильно, никак. Сколько она старалась не думать о нем. Пыталась утонуть в глазах другого, очень близкого, но не такого. Кажется, они все запутались, их чувства, будто паутина, липкая, все для того, чтоб быть съеденным хищником. Так и они, пока никто не знает, они наслаждаются моментом, но если кто узнает, их съедят все, эти любовные треугольники, как же хочется от них избавится. Но наверное не судьба. Сейчас. Сейчас мир принадлежит им, их языки танцуют вальс, а волна чувств накрыла с головой. -Нам нельзя, правила, - прошептала Дарина, оторвавшись от таких сладких губ, сколько она о них мечтала, пол года, год? Ведь было понятно, кого она полюбила тогда с первого взгляда. Но обежать людей, Дарина так и не научилась, пусть она будет страдать, но не другие. Этот девиз был всегда с ней, так и на этот раз получилось. -Плевал я на правила, - ответил Киоссе, аккуратно положив девушку на зеленую траву. Дарина поддалась искушению, её руки зарылись в мягких, сладко пахнущих волосах. Его губы опустились на шею девушки, оставляя влажные следы, иногда покусывая мочку ушка, говоря её разные милости. А она в ответ лишь слегка посмеивалась и ежилась от легких прикосновений. Её легкое платье, долго не удержалось на теле девушки и потело в каком-то направлении. Только отставать уж она не хотела и в скорее его футболка осталась лежать где-то в метре от пары. Руки парня скользнули вниз по спине, к пояснице, и вновь табун мурашек пробежался по телу. Он довольно улыбнулся на реакцию Дарины. Никита вернулся к прежнему делу, осыпая её тело поцелуями он по ходу избавился от её лифчика, а потом и во все от трусиков, перед ним она открылась во всей красе. Пошлая улыбка не покидало его светлое личико. Поцеловав в губы, парень принялся мять ее грудь, вызывая у нее еще большое возбуждение, она уже была мокрая и ждать долго не пришлось. Никита расстегнув ремень на штанах и приспустив их вместе с боксерами взглянул Дарину, готова ли она. Дарина притянула парня к себе и нежно впилась в его губы. -Знай, ты, у меня первый, - прошептала она парню в губы. -И последний, обещай, - сказал парень. -Последний, - ответила Дарина. -Я люблю тебя, - эти слова врезались в её уши как звон, кажется, что навсегда. Никогда б Дарина не поверила, если б ей кто-то сказал, что в будущем тот, который признался её в любви, назовет шлюхой. Он вошел в неё, не полностью, давая привыкнуть к новым ощущениям, к его размеру. Струйка крови скатилась по внутренней стороне бедра девушки. Боль - пронзила все её тело, пару секунду и её оглушила волна наслаждения счастья, увидев это Киоссе начал потихоньку двигаться в Дарине. Её легкие стоны все сильнее возбуждали Никиту, и его движение ставали все глубже и быстрее, а пик был не за горами, еще пару движений и она кончила выкрикнув его имя, а он вслед за ней. Эта ночь, им запомнилась на долго, точнее навсегда.

Наше время

Так хотелось, именно сейчас Киоссе побыть самим с собой, но как? Дом забит гостями, а на улицу не хочется, да и потом вопросы пойдут: "Куда пошел? Что случилось?". Решив никуда не ходить он зашел в старую комнату Дарины и подумать о всем, что произошло.

Первый этаж дома.

-Да, иду! - крикнула Дарина гостю за дверьми и направилась к выходу, - Интересно кто это? Открыв дверь девушка открыла рот от удивления, но как? Она же должна была приехать завтра! А девушка рядом с ней, кто она? Что вообще происходит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.