ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

24 глава. Часть 4.

Настройки текста
POV Никита Сейчас я чувствовал себе лучше всего... Сейчас около меня стоит любимый мне человек и обнимает. Я чувствую тепло, которое она излучает. Всегда от нее только добром и веет. Её улыбка всегда искрения, её глаза всегда искрятся... Она любит быть веселой, но когда она грустная... Мое сердце... Все внутри сжимает, хочется сделать все, только чтоб она не плакала, не была грустной - все. -Я люблю тебя, - ели слышно сказала моя малышка. -Я тебя тоже, извини, я был дураком, это все ревность, прости, пожалуйста. -Тихо, все хорошо, - ответила она и встав на носочки коснулась моей щеки, нежно поцеловав. Жаль, мое счастье долгим не было, она отстранилась от меня - пошли вниз, у меня есть новость. -Пошли, - еле слышно ответил я. Сейчас, на данный момент, никуда, уходить я вовсе не хотел. Эти чертовы прикрытие "друзья", повезло Толе. Она взяв меня за руку повела вниз.

***

Сойдя с лестницы, Дарина смотря на меня очень нежно отпустила руку. Сейчас снова мир рухнул. Я хочу, чтоб этот человечек был со мной, но кажется, этому не сбыться. Сейчас придется натягивать, эту, улыбку, говорить все, что все отлично. Да какое отлично, когда душа рвется на части, когда хочется умереть... POV Автор -А вот и мы, - воскликнула Дарина и улыбнулась. Странно, как этот человек, может так улыбаться людям, когда в душе боль. -Ага, здесь, - ответил Никита и сел за стол. -Ну что, Свят, Карин, вы никому нечего не рассказали? -Нет, они не рассказали, но уже были варианты пустить их на шашлык! - ответил Толя пряча кухонный нож. -Воу, да я вовремя. И так, Аня, Дина, Вика, Влад, Никита, Толя, Тёма, - я хотела вам сказать, что... На следующей недели я начинаю снимать свой первый фильм и Свят с Кариной в главных ролях. -Ого, так подожди, - Тёма был в шоке. Стакан разбился и Диана выскочила с психами из кухни. -Ну... в принципе я ожидала, - ответила Дарина, садясь пить сок. -Хах... Как всегда, - ответила Карина. -Не понял, это, что сейчас было?! - спросил Рамм. -А это она настоящая, - кратко ответила Даша. -В смысле? - не понял Влад, ответа Дарины. -Хах... еще увидишь, крепись, - ответила Карина. Слезла со стула и начала убирать осколки. -Поздравляяяем! - крикнула Аня, и все дружно принялись обнимать Дарину. -А где ты жить будешь? - спросил Свят у Карины. -Не знаю еще. -Все, решено у меня! - настойчиво ответил Свят. -Хах, все Карина, не открутишься, - ответила Дарина. -Все так серьезно?! - спросила Карина. -Серьезней не куда! - ответил Свят и все засмеялись. -А никто не хочет сходить к Дине объяснится? - спросил шокированный Влад. -Дорогой, мой, Раммик, ты с ней не учился и еще не до конца знаешь её характер, она перебесится и вернется. А вот слова "Я никогда не мирюсь первой", это ... В прочем не важно, вам это не нужно знать. Ладно ребят, я устала хочу спать, Свят, а Свят, я завтра переезжаю к обратно, сюда, - ответила Дарина. Глаза Никиты заискрились, улыбка появилась на лице, до этого времени, парень был разбит, убит. Но сейчас, его будто воскресили. -Правда? - спросил Толя. -Ага, - ответила Дарина. -Малышка, - Толя подлетел к Даше и крепко сжал в своих объятиях. В миг искры Киоссе погасли, он будто опустился на землю. Ну да, эта девушка опять занята, опять... Он забудет её когда-то, забудет...

Следующая Глава

-Максим?! Что за?! Ты вообще как здесь оказался?! -Я приехал тебя забрать, пойми я люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.