ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

25 глава. Часть 5. (заключающая)

Настройки текста
Примечания:
POV Дарина -Поздно уже, я спать, - сказав это я посмотрела на Никиту дабы дать знак, чтоб он тоже ушел и... кажется он понял. -Я тоже, - кратко сказал Ник и встав хотел уйти. -Ребят, подождите, - нас остановила Аня. - Я хочу кое-что сказать... И первое это... Никита, извини меня, я знаю как тебе... -Не нужно, я тебя прекрасно понимаю и все хорошо, - ответил Никита и искренни улыбнулся, я не сдержавшись тоже улыбнулась и опустила голову. -Так стоп, а за что это ты извинилась? - спросил Влад. -Мы... мы... эм... ну... - Аня не могла ответить. -Мы с Аней расстались, и я думаю, что так будет лучше, ведь так Ань? - Аня подняла глаза. -Да! - она улыбнулась. -Ей Богу, Санта-Барбара! - ответил Артём. -А то! - в ответ сказала я. - И у вас с Викой можем впутать, - стрельнув глазками сказала я братику. -Нет, спасибо, мы посидим в стороночке по наблюдаем, - Вика смущенно улыбаясь, а Артём все крепче притягивал к себе. -Ну ладно, - протянула я. -Эм... Анька, сегодня со мной будешь спать, хорошо? - спросила я. -Угу. -Так ты уже здесь сегодня ночуешь? - спросил Свят. -Угу, - ответила я. -Господи, чего вы с Анькой биться за одеяло будете, у нас еще на первом этаже три свободных комнаты! - сказал Толя. -Точно! - стукнув себя по лбу, я ответила. - Ну тогда, подруга, на первый тебя отправляем, пожалуй с Викой, да? -А что я? - испуганно посмотрела на меня Вика. -Хах, с вами все понятно. Вик, ввожу в смысл дела. Смотри как это выглядит, сейчас я Вангой буду! Смотрите все, не переключайтесь! - вся кухня залилась смехом. - Смотри, Тёма сказал, что ты должна исполнять роль его девушки на моей Днюхе, ведь так? Так. Ну так вот, ты уже его девушка и часть этого дурдома, добро пожаловать! И так как, сегодня, я хозяйка вечера, ты остаешься у нас с ночевкой... Кхм... навсегда, - на полном серьезе ответила я. Все были, мягко говоря, в шоке. -Ура, солнце вернулось в дом! - внезапно я была заключена в объятиях Никиты. Я обняла взаимно. -И я рада, - тихо прошептав на ушко ему. -Так не понял, почему я один Дашку обнимаю, а ну все, быстро! - ну вот, прежний Никита вернулся, а через секунду мы вдвоем были заключены в объятия всех и Вика уже в нашей банде. Кажется все налаживается. Внезапно в дверь позвонили, только я хотела сходить открыть, как меня опередили только кто? А, Дина. Мы все услышали такой разговор. -Максим?! Что за?! Ты вообще как здесь оказался?! -Я приехал тебя забрать, пойми я люблю тебя! -Что за?! Кто вообще этот Максим? - Влад явно был в шоке. -Убежим отсюда?! - этот вопрос поверг и меня в шок, вот так она поступает с Владом?! -Давай руку, - следующий звук, был звук захлопнувшейся двери. -Эм... - у Рамма не было слов. -Влад, это её бывший, они долго встречались, потом по непонятным причинам расстались. И вот, теперь ты все видишь. -Так ты правду говорила? - спросил Рамм. -Я никогда по этому поводу не вру, - ответила я. -Не заходите пожалуйста ко мне в комнату, никто, - ответил он и ушел. -Я думаю все знают, что завтра будет, а теперь спать, Карин и Свят, пошли те я вам комнаты покажу. Вик, тебе комнату Тёма покажет, сказала я и улыбнулась. Все разошлись по комнатам и я в том числе. На мой телефон пришло сообщение. "Я скучаю по тебе, очень. Сколько это будет продолжаться?" - по щеке покатилась слеза. "Ты же знаешь, нам не быть вместе." - я понимаю, что начинаю плакать. "Как же все надоело, не плачь милая." - он меня читал как книгу. "Я не плачу." - вранье, меня иногда спасает, но врать я не умею. "Не ври, приди ко мне." - я же говорила. "Ты же знаешь, что могут заметить." "Кто заметит? Все спят давно!" - я решилась и выйдя с комнаты направилась в соседнею. POV Влад Не ожидал я такого от нее. Мне казалось она любила меня, а она... На часах двенадцать, а она где-то гуляет... Ну и пусть. В мою комнату постучались. -Я ж просил, не заходить! - вот так сходу, как всегда, а может, что-то важное. -Я просто хотела поговорить, - в комнату зашла Аня. -Ну заходи... если ты конечно, потом не пожалеешь. -Думаю нет, не пожалею. -Ну заходи тогда. POV Анна Перед тем, как идти к Владу я долго думала, а надо ли ему сейчас это. Думала долго, а сердце потянуло к Владу и через две минуты я стояла у его двери. -Я ж просил, не заходить! - блин, не дай Бог сейчас пошлет. -Я просто хотела поговорить, - ну, давай же, пожалуйста, только не пошли меня. -Ну заходи... если ты конечно, потом не пожалеешь, - о чем, я могу пожалеть??? -Думаю нет, не пожалею. -Ну заходи тогда, - фух.. первое испытание прошли. -Влад, не расстраивайся, все будет хорошо, - мне было очень жаль человека. -Да не расстраиваюсь я... Просто, жизнь не легкая иногда бывают моменты грусти. Эта ночь запомнится мне на долго. Настолько близкого и родного человека, я еще не встречала. Мы говорили о всем, о чем только могли. Цветы, цвета, одежда, фильмы, книги, музыка... Все - казалось с Владом я уже знакома лет десять не меньше. Я узнала о нем по больше, да и он о мне.

***

-Светает уже, а мы еще не ложились спать, - сказал Рамм опустив голову и улыбнулся. -Пора бы... Но не хочется как-то, - я отвела взгляд, посмотрев в окно. -Ложись со мной, я не хочу, чтоб ты уходила, - я пришла в некий шок.

В следующей главе

-Давай, здесь, сейчас, пожалуйста. -Я не могу, я стесняюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.