ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

33 глава.

Настройки текста
POV Дарина Мое чудо на что-то обиделось, а я даже не пойму на что! А хотя... Упс. Время извиняшек... Зайдя в комнату, я увидела, как Никита сидит на кровати и завис в телефоне. Я села на кровать и посмотрела на него, он взглянул на меня и опять потупил взгляд в телефон. -Никит, ты чего? - я подвинулась к кареглазому. -Уйди, я не хочу тебя видеть! -Что? -Уйди, я сказал! УЙДИ! - я не поняла, что происходит, по моей щеке побежала слеза. Я тихонько вышла из комнаты, а за тем и вовсе с дома. Сейчас, будто обрушился мир. Я не понимаю, что случилось, почему он так, поступил со мной?! Ночная Москва, как я раньше не замечала этой красоты? Сейчас я сижу на крыше какой-то многоэтажки и смотрю на этот город. Он светится яркими красками, это фонари предают такой взор. Есть у меня только ты и я не отступлю, Если б ты только знал, что я уже люблю... Бессонница ты моя и это навсегда, Дай мне руку и я счастливым сделаю тебя. Я же делала его постоянно счастливым, мне так кажется... Наши встречи, прикосновения, улыбки, разговоры - неужели это все так напрасно?! Ночная вуаль красиво висит над городом, блестки хаотично разбросаны по ткани - это все предает большей красоты Moscov city. Внизу слышаться гудки машин, вечных пробок. Этот город не засыпает - НИКОГДА! Мою кожу обожгло горячие дыхание, я слегка поежилась. Кто это, кажется, всем известно. По моей щеке вновь потекла слеза, внутри все сжалось. Хочется кричать... Кричать о том, как мне больно, душа рвется на мелкие части. Будто какой-то зверь рвет все, что находится внутри, в клочья. -Прости, - он села сзади меня, положив руки на талию, какие же они теплые, родные. -Прости, - прошептала я, нервно улыбнувшись. - Зачем? Что я тебе сделала? Я же люблю тебя! - уже срываюсь на крик. Слезы ручьями текут по щекам, кажется, начинается истерика. Он крепче сжимает меня в своих объятиях, я ложу голову ему на плечо и рыдаю навзрыд. -За что? - вторю я, бью его по спине своими кулачкаки. -Прости, я не хотел, я дебил, дурак, идиот, только прости, прости прошу... - сбилась со счету в который раз он это повторяет. Нет, я давно уже не злюсь на него, мне просто больно, за что? -За что? Скажи, пожалуйста, - я отстранилась и взглянула ему в глаза. Эти шоколадные глаза, настолько глубокие. Можно в них нырнуть, только уже не будет возврата. -Я разозлился из-за Дианы, - прошептал он мне в губы. Они так близко, такие сладкие. Вкус кофе всегда манит к себе, еще пару секунд и мягкое касание поражает мои губы. Разум затуманен, хочется еще и еще, это будто наркотик, настолько сладкий, настолько нужный. -И вправду идиот, - улыбнулась я сквозь поцелуй. - Как ты меня нашел? -Я знаю все твои любимые места Москвы, - сказал парень и отстранился от моих губ. POV Аня -Влад, ты видел Дашку с Никитой? - кричала я на весь дом. -Нет, походу парочка опять свалила гулять, - его смешок был слышен, но все же, сколько можно гулять. -Милый, давай какой-то фильм посмотрим? - крикнула я, взяв в рот дольку лимона, что-то на кисленькое потянуло. -Ммм... можно, - теплые руки парня очутились на талии. - Что это тебя на лимончики потянуло? Ты же их терпеть не можешь, - спросил Рамм, а я тем временем уже четвертую дольку ем. -Не знаю, вкусненько, - улыбнулась я. -Какой фильм будем смотреть вкусненькая? -Хих, давай что-то вместе выберем, - хихикнула ты ощутив легкий поцелуй на шее. -Ммм... А если я сам выберу? -Блин, ну я знаю, что ты выберешь, не дождешься, сегодня нет! - улыбаясь сказала я и повернувшись к нему, чмокнула в губы. -Ну я так не играю, - он игриво надул губки. - Что за детский сад? - добавил он и притянул к себе. О этот поцелуй. Его пухлые, манящие губы, его запах. В его объятиях я таю. Его улыбка заставляет улыбаться в ответ.

***

-Ты готов? - спросила я отстранившись. -Ну да, начинаем? -Конечно, - улыбнулась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.