ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

32 глава.

Настройки текста
POV Автор -Никита, смотри, кто это? Вроде знакомо, это... - девушка отстранилась от губ парня, ведь сзади она увидела знакомый силуэт, только не могла узнать, кто это. Никита повернулся всматриваясь в даль, кого же там увидела Дарина. -Дина? Дина, Никита, это Дина! Дина, стой! - кричала Дарина, своей давней подруге. POV Дарина -Никита подожди меня дома, я сама доеду!-сказала я парню. -Дарин, ты уверена?!-удивленно спросил парень. -Да, уверена, Никита езжай домой!-сказала грозно я. -Хорошо, позвонишь если что!-сказал мне Киоссе. -Хорошо! Никита сел в машину и отправился домой. Я подошла к знакомому силуэту. -Дина?!-сказала я девушке. Девушка повернулась, и я увидела в ней свою малышку, свою подругу. -Даринка!-крикнула Дина. -Дина, где ты пропала?! Мне нужно столько тебе рассказать! И что с тобой вообще?! Я так соскучилась!-кричала на девушку я. -Даринка, успокойся! Давай поговорим! Пошли в парк!-сказала мне блондинка. -Хорошо, пошли подруга! Девушки направились в парк. Они много беседовали и узнали много чего нового. Так же Дарина узнала что Диане негде жить, и что она почти что живет на улице. А возвращаться к парням нет смысла, так как Влад с Аней, и как только Дина его снова увидеть, снова появятся чувства, и снова начнет каша. -А у Ани с Владом все серьезно?!-спросила меня блондинка. -Серьезней не бывает! -Ясно!-опустив глаза сказала девушка. -Дина, ты сама виновата, если ты знала, что Максим такой козел! Зачем пошла за ним?!-сказала я покрикивая на девушку. Дина просто сидела и опустила глаза. -Я знаю, я виновата перед ним. Но сейчас я каюсь! -Дина нечего не изменить! Запомни! И кстати с жильем я тебе помогу! Не переживай! Дарина взяла телефон и набрала номер Свята, своего хорошего друга. Длинные гудки и вдруг: -Алло, жопа привет!-сказал Свят. -Привет пестик!-хихикнула девушка. -Эй, хватит! -Ладно-ладно! Свят, у меня есть к тебе дело! -Какое?! -Мне нужно помочь с подругой! Помнишь Дину?! -Ну и...?! -Ей нужна помощь! Срочно! -А я причем?! -Ну Свят, СКА не тупи! -Эмм...?! -Ну ты можешь приютить ее у себя?! Все равно ты один живешь! И я знаю, что ты тайно в нее влюблен! Свят, так ты не против? -Нет, я только за. От куда инфа?! -Секрет! Жди через 15 минут будем! Я положила трубку. -Ну все Диан, поехали, вопрос с жильем решён! -Дашка, ты это правда?! -Да, я не шучу над такими делами! -Спасибо, жопка ты лучшая! Девушки обнялись и направились к Святу. POV Автор Примерно через час девушки уже стояли около дверей Степанова и только Дарина хотела нажать на звонок, как дверь распахнулась и из-за нее показался улыбающийся Свят. -Мадам, проходите! - пригласив жестом Дарину и Диану в квартиру. -Привет! - воскликнула Дарина и кинулась с обнимашками на Свята. -Привет, малая, давно, кстати не виделись, - сказал Свят обнимая Дарину. -Мы тебе на днях с Никитой позвоним, пойдем где-то полазим! - ответила Дарина. - Кстати, вот Диана, - показала Дарина Святу. -Привет, рад тебя видеть, - улыбнулся Свят. -Привет, - тихо ответила Диана. Дарина взглянула на них. -Ладно, ребят, я уже иду, а то моя Киса меня зарежет! - сказала Дарина и покинула быстро квартиру.

***

Девушка зашла в дом на нее накинулась сразу вся банда. -Ты где была? - спросили сразу три девушки. -Почему Никита пришел расстроен? - спросил Тема с Толей. -Ты что Диану видела? - спросил это Влад, все затихли. -Да, и не переживай, все ок, наш план продолжается, - Дарина подмигнула парню, а сама пошла к Никите, выяснять, что случилось. В следующей главе -Ты готов? -Ну все начинаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.