ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

35 глава.

Настройки текста
POV Дарина Утро выдалось прекрасным! Честно, в последние несколько дней, мои утра становятся один за одним еще прекрасней, чем предыдущие. Я открыла глаза, мне светило солнышко. Невольно улыбнувшись этому, я повернула голову и увидела милое личико напротив. Его глаза были закрыты, а на устах сияла улыбка. Он так мил. Внезапно Никита распахнул глаза, я немного испугалась, он улыбнулся еще шире. -Доброе утро, солнышко, - нежно прошептал парень. -Доброе, - так же тихо прошептала я. -Прекрасная ночь, отличное утро, незабываемый будет день, - притянув к себе, сказал парень. -Ты же знаешь, что мы будем делать целый день? - с улыбкой ответила Дарина. -Угу, - улыбнулся парень. -Эйййй! Сони, родаки приехали, - проорали внизу Толя с Тёмой. С соседний комнаты послышался смех, недолго думаю, мы тоже засмеялись. Я хотела встать, но потом вспомнила, что голая, стянув с тумбы халат, я укуталась в него и взяв рубашку Ника и свои шорты направилась в ванную. -А без одежды лучше, - как бы невзначай и "тихо" сказал шатен. -Я все слышала, - улыбнулась я. -А, да? Ну ладно, - улыбнулся он.

***

-Хей, ребят! Как малышатник? - всех обняв, я подскочила к Вике. -Футболистом будет, - ответила Вика смущенно улыбнувшись. -Мальчик? Урааа! - закричала я и кинулась обнимать девушка. Потом я отошла и пока Влад и Аня не спустились я оповестила ребят. -Ребят, вы знаете, какой сегодня день, так что... Вика, так как тебе нужно быть на свежым воздухе, ты гуляешь с Анькой, отвлекаешь её - приказным тоном сказала я Вике. - Толя и Тёма, вы едете в туда, ну вы поняли... - они кивнули. - Так, Оля ты со мной, - голубоглазая улыбнулась. - Ну Кис, ты сегодня со своим другом, - посмотрела я на парня и улыбнулась. Он кивнул в ответ. -Все! В это время спускаются Аня и Влад. -Что здесь происходит? - спросила Аня. -Эм... Да так нечего, - отмазалась я. -Тем, нам нужно сегодня в студию, - спохватился Толя и взяв с собой Тему, чмокнув Олю в щечку и они ушли. -Влад, а я сделать кое кому подарок, нужна твоя помощь, - во сказочник, сочиняет на ходу. Он поцеловал меня в щечку, Влад Аню и они покинули дом. -Оль, сходи со мной по магазинам, - сказала я девушке и покинула дом. POV Автор -Во предатели, Анька, мы с тобой сегодня вместе, - как бы расстроенно ответила Вика. -Угу, - грустно покачала головой Аня, но потом улыбнулась и начала разговор с Викой. Они разговорились, Аня разговаривала с малышом, а он толкался.

***

-Пойдем в парк? - спросила Вика. -Да, конечно, - ответила Аня. Там девушки гуляли довольно таки долго. Не заметив, как пролетело время, Вика взглянула на телефон. Только разблокировав его, пришло сообщение. Девушка улыбнулась. -Анют, езжай домой, мне Тёма написал, - улыбнулась девушка и удалилась, а Аня пошла домой. По дороге к ней подходило несколько девушек и брали автограф, она же девушка завидного мужчины, Владислава Рамма.

***

Открыв входную дверь, Аня заметила. что свет в кухне горит. А ведь когда они уходили было светло и лампу в кухне включать незачем. Она зашла в нее, за столом сидела блондинка и смотрела куда-то в окно. -Привет, Анют, - девушка повернулась, это была Диана. -Дина?! - девушка была удивленна. -Нечего не спрашивай, пошли, - блондинка улыбнулась и взяв за руку Аню, повела на верх. Там они зашли в комнату. На кровати лежало красивое платье. Нежно персикового оттенка, в пол, с серебристыми вставками на талии и плечах. -Одевай, - нежно сказала девушка, а та её послушалась и одела его(1). Затем блондинка приступила к прическе. Через несколько минут она её закончила(2) и приступила к макияжу. Закончив и с ним Диана достала обувную коробку, там лежали прекрасные туфли, лаковые(3). -Ну вот, ты готова, - улыбнулась девушка и повела вниз. Выйдя на улицу они увидели голубоглазого блондина около красивого лимузина. Блондин - Свят, он мило улыбнулся и жестом пригласил девушек внутрь машины. Сев, авто тронулось.

***

Подъехав к огромному зданию, Свят вывел девушек с авто и остановился. Обняв Диану за талию, та мило улыбнулась. -Иди, - парень показал на дверь. Девушка последовала указанию. Около лифта она встретила Тёму и Вику, эти ребята были счастливы, отдав Ане огромный букет красных роз, они завели девушку в лифт и включили нужный этаж, дверь закрылась и лифт начал подниматься вверх. Остановился он на пятнадцатом этаже, дверь открылась, за дверью оказались Толя и Оля. Оля взяла Аню за руку подвела к себе и одарила девушку сладкими духами, Толя ответ её назад и поставил цифру лифта на тридцатый этаж. Девушка вновь тронулась вверх. Вот. Лифт остановился она вышла и увидела Никиту с Дашкой. Никита держал в руках шубку(4), он надел на девушку и показал на лестницу, которая вела выше. Девушка кивнула, к ней подошла Дарина. -Сегодня, ты ему все скажешь, - прошептала она и отошла от Ани. Та лишь растерянно кивнула. POV Аня К чему это все? Блин, я не понимаю! Все настолько мило, красиво. Это платье, макияж, прическа, букет, духи в конце концов шубка. А слова Даринки, я ему должна сегодня сказать, что беременна. Я боюсь. Поднимаясь по лестнице вверх, я очень переживала. Я вошла на крышу... Моему взору упала дорожка, я улыбнулась и направилась по ней, в воздухе витал аромат ванили, это все свечки, с которых была сделана дорожка, а сама тропа состояла из красных лепестков роз. Я подходила к концу, завернув за угол, я увидела Влада. Он был прекрасен в черном костюме, с идеально уложенной челкой. Он мило улыбнулся и подошел ко мне. Его руки аккуратно обвили мою талию, он притянул меня к себе. -Милая, ты сегодня прекрасна, - прошептал парень на ушко. -Спасибо, ты тоже, - я улыбнулась. Далее мы сели за заранее приготовленный столик и поужинали.

***

Сейчас мы сидим на лаве, вокруг нас ароматные свечки и светит луна, сверкают звезды. Парень шепчет приятные, и настолько сказочные слова. Блин, ущипните меня, я в сказке?! Он встает и садится предо мной на одно колено, я от неожиданности закрываю глаза. -Милая, я знаю, мы прошли сквозь многое и это было хорошим испытанием для нас. Знай, я тебя любил, люблю и буду любить, ты, выйдешь за меня? - на последних его словах я ошалела. Он стоял на колене, держа в руках бархатную коробочку с колечком.(5) С глаз потекли слёзы, это были слёзы радости. Я охрипшим голосом сказала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.