ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

36 глава.

Настройки текста
POV Влад О Боже, это вероятно, особенный день. Сегодня я Аньке решил сделать предложение руки и сердца. И очень переживаю. Я продел очень тяжелый путь, чтобы найти ту самую, единственную. Она украла мое сердце. А в замен?! Что я получил взамен?! Взамен... Взамен - счастье. Счастье видеть её глаза, её улыбку... Счастье обнимать её, смеяться с ней, просто быть рядом, быть её обороной, быть её стеной, быть для нее любимым, просыпаться рядом и улыбаться, осознавая, что человек, которого я так долго искал рядом. Она спит с улыбкой на устах, она во сне прижимается по ближе ко мне. Теперь, я не представляю день без нее, да что там день... Час уже стает пыткой, мучением, ломкой... Она как наркотик, я один раз попробовал и оказался зависим... Зависим от запаха волос, тела... От приторного вкуса её губ и от её нежного дыхания. Я наркоман и прекрасно понимаю это. И сейчас, вновь она прекрасна, вновь изящна. Её глаза, улыбка, все для меня. Для меня все ласковые слова, для меня поцелуи и объятия. -Милая, ты сегодня прекрасна, - прошептал я ей на ушко. -Спасибо, ты тоже, - она, как всегда, мило улыбнулась. После мы поужинали и сели около края крыши на лавочку и укутались пледом. Мы наслаждались ночным небом. Звездами. Месяцем. Я все таки решился и выпутавшись из пледа, стал перед Аней на одно колено. Её глаза сразу наполнились слезами, от волнения она закрыла личико ладошками. -Милая, я знаю, мы прошли сквозь многое и это было хорошим испытанием для нас. Знай, я тебя любил, люблю и буду любить, ты, выйдешь за меня? - в голове крутится еще много красивых слов, но вырвались только эти. Она начинает плакать, а я в ожидании. Она открывает уже красненькие глазки. -Влад, я не могу, - её голос дрожит. -Что?! Почему?! - я в замешательстве. -Просто... просто... - она заикается и не может сказать. - Я... я... б... беременная, мне кажется, что сейчас тебе не нужен ребенок и не нужна беременная жена, извини, если ты захочешь... -Что?! Ты... Ты... Ты беременная, - я в шоке, не могу понять в чем дело. -Да и если ты захочешь, чтобы я избавилась от ребенка то... -Даже не думай! Ты у меня спросила?! Почему ты мне не сказала?! - я её перебил, этот бред о избавления ребенка, даже не хочу слышать. -Я... я боялась, - она еще сильнее зарыдала. Я без церемонии достал кольцо из коробочки и одел ей на безымянный пальчик. -Теперь ты моя законная невеста и малыша не трожь, он тоже мой! И я хочу от тебя ребенка! - немножко злостно сказал я. -Значит, ты... Ты меня любишь?! - всхлипывая спросила Аня. -Конечно, дурочка, моя, - сказал я улыбнувшись. -Я тебя люблю, - она крепко обняла меня. -Я тебя тоже, - мы вновь сели на скамейку и укутались пледом наблюдая за звездами. POV Автор Тем временем в доме ребят не было скучно. Мать твою, Цой, отдай мои трусы! - орал на весь дом Артём. От чего Никита, Дарина, Вика и Оля в очередной раз залились смехом. -Хих! Ты о каких трусах говоришь?! А у меня нечего нету! - как дурачок ответил Толя и состроил гримасу около ребят, от чего они уже все плакали. -Цой!!! Ты сейчас умрешь! - злой ответил Пиндюра. -Да о чем идет речь?! - Толя уже ржал с ребятами и так же строил дурачка круча на пальце трусы Тёмы. Никита с Дашей уже не могли, Даша плакала, а Никита пытался успокоить смех. -ОЙ! - вскрикнула Вика. -Что?! - Даша подлетела самая первая. -Кажется началось, АЙ! - закричала Вика. -Твою, Толя, быстро машину выгоняй, Тёма!!! Вика рожает! - орет Даша Пиндюре. -Что?! - слышится со второго этажа, секунда и Тёма внизу с уже собранной сумкой в роддом. Он кидает её Никите, а Вику берет на руки и несет в машину.

***

Ребята уже в роддоме, Даша позвонила Ане с Владом, те тоже приехали. Все сидели в коридоре. -Кто папочка? - к ребятам вышла медсестра. -Я, - подпрыгнул Тёма. -Папаша, будете присутствовать на родах жены?! - спросила медсестра. -Да, - Тёма быстро собрался и пошел за девушкой. Все остались ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.