ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

38 глава.

Настройки текста
POV Автор Прошло уже достаточно много времени, животик Ани уже достаточно округлился, срок уже подходит, через неделю-две, все ждут малыша. Да, это был малыш - мальчик, Влад скакал до потолка, но сказал, что, цитирую: -Мы еще принцессу замутим! - подняв палец вверх, мудро сказал Рамм.

***

-Милый, я хочу мороженку, - губки бантиком, бровки домиком, Аня всегда только так просит. -Ой ты Боз, уже знаешь все рычаги управление, - улыбнулся Рамм. -Хих, - хихикнула Аня. - Ой! - её личико скривилось. -Что?! - испугано взглянул Влад. -Да Никита, угомонись ты! - кричала на всю Дарина. -АЙ! - опять воскликнула Аня. -Что такое?! - вмиг подлетела Дарик. -Кажется, АЙ! - закричала Аня. -Мать его, Никита быстро машину грей, Влад её на руки, я за сумкой! Она рожает!!! - крикнула Дарина и побежала на второй этаж. На данный момент Дарина и Никита забыли о ссоре.

***

В больницу самой первой заскочила Дарина, за ней с коляской выехали два санитара. Забрав Аню в родильное, Дарина, Никита и Влад спросили где она будет рожать, через минуту они были около родильного зала. Крики Ани были хорошо слышны, Дарина пыталась передать её свои мысли и иногда получалось, Аня не кричала и дышала глубоко. Рамм сидел держась за голову, через пол часа подъехали Толя с Олей и Вика с Тёмой. Они уже жили в разных квартирах, только Аня, Дарина, Никита и Влад держались вместе. Примерно через час все услышали крик ребенка. Дарина с Владом аж подскочили, у Рамма начался мандраж его трясло. Внезапно из зала все слышат: "Он не один, их двое." Дарина немного пошатнулась: -К... Как двое?! Т... Там же один мальчик только, - заикаясь она обратилась к Владу, тот в свою очередь напялил халат, бахилы и влетел в род.зал. Кажется его приняли ибо через пол часа все услышали крик второго ребенка. Дарина потеряла сознание. -Эй, солнце, зачем ты так пугаешь? - тревожно спросил Никита, держа Дарину на руках. -Что?! Что?! - Дарина вскочила и сразу пошатнулась. - Аня... Аня родила?! - Дарина, увидев Рамма на лавочке, начала трясти его. -Д.. Двойня! - у Рамма был шок. - У меня двойня, м.. мальчик и... и д.. девочка, - он плакал, плакал от радости. - У меня двойня! - закричал Рамм и Дарина улыбнулась. -Поздравляю, - она обняла Влада. -Спасибо, - он обнял в ответ.

***

Прошел месяц.

-Даша! Не уходи от разговора!!! - кричал Киоссе. -Боже, как же ты начинаешь бесить! Я не ухожу от разговора, я ухожу от твоего крика!!! - совершенно спокойным голосом ответила Дарина. -Ах значит я тебя уже бешу, - Никита выходил из себя. Дарина психонула и вышла из комнаты, направляясь в соседнюю. -Миланочка, зайка, ты чего не спишь? - шепотом произнесла Дарина, так как Кирилл спал. Она любила проводить время с детьми, ну и с Аней так больше времени проводит. Шатенка взяла малышку на руки и начала колыхать. Та сначала сосала пальчик, а потом потихоньку начала закрывать веки. Дарина так умилилась этой картиной, что даже не заметила, как малышка заснула. Положив её в кроватку девушка отправилась на низ. Опустившись она пошла на кухню. Сделав себе бутерброд с чаем принялась кушать. -А ты чего здесь сидишь?! - спросила Аня. -Киоссе в зале?! - безразлично спросила Дарина. -Да, а что?! - Аня присмотрелась к Дарине. -Не хочу чтоб эта истеричка ко мне снова прикопалась! - раздраженно сказала Дарина. -Ммм... я уже истеричка?! - в проёме показался Никита. -О Бог ты мой! Да что ж ты ко мне прикопался?! - крикнула уже Дарина. -Тс! - сказала Аня. -Извини, Ань, - улыбнулась Дарина. -Почему ты ко мне прикопался а?! - спросила шепотом Дарина. -Ты еще спрашиваешь?! - удивленно спросил Никита. -Фу... - вздохнула Даша. - Да спрашиваю. -Ну хорошо! - зло ответил Никита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.