ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

37 глава.

Настройки текста
POV Автор Все были в ожидании из родильной выносились крики. Даша и Аня сидели счастливы, ведь Тёма увидит, такого долго ожидаемого сыночка. Влад смотрел на Аню улыбаясь, он знает, что теперь он на месте Тёмы, Никита сидел обнимая Дашу за талию, а та в свое время не могла усидеть. Толя и Оля сидели на лавочке держась за руки. Через десять минут после звонка Дарины приехали Свят с Диной. Все в ожидании. Внезапно из родильной доносится крик ребенка, все вскочили, Аня немного пошатнулась, понимает, мамочка, скоро будет на месте Вики, хотя... Уже. Даша начала плакать от счастья и прыгать, как ребенок, а Никита наблюдал за всем этим и улыбался. Толя обнимал Олю, та тоже начала плакать. А Дина со Святом переглянулись меж собой и странно улыбнулись. Вот выходит Тёма, весь такой счастливый, глаза на мокром месте, а в руках сын. Самые первые подскочили Даша и Аня. -Как назовете? - спросила Дарина, улыбаясь спящему малышу, как же она хочет себе такое чудо. -Я думаю Ваней, но нужно, чтоб Викуся была не против, Боже, какой же он милый, - глаза Пиндюры сверкали смотря на малыша, на лице сияла улыбка. -Оля, будешь крестной? - неожиданно спросил Артем. -Я?! - испуганно посмотрела Оля. -Ага, Вика хотела тебя, - улыбнулся Тёма. -Конечно, - улыбнулась Оля. - Дашь?! -Угу, - он протянул этого солнышка на руки Оли, по началу он открыл глазки и смотрел на нее, а потом тянул ручки, этой ситуации все умилились.

***

-Ваня, зайка, кушать будешь?! - подойдя к кроватке, спросила Вика. А малыш протянул ручки. - Будешь, - сказала Вика и начала кормить малыша.

Спустя три месяца.

Ваня подрастал, Оля стала крестной, а один из друзей Тёмы стал крестным. Влад и Аня решили сыграть свадьбу после рождения малыша. Почему? Потому что Аня не захотела пузатиком сидеть за свадебным столом. С Владом они расписались, так что ребенок не будет внебрачным. POV Аня -Влад! Я хочу варенье и рыбу! - кричу я, хоть и пыталась быть менее капризной у меня не получается. -Фиии... - отвратительно прошипели Никита и Даша сидя около меня. -Так тс! - закомандовала я. Никита что-то шепнул Дашке, а она смутилась. После они покинули дом. Кажется, я знаю куда они. Недавно Никита в центре купил квартиру и иногда они не появляются дома около трех-четырех дней. Мы то знаем чем они там занимаются. -Вот милая, - Рамм принес мне на блюдце такой бутербродик. -Ооо... Вкуснотища! - запищала я и начала кушать. Влад уже не испытывал отвращение, он привык. -Приятно, - он чмокнул меня в щечку и продолжил смотреть ТВ. После он включил музыкальный и начал общаться с малышом. -Зайка, а ты кто там? Принцесса или футболист? - улыбаясь спросил Влад и чмокнул кругленький животик. -Хих, - хихикнула я. - Завтра узнаем, - мне тоже было интересно кто там.

Квартира Никиты и Даши.

Только успев зайти в квартиру, Никита набросился на Дашу. Он упорно работал, сильно, уж очень, хотел себе ребеночка. -Никита стой! - улыбаясь ответила Даша. -Ну что? - спросил он, уже сняв рубашку. -Мне нельзя, - ответила Дарина. -Почему? - он спросил. -Это бывает раз в месяц, - намекнув, ухмыльнулась Даша. -Твою... Четыре дня?! - скривившись спросил парень. -Угу, - ответила она. -Эх... Ну и ладно, - улыбнулся Киоссе и повел её в гостиную, там они сели за просмотр фильмов. Конечно их никто не смотрел ибо были заняты поцелуями и обнимашками. У всех, все было хорошо. Только есть человек в этой всей суете, который, немного, лжет. Ему совсем нехорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.