ID работы: 2669865

Чат по Сверхъестественному

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переписка 4

Настройки текста
В сети появились Королева_Люцифера, Сатана_В_Кепочке и King_Of_The_World. King_Of_The_World: Так ты поклонница Люцифера, маман? Королева_Люцифера: Я Королева! А он такой харизматичный, брутальный мужчина, в моем вкусе) King_Of_The_World: Боюсь ты не в его. Сатана_В_Кепочке: Не разговаривай так с матерью! King_Of_The_World: А то что? Королева_Люцифера : А то папа накажет:) King_Of_The_World: #РукаЛицо #WTF Сатана_В_Кепочке: Не против, Ровенушка, если я займусь его воспитанием? Королева_Люцифера: Моему малышу нужен хороший отец:) * хитрая улыбка* King_Of_The_World вышел из сети. Сатана_В_Кепочке : Испугался, а ведь Король Ада! Королева_Люцифера : Он с детства такой пугливый) Сатана_В_Кепочке: Ну так выпустишь своего мужчину из заточения? Королева_Люцифера : Безусловно, мой ласковый и нежный зверь:* Королева_Люцифера, и Сатана_В_Кепочке вышли из сети. В сети появились Сэмминатор и Вишневый_Пирог67. Вишневый_Пирог67: СЭММИ! Сэмминатор: Чего? Вишневый_Пирог67 : Сэмми) Сэмминатор: Ну чего тебе? Вишневый_Пирог67 : С Э М М И ! Сэмминатор: А?! Вишневый_Пирог67: Сэмушка! Сэмминатор: Что?! Вишневый_Пирог67: Сэмми, я умираю. Сэмминатор: Дин! Вишневый_Пирог67: Съезди за пирогом) Сэмминатор: Ты идиот! Вишневый_Пирог67 : Ну так съездишь? Вопрос жизни и смерти! Сэмминатор : НЕТ! Вишневый_Пирог67 : Да! Сэмминатор: А я говорю, НЕТ! Вишневый_Пирог67: А я говорю, Да! Сэмминатор: Отстань! Вишневый_Пирог67 : #КинулОбидку Сэмминатор: Мне пофиг:) Вишневый_Пирог67: Не любишь ты меня:( Сэмминатор : Люблю, но не поеду:D Вишневый_Пирог67 : СЦУКО! Вишневый_Пирог67 и Сэмминатор вышли из сети.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.