ID работы: 2669865

Чат по Сверхъестественному

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переписка 5

Настройки текста
В сети появились Писарь_Божий, КАСтюшка и Вишневый_Пирог67. Писарь_Божий : Какие люди! Сама "элита"! Удивлен, что вы здесь * ухмылка* Вишневый_Пирог67: Говнюк, ты где? КАСтюшка: Говнюк, ты где? |2| Писарь_Божий: Ах, Кас, дружба с Винчестерами довела тебя до деградации) Вишневый_Пирог67: Твой петушиный интеллект нам не страшен! Мы найдем тебя! Писарь_Божий : Может я и петух, но вы точно голубки *злобный смех* Вишневый_Пирог67: Заткнись, петух гамбургский, молись чтобы я не нашел тебя. *злость* КАСтюшка: Успокойся, Дин. Он специально провоцирует нас. Писарь_Божий: Послушай своего голубого друга :D Вишневый_Пирог67: Петух безмозглый, молись своему Богу, иначе я найду тебя, и голубком уже станешь ты! Писарь_Божий : Секса давно не было? Я же говорю, голубок:) КАСтюшка: Кто говорит о гомосексуализме, тот сам является потенциальным геем:) Вишневый_Пирог67: А ты прав, Кас) Тяжело быть геем, Метатрон? :D Писарь_Божий: Ненавижу вас, безмозглый ангел и его недалекий друг! Писарь_Божий вышел из сети. Вишневый_Пирог67: Плакать неверное пошел:) КАСтюшка: Рано или поздно, мы найдем его) КАСтюшка и Вишневый_Пирог67 вышли из сети. В сети появились Джо_Не_@нгел и Вишневый_Пирог67. Вишневый_Пирог67: Сходишь со мной на свидание? Джо_Не_@нгел: Нет! Вишневый_Пирог67 : Почему? О_О Джо_Не_@нгел: Знаю я тебя, сразу в трусики полезишь * смешок* Вишневый_Пирог67: Как ты могла обо мне такое подумать? Я хороший парень:) Джо_Не_@нгел: #Лол #Кек Вишневый_Пирог67: Могу доказать! Джо_Не_@нгел : Каким образом? Вишневый_Пирог67: Выходи за меня) Джо_Не_@нгел: Дин, ты не заболел? Вишневый_Пирог67: Нет! Джо_Не_@нгел : А если соглашусь? Вишневый_Пирог67 вышел из сети. В сети появился Сэмминатор. Сэмминатор: Почему Дин собирается в Индию? Джо_Не_@нгел : Предложение сделал, а я почти согласилась #Лол Сэмминатор: #Ору #НеМогу Я остановлю его) Джо_Не_@нгел : Пока не стоит) Пусть собирается:D Сэмминатор: Ок) Тоже поржать хочу:) Джо_Не_@нгел и Сэмминатор вышли из сети.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.