ID работы: 2669865

Чат по Сверхъестественному

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переписка 6. Диета

Настройки текста
В сети появились Безбашенная_в_стране_Оз, Сэмминатор и Вишневый_Пирог67. Сэмминатор: Дин, тебе пора на диету! Вишневый_Пирог67: С хрена ли? Сэмминатор: Ты хорошо поправился, здоровью не повредит немного похудеть. Вишневый_Пирог67: Лучшая диета - секс! Безбашенная_в_стране_Оз: Соглашусь с Сэмом) Вишневый_Пирог67: Я не жирный! Не нужна мне никакая диета. Я мужчина, и мне положено хорошо кушать) Безбашенная_в_стране_Оз: Ты слишком много ешь, побереги здоровье! Вишневый_Пирог67: Я все равно умру, так зачем его беречь? #НеЖирный В сети появился King_Of_The_World. King_Of_The_World: Соглашусь с Дином, он не жирный:) Вишневый_Пирог67: Спасибо, Кроули) King_Of_The_World: Он кабанчик! *смех* Вишневый_Пирог67: Сам ты кабан! *обида* King_Of_The_World: Я Король Ада, я полон сил, я в хорошей форме. Мог бы и похудеть, Винчестер *усмешка* Вишневый_Пирог67: Что я вам всем сделал? Сэмминатор: Мы хотим тебе добра, брат) Безбашенная_в_стране_Оз : Не обижайся, Дин) Но тебе нужно похудеть! Вишневый_Пирог67: Что вы ко мне пристали, делать больше нечего? На диетах сидят девушки. Я не девушка! King_Of_The_World: Не плачь, сьешь бургер, бельчонок *насмешка* Вишневый_Пирог67: Кроули надо худеть, а не мне. Он носит черное лишь потому, что он его стройнит, и прячет его не атлетическую фигуру. Кроули кабан, а я нет. Я все сказал. Вишневый_Пирог67 вышел из сети. Сэмминатор: Он прав, Кроули ходит исключительно в черном. *задумался* King_Of_The_World: И что? Черный мой любимый цвет. Безбашенная_в_стране_Оз: Кроули жирнее Дина! King_Of_The_World: Полегче, рыжая! Я не жирный, я нормальной комплекции. Сэмминатор: Есть мысль! Безбашенная_в_стране_Оз: Какая? Сэмминатор: Выходи из сети. Скажу потом:) King_Of_The_World: Вы что задумали? Сэмминатор и Безбашенная_в_стране_Оз вышли из сети. King_Of_The_World: Вот черт! King_Of_The_World вышел из сети.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.