ID работы: 2669894

Рождение ангела и падение демона

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Не удавшийся день рождения.

Настройки текста

Глава 1 Не удавшийся день рождения. Песня главы: YUI – Happy Birthday

      Утро первого дня осени. Солнце уже взошло и теплыми лучами начало прогревать еще сонный город. Зазвенел будильник. - Отс…тань – проворчала Сайя и накрылась подушкой, чтобы хоть как-то заглушить этот трезвон, который был на всю комнату. – Да сейчас я встану, только хватит! – будильник продолжал звенеть дальше. Ровно до тех пор, пока она не поднялась из своей теплой кровати и не выключила его.       Подтянувшись, она полностью прогнала остатки сна и принялась приводить себя в порядок и собираться в магазин. Её насыщенные рыжие и длинные волосы хорошо поддавались расческе, в результате чего она быстро с ними справилась. Затем быстро одевшись и собравшись, направилась в магазин за покупками. Добравшись до магазина, она начала скупаться, сверяясь со списком. Зеленые глаза так и бегали по списку, да бы ничего не забыть.       Наконец она добралась домой и принялась за готовку. Сегодня у неё был день рождения, и вечером должны были прийти гости. На заднем фоне играла веселая музыка. С готовкой проблем почти не возникало. Были затруднения с тем, что приходилось тянуться до верхних полок, так как Сайя не была высокого роста. И так же под ногами путался её котенок, который только и делал, что мяукал и царапал ей ноги, выпрашивая какую-нибудь вкуснятину.       На удивление телефон молчал. Близкие друзья и брат, которые и должны были прийти, не звонили, от чего ей становилось не по себе. - Что же они задумали? – размышляла она вслух. – Брр аж мурашки по коже.       Время прошло незаметно. Стол был накрыт и Сайя тоже была готова к гостям, часы уже показывали ровно семь вечера. И тут раздался звонок в дверь. Подойдя к двери, она остановилась и глубоко вздохнула, как будто готовилась к чему-то. Дверь открылась, за ней стояли, Джек ее старший брат и близкие друзья: Майкл, Макс и Джулия. Они стояли полукругом. И все молчали. Сайя начала нервничать. Вдруг Джек резким и быстрым движением рук надел на неё лисьи ушки. И в этот момент глаза Джулии начинают сверкать. После трех секундной паузы она не выдерживает и кидается на Сайю и крепко её прижимает к себе и обнимает: - Сайя!!! С Днем Рождения!! – продолжая ее чуть не со всей силы прижимать к себе.       Сайя перестала сопротивляться, и из-за не достатка воздуха готова была потерять сознание, если бы Джек не оттянул Джулию. - Ну, еще немного дайте мне ее потискать! – закричала она - Ну пожалуйста! Ведь она такая миленькая!       Все остальные, наблюдая эту картину, смеялись, взявшись за животы. Только Сайе было не до смеха. После того как подруга успокоилась и больше не рвалась к ней, все дружно начали её поздравлять, и дарить подарки. После этого они сели за стол. Но, не успев дотронуться до еды Джек увидел, что на столе стоит маленькая подарочная коробка, которую никто не дарил: - А это от кого? - М, ты это о чем? – в недоумении спросила Сайя. - Вот этот подарок от кого? – и он взял коробочку в руки и передал её сестре. - Я не знаю. А от кого она? Кто из вас подарил?       Все переглянулись, но ответа не прозвучало. - Никто её не покупал. - Странно, но кроме вас никто не приходил ко мне. Как она тут тогда оказалась? – и она задумалась. - Ну, открывай тогда – сказала с нескрываемым интересом.       И она принялась раскрывать его. Внутри оказалась маленькая коробочка, похожая на те, в которых дарят кулоны и кольца. Она открыла крышку и комната залилась светом. - Ах!? Что это? – крикнула Сайя.       Она начала осматривать комнату, но все замерли и никто не двигался. Как будто время остановилось. Затем все краски стали бледнеть и вскоре комната стала черно белой, и свет усилился, и Сайе пришлось закрыть глаза. Через мгновенье стало абсолютно темно. Она открыла глаза, удивлению не было предела. Секунду назад она была в квартире, а теперь посреди какого-то леса. - Что? Где я? Как я тут оказалась? И что с моей одеждой? – она была одета, в красные самурайские доспехи, и на поясе была катана – Как это на мне оказалось? Ребята!? Джек!? Где вы?!       На её крики никто не отвечал. Не знаю, что делать и куда идти она несколько минут простояла на месте, постоянно оглядываясь и реагируя на все шорохи издаваемые лесом. Вскоре она услышала шаги нескольких людей. Понадеявшись на то, что это её друзья, а все это глупый розыгрыш она побежала в сторону, откуда доносился звук шагов.       Она выбежала на дорогу и увидела старую повозку, которая только чудом не развались. Лошадь, которая ввела повозку, так же помнила лучшие времена своей долгой жизни. На ней сидела девушка в крестьянском платье. Из-за того, что было темно, различить ее лицо не получалось. Она смотрела вперед. Перед ней стояли 4 человек, с обнаженными мечами. - Ух, ты братцы хороший улов у нас сегодня – начал говорить один из них – А что твоего защитника нету? Эх жаль жаль жаль, что некому тебя защитить в этот раз да, Эмми? - Эх – вздохнула Эмми – вам не надоело, а? Каждый раз одно и то же. Вы меня останавливаете, похищаете, а потом меня спасают и вас избивают. Правда в прошлый раз вас он сильно избил, после того как вы в него паука кинули. - Ну, его-то сейчас нет рядом да? Да. Поэтому нам бояться нечего. Сайя смотрела и не понимала, что происходит. Вскоре на неё обратили внимание бандиты. - Да сегодня просто удачливый день! – начал один из них – У нас новая добыча! Да еще и какая, судя по одежде из далекой страны. Как думаете, за сколько её можно продать? - В-вы о чем? – запинаясь, спросила Сайя. - Слушай брат – спросил второй бандит – Что это с ней? - Ты это о чем сейчас? – удивленно спросил тот. - Глянь на неё. - Ну что ещ…кажется мы попали…       Сайя стояла не подвижно и смотрела в землю. От неё начал исходить насыщенный зеленый свет. Медленно подняв голову, она открыла глаза, и зрачки светились насыщенным зеленым светом.       Она немножко поддала свое тело вперед и сделала стремительный рывок, он был похож больше на быстрый полет, так как она ни разу не коснулась земли. И через секунду оказалась около ближайшего бандита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.