Беллатриса
Я давно перестала чувствовать что-либо. Если в первые разы удар током причинял боль, то сейчас даже смешно. Смешно наблюдать за тем, как эта сволочь пытается меня сломать. Время от времени она то и дело записывает что-то в своей дурацкой книжице и обеспокоенно осматривает меня беглым взглядом. Мышцы ужасно болят. Губы искусаны в кровь и в попытках сдержать крик я захлебываюсь собственной кровью (откуда берется, не знаю, предполагать страшно...), но так просто ей меня не сломить. Мотивирует мысль, что с Господином всё хорошо. И пока я тут, он обязательно разработал план по спасению и убийству этой дряни. Как долго еще смогу продержаться, вот тут уж не знаю... но главное не показывать Зине свою боль. Пусть думает, что мне всё равно или даже приятно. Мазохизм ведь еще никто не отменял? Сейчас он проявляется немного в другой форме, но это не так важно. Эта сволочь подходит и кладет ладонь мне на лоб, так и хочется вскочить и вырезать ей печень, но сил не хватает даже на то, чтобы сказать пару слов. Я вновь прикусываю губу и смотрю ей в глаза. Неожиданно для себя, вдруг ни к селу ни к городу доходит - опять смеюсь. В глазах бабки мелькнуло что-то вроде удивления, но быстро пропало и вновь вспыхнул нездоровый огонек. Пара минут и она убирает руку с моего лба, отходит чуть поодаль. Мне не разглядеть. Еще секунда и тело пронзает новая вспышка боли, но мне уже всё равно. Мысли постепенно уходят, последнее, что я помню - это как старуха берет шприц.***
- Вроде ушла, - тихо шепнул Драко, лежащему рядом Волан-де-Морту. Его голос, хоть он и говорил шепотом отскакивал эхом от стен. - Вместе с Беллой!!! - вскрикнул Лорд и дернулся. Руки очень сильно затекли, а лодыжки так вообще онемели. Хотелось бы заметить, что баба Зина, не обделенная фантазией, стянула руки и ноги Волан-де-Морта немного иначе. Он не был пристегнут ремнем, но его конечности были обмотаны чем-то наподобие веревки или нет, даже троса, который при каждой попытке выбраться, оставлял на руках красные полосы, отдававшие тут же резкой болью во всем теле. С Гермионой случилось тоже самое. Драко же, как и его тетушка просто-напросто был пристегнут ремнем к кушетке. Не сказать, чтоб было удобно, но хотя бы лучше, чем у этих двоих. Хоть что-то. - Тише! - шикнул Драко в унисон с мычанием Гермионы, словно бы до сих пор отчаянно пытающейся что-то кому-то доказать. - Вдруг вернется. - Она забрала м о ю Беллу! - обреченно вздохнул Лорд, сжал зубы и дернулся еще раз, но всё так же безрезультатно: - Сволочь! Гермиона еще раз что-то невнятно промычала, тряпка все-таки очень мешала, но потом, будучи разумной, решила оставить все попытки. - Нужно выбираться отсюда, - также тихо шепнул с непостижимой смесью логики и интуиции Драко Темному Лорду, но тот не услышал его. Не прекращая попыток таки высвободиться, но все, как и следовало, в общем-то ожидать, было тщетно. - Что. Она. Делает. С Беллой!? - тихо, уже почти без гнева спросил Лорд, но ответа не получил. Жилка на шее напряженно пульсировала. С разодранных запястий стекала, мерно капая на синий кафель контрастирующая бурая жидкость. Неожиданно для всех свет в комнате начал мигать, а через секунду вообще погас. - Господи... - только и смог произнести Драко. Он похолодел, а сердце из желудка ухнуло куда-то в район икр. Он почувствовал, что в паре сантиметров от него кто-то прошел. - На помощь! - закричал аристократ, мельком поразившись громкости собственного голоса, но в эту же секунду неизвестный зажал ему рот рукой. Драко попытался укусить злодея и с восторгом начал вдруг осознавать, что может шевелить руками и ногами. Он свободен! Недолго думая, Драко, собрав воедино все оставшиеся силы и ударил незнакомца, как ему самому показалось, в глаз. Глаза не привыкли к темноте и поэтому в течение следующих секунд он размахивал руками и ногами, дабы принять боевую стойку, готовый сразиться (ну или хотя бы чтоб есть его было не так удобно...). Но злодей благополучно скрылся. Свет в комнате снова зажегся. В дверях мелькнула фигура в черной мантии с накинутым на голову капюшоном. "Вот делай людям добро после этого!" - подумал Северус и прикоснулся ладонью к своему несчастному глазу. - Что за..? - начал было Лорд, но осекся. В комнату вошла баба Зина, отвлеченная от опытов на Белле шумом в соседней комнате. - Ах ты... - закричал Лорд и глаза его недобро блеснули, но будучи прикованным к койке, он не смог ничего сделать, на Драко-то мог: бабка с ужасом заметила, что одна из кушеток пуста и, не успев опомниться, свалилась на холодный пол без чувств. Удар Драко стулом по голове немного (да, совсем так не много) поспособствовал нынешнему состоянию негодяйки. Тяжело дыша, аристократ сел на пол возле Зины и запустил обе руки в волосы и с победоносным видом покосился на боевого товарища своего - стула. - Ты чего расселся? - прикрикнул на него Лорд, как бы напоминая, что не мешало бы отцепить и его самого от кушетки. Драко до сих пор не мог прийти в себя, слишком уж много эмоций: Гермиона не переставала мычать, теперь уже вообще нереально было понять что сие означает, и извиваться, но аристократ не обращал на нее должного внимания. На автомате, он поднялся с пола и медленно, на ватных ногах подошел к кушетке на которой лежал его Господин. Дрожащими руками он высвободил сначала его запястья, а потом и лодыжки. Мычание Гермионы немного раздражало. Поэтому сразу же как только Волан-де-Морт поднялся, Малфой наградил грязнокровку звонкой пощечиной. Та, захлопав глазами, сразу же бросилась в слезы, но её парню было глубоко все равно. Драко тупым взглядом уставился в стену, равномерно раз в восемь секунд косясь на бабу Зину. Все-таки её было немного жалко. Грудь старухи равномерно сначала поднималась, затем плавно опускалась. Дышит - жива, значит. - Пойдем отсюда, - шепнул Лорд. Драко также на автомате пошел за ним. За спиной все так же отчетливо раздавалось мычание Гермионы, но Драко ее не слышал да и не хотел особо. Он молча следовал за своим Господином.