ID работы: 267031

Follow your heart till it bleeds

30 Seconds to Mars, Evanescence (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
30
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Как только мы взлетели, я решила послушать плеер. Случайно наткнулась на песню Nirvana “ Lithium”. «...I'm so happy. Cause today I found my friends. They're in my head. I'm so ugly. But that's ok. 'Cause so are you. We've broke our mirrors...» И сразу нахлынули воспоминания из детства... Как когда-то мы хотели создать группу, лет в семь наверное... Нашу безумную фотосессию на озере, когда нам было по двенадцать лет. Тем же летом весь город собирался у нас во дворе и все вместе мы играли в футбол, смеялись, веселились...О! А та безумная зима с «Козлом». Ахаха, я помню как Саша себе ногу вывихнула... Когда меня толкнули и я потеряла сознание минут на двадцать и никто этого не заметил... Учебный год, который недавно закончился... Я вела себя наверно хуже всех, зато нам было так весело... Сейчас я поняла, как сильно я любила тех придурков: Ваню и Мишу, которые сидели сзади меня и все время что-то хотели от меня... Пока я вспоминала все счастливые моменты я невольно заулыбалась и посмотрела в окно. По моей щеке начали скатываться слезы одна за другой, пока я в конец не разрыдалась. —Что с тобой, солнце? - тетя Сара начала вытирать мне лицо. —Ничего — сказала я, шмыгая носом —Переживаешь? —Не очень... Просто буду очень скучать по всем... Я уже скучаю —Не волнуйся, все будет хорошо! Ты их еще увидишь! —Правда?? —Конечно! Возможно мы поедем туда на каникулах! —Я тебя люблю, Сара! - сказала я и полезла обниматься. Потом я решила подремать и уснула. Разбудил меня голос Сары. Вставай, мы уже прилетели! - она улыбнулась, мы собрали вещи и вышли из самолета. На выходе из аэропорта нас встретила какая-то женщина, на вид лет 40. Позже я узнала, что это лучшая подруга Сары еще со школы. Она отвезла нас к нашему новому дому. Могу сказать, что городок был небольшим, но очень милым, чем-то напоминал Россию. Мы остановились. По ходу это был мой будущий дом. Очень даже миленький снаружи, два этажа, среднего размера и нежно-бежевого цвета. —Вот здесь твой новый дом, Эми! - обратилась ко мне Сара. - Ты пока иди осматривайся, заноси свои вещи, а я поговорю с Мартой ( так звали ее подругу ). Я взяла свои сумки и пошла внутрь. Дом превзошел все мои ожидания. Он был довольно просторный, все выполнено в классическом стиле, все было в светлых и нежных тонах. Хоть я очень люблю черный, мне все же понравился дом. Я пошла наверх, так как там были все спальни. Я зашла в одну из них. Она была тоже достаточно светлая и просторная. В ней была большая двуспальная кровать, маленькая тумбочка около нее, большой шкаф и широкое окно с балконом. Я решила, что это будет моя. Я начала укладывать вещи в шкаф. Когда я разобрала половину, я спустилась вниз, выпила воды и пошла спать, так как очень устала после перелета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.