ID работы: 2670479

Skyrim time

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5-УРА СВОБОДА!

Настройки текста
Мы посидели ещё немного и пошли дальше мы спускались вниз и услышали такие очень даже отважные крики. POV Марселин Когда мы зашли в комнату и увидели как дерутся 4 человека 2 с нашей стороны а другие мастер пыток и его помощник и при чём с имперской стороны оба!Ну мы быстро с ними разделались всего 2 стрелы и 1 удар со стороны меча Мортина (это Финн кто не понял) подумаешь я и лучше могу ну ладно ссоры не было это к лучшему а её не было потому что я не сказала в слух "подумаешь я и лучше могу" ладно забыли нам точнее мне пришлось специально искать отмычки по скольку только я опытный вор это в прошлом я попозже расскажу как всё это произошло мы раздели беднягу который был в клетке до трусов капюшон а я книгу забрала успешно выучу ну правда попозже но всё ровно выучу да. -Господи Иесусе ну мы уже 2 ЧАСА ПРЁМСЯ ПО МОЕМУ ЭТА ПЕЩЕРА НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!-Вот дебилы с кем я выбираюсь из пещеры! -Никогда она не закончится ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ БУДЬ МУЖИКОМ!-И я случайно треснула Мортина по лицу Господи я идиот и тут я уже удирала со всех ног и случайно споткнулась об морозного паука ФУ ну и страшила меня сейчас стошнит БЕ!Ну я уже достою клинок и лупасю его со всей дури ладно с ними я разобралась ей Богу я уже отдышалась и просто стояла но это продолжалось не долго и я опять бегу и тут вишу спящая красавица ТЬФУ!Всех собрала медведица все тоже остановились и сели на корточки и я в том числе я.Я достаю лук и уже почти выстрелила но нет меня остановил Мортин! -Ты что с ума сошла?! -Нет я попаду я тебе отвечаю. -Нам нужно её вот так обходить. -Как хочешь но я всё равно стреляю- и тут я отпустила тетиву и попала прям в живот её было очень жалко но всё равно мы бы её не обошли да и тем более шкурой запасусь. -Ладно пошли!О как раз я вижу выход класс!-Мы вышли на воздух и тут сзади раздался крик: -УРА СВОБОДА, ВОЗДУХ КАК ЖЕ Я РАД ЧТО ВЫЖИЛ!!!!-Морти упал на колени и орал это пака я не закрыла его рот рукой а Ралоф и Дорек смотрели на него как на идиота хотя это так и есть.Мы быстро спрятались за камень по сколку в небе летел дракон и он направлялся прямо в Ривервуд мда это печально но мы всё равно должны туда пойти и отдохнуть и поесть у сестры Ралофа. -Эм а куда мы идём?-Парни до сих пор не поняли?! -Куда надо и вы с нами!-Мы с Ралофом схватили обоих за руки и потащили их в деревню они не сопротивлялись ну и ладно.Мы спускались вниз с холма и уже приближались к камням хранителям. -Ну парни подойдите по ближе посмотрите это что-то новое правда? -Да я такой штуки не видел ни раз в жизни! -Потрогайте их вы должны сделать выбор:Вор, маг, воин.-и они оба потянулись к камню воина я думала они маги или воры но тогда за что их повязали? -Воины я знал что ты Мортин будешь за нас вы нам в Братьях Бури сильно пригодились бы. -а какой камень у тебя эм ... сори имени не знаю ты мне не сказала. -Я Джулия я уже давно выбрала камень вора.-Я наврала про своё имя им нельзя пока доверять но это только пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.