ID работы: 2670479

Skyrim time

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
POV Марселин. Парни разговаривают а я иду спереди и просто вспоминаю слава песни.Мне было не так интересно про что они разговаривают.я закрыла глаза и вспоминала свою ужасное детство бросил отец маму убили Изгои.Пока я всё это вспоминала я даже не заметила как споткнулась и упала а на меня кто-то следом.Смотрю а подомной Морти.Он так быстро встал и протянул мне руку ну я и взяла её.Зато я видела что Морти красный как помидор а у меня не видно маска скрывает лицо.Боже как я рада. POV Финн. Я просто иду и болтаю о наших с Джейком приключениях и естественно вставляю туда слова которые приемлимы здесь.Я просто повернулся и иду впереди парней и причём задом.Чувствую как обо что-то споткнулся и на это упал.Как оказалась этим чем-то была Джу. Блин как небрежно получилось.Ну я как настоящий мужик предложил помощь и когда она приняла её я не вольно залился краской.Ну то такого уверен она тоже не стаяла на месте. -Прости-сказал я и пошёл быстрым шагом вперёд а весёлую улыбку заняло на моём лице смущение.Я к стати заметил что ребята переглянулись а Джу так и стояла на месте и не проронила ни слова.Я просто шёл и почувствовал резкую боль в раёне живота и последнее что я увидел это только остриё меча причём не из светлого железа а из ржавого. POV Марселин. когда Морти ушёл я почувствовала опасность?Не знаю вампиры много чувствуют но именно опасность рядом с...Морти?Нужно что-то делать срочно.Я потащила парней за собой они были в шоке так как я взяла обоих за шкирку.И когда мы подошли к месту где было много крови мы резко побежали туда по скольку том лежал Морти с дырой в животе.Мы тащили его до деревни ну как мы парни а я несла его оружие.Вообщем как только да тащили мы начали снимать его майку (ничего пошлого).Да уж шрамов кучу и тело сложение ничего так Мар-Мар не о том думаешь я обработала рану и перевязала бинтом.Потом вышла на улицу и бегала от парней.

***

POV Финна. Я встал резко и упал рана перебинтована.Значит не умер.Ну что ж ещё пополнение в музей шрамов!У меня вообще такое хорошее настроение хотя меня на сквозь проткнули!Класс!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.