ID работы: 2670479

Skyrim time

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Финна. Я оделся и вышел из дома.На улице была ночь что очень радовало так-как был небольшой ветер.За выходом из деревни около костра сидели ребята.Я подошёл к ним. -О чувак ты проснулся!-Сказал Джейк прервав их разговор.Я ничего на это не ответил и сел рядом с ним. -О чём шёл разговор.-По интересовался я. -Я рассказывал им как мы с отрядом Братьев Бури атаковали башню с бандитами.-Гордо это сказав Хадвор выхватил свой меч и пошёл бороться с деревом крикнув "за Скайрим". -Этому фанатику больше не наливать.-попросила Джули и Встав с земли добавила: -Ну ребят мне пора приятно было познакомиться.-Подойдя и пожав нам руки хотела уйти, но я её остановил. -А ты куда? -Куда нибудь.-И вот теперь только её силуэт виден который вскоре пропал, а я смотрел ей в след. -Один день знакомы а ты уже влюбился.-Ехидно улыбаясь сказал Джейк. -Нет там просто курица прошла и мне интересно стало.-Отмахивался я. Джейк за смеялся. -Ну-ну.-всё ещё смеясь произнёс он и отправился в дом.Я ещё долго лежал смотря на луну спать не хотелось я уже выспался. Pov Марселин. Конечно я не куда не пойду уж больно они интересные.Я забралась на гору и села там наблюдая за Морти (Финном).Я сняла капюшон и маску.Чёрт мне скучно. *** Pov Финна. На утро мы с Джейком пошли в город про который нам говорили кажется Вайтра да точно.Меня не покидало чувство что за нами следят.Это странно.Как только мы дошли до ферм там боролись люди с великаном.Я был в шоке великан!Что тут происходит дракон великан куда катится мир!Мы с Джейком не успели им помочь.К нам подошла девушка.Она была довольно ничего.Тут все девушки красивые?Ага как-же.Я их не слушал,они о чём-то говорили и судя по выражению лица Джейка,его унизили.Он сказал что нас пригласили посетить Йорваскр.Я не понял что это и сделал выражение лица "аля что?".Объяснив что это он пошёл вперёд и вообщем я понял что это какое-то здание где живут герои.Ну мы туда пошли и внутри дрались два человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.