ID работы: 2670487

Рressman

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
vabytash бета
Number69 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фрэнк Айеро

Настройки текста
Мой будильник разрывался, а я никак не хотел открывать глаза. О, сны, вы так прекрасны! Не хочу идти на работу, не хочу слушать крики моего начальника, хотя не все в моей работе так ненавистно мне. Есть у меня одна забава - Джерард Уэй, звезда местного разлива. Благодаря ему я стал самым известным журналистом в нашем городе. Если раньше я бегал по мелким поручениям моего шефа в качестве "принеси-подай-вали-не-мешай", то сейчас вся редакция подчиняется мне, чему я, несомненно, рад. Но мой босс - это нечто. Он любит швырять в меня журналы, газеты, иногда даже предметы канцелярии! Нет, ну я-то ловкий, всегда уворачивался. О, его это так бесило! Иногда мне казалось, что у него пар из ушей повалит. Да-да, он такой смешной в такие моменты. Но что-то я увлекся. Итак, зовут меня Фрэнк Айеро, мне 23 года. Недавно закончил институт, так что образование у меня высшее. Вот так вот. Нет, это не дело, Фрэнк, пора вставать, а то так все встречи Уэя проспишь. Нужно поднимать себя в глазах шефа. Встав с кровати, я только тогда открыл глаза. Это обычный обряд, не волнуйтесь. Я даже убрал предметы, на которые можно было нечаянно наступить, дабы избежать плохих последствий. Так вот. Встаю я такой, с закрытыми глазами, как щенок, и эпично падаю, потому что цепляюсь ногой за часть пододеяльника. Утро удалось, ребят. Нет, я серьезно. Поржав над собой и сказав " Ебать, Айеро, ты лох" я поднялся, все-таки открыл глаза, и пошел в ванную. Принять душ я не успею, только умыться. Когда капли холодной воды попадают тебе на кожу, ты как будто начинаешь заново дышать, это прекрасное чувство. Я взял зубную щетку и пасту из стаканчика, который стоял на умывальнике. Открутив крышечку, и выдавив на щетку немного вещества, я закрутил тюбик, ставя его на место. Фу, неприятный вкус у этой пасты. Нужно будет новую купить. Сполоснув рот водой, и поставив щетку на место, я вышел из ванной, и стал искать свои вещи. Знаете, я - самая настоящая свинюша. И отношения я не завожу, не потому что не хочу, а потому, что со мной ни один человек не выдержит. Я же как ребенок, за мной нужен постоянный уход, меня нужно любить, ласкать, кормить, желательно удовлетворять, обнимать, целовать… Так, что-то я разошелся. Как раз футболку нашел, о, а вот и джинсы. Замечательно! Напялив на себя одежду, я вышел из комнаты и пошел на кухню. Открыв холодильник, я понял, что от меня даже мыши убежали. Нужно будет записку поискать с надписью " Повесилась. Труп не ищи, уже давно сгнил". Черт, надо будет поесть что-нибудь купить. Не себе - так хоть домашних животных покормлю. Живот,предатель, не урчи! Я покормлю тебя, как только приду на работу. Подожди еще полчасика. Только туда еще добраться надо. Но это уже отдельный разговор. Захлопнув дверцу холодильника, я взял свой телефон, ключи, и вышел из квартиры. Закрыв двери и, положив ключи с телефоном в передний карман джинсов, я сбежал вниз по лестнице. Мне даже разминку делать не приходится - с утра пробежаться по лестнице, причем с 10 этажа, я разминаю не только ноги, но и спину. Да мне бы в рекламе сниматься! Свежий воздух, ага, кому я заливаю? Свежий воздух с элементами выхлопных газов. Гремучая смесь. Но, чем богаты, тем и рады. Так, в 9:40 у Джерарда назначена встреча с каким-то малолетним сученком, что играет на руку. Сделаем из него педофила. Теперь он гей-педофил. Эх, жаль, что я не малолетний. Я бы сам к Уэю в койку прыгнул. Да, я никогда не отрицал того, что я бисексуал. Эх, а как я его ревную к его бабам… А сколько сейчас время, собственно говоря? 9:00. ЕБТЕБЯЗАНОГУДАЧЕРЕЗПЛЕЧОНУНАХУЙПИЗДЕЦЕБАННЫЙ. Я опаздываю! Бегом направляюсь на стоянку. Достав ключи от своего мерса, я снял сигнализацию и, открыв двери, прыгнул на водительское сидение. Громко хлопнув дверкой автомобиля, я вставил ключ в зажигание, повернув его буквально на пол оборота. Машина тихо загудела. Надавив на сцепление, вторая передача, затем нога на газ, я выехал на дорогу и поехал прямо. Слава Богу, что у нас нет пробок. Нет, они, конечно, есть, но за то время, пока стоишь в пробке, у тебя не появится пятнадцатый ребенок. Это радует. Плавно вписавшись в поворот, я сбавил скорость, потому что рядом школа, и, кто знает, что за ребенок решит кинуться мне под колеса? А такое случалось часто. Поэтому, спокойно миновав это учебное заведение, я снова вдавил педаль газа в пол, двигаясь теперь по пустынной трассе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.