ID работы: 267049

Раз, два... дали стрекоча.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая, хрень вторая.

Настройки текста
- Что здесь происходит? - парень подошёл вплотную к доске заказов, где уже Леви проводила анализ волшебного дыма, оставшегося после наших ребят. - Он-н-ни исчезли... - проговорила еле-еле Джубия. - Милыыыый Греееей... - и в гильдию пришёл всемирный потоп. - Хватит ныть! - тут же все повернулись к синеволосой волшебнице. - Как я поняла, мы можем попасть туда же, куда и они, если прочитаем эти слова, - предположила Леви. - Ай да наша Леви! - запели хором Джет и Дрой (надеюсь, я не очень исковеркала их имена). - Умница, Леви, - похвалил девочку мастер, - поэтому ты и отправляешься на поиски пропавших, - от удивления в гильдии повисла тишина. - Она что, одна пойдёт? - раздавались отовсюду удивлённые голоса. - Нет же, олухи! - взревел Макаров. - Как я отпущу её одну? Конечно же, она пойдёт не одна! - мастер осмотрел гильдию. - С ней пойдёт... Джувия! Но поскольку две девушки одни в незнакомом мире - это не модно. С ними пойдёт какой-нибудь парень,- мастер ещё раз обвёл взглядом всю собравшуюся аудиторию и изрёк смертный приговор, - с ними за компанию пойдёт Жора! Все тут же уставились на человека-загадку. А он что? А он ничего. Правда чуть в обморок не свалился, а так всё путём. Было даже заметно, как двигался его правый глаз. Парень не смел возражать великодушному мастеру и, конечно же, повиновался. Он подошёл и, взяв заказ, пробежался по нему глазами. - Ладно, полетели. А то к ужину не успеем. Они встали и, взявшись втроём за руки, произнесли: - Шурки, шушурки, чолики, голики, - и тут же их как ветром сдуло. Только дым и остался. - Да, надеюсь, что они к ужину вернутся. А если нет - это не беда. Полюшка меня вместо Жерара покормит, - и с лыбой на пол-лица мастер ушёл ужинать к вышесказаной особе. А пока все гадали, куда исчезла самая сильная команда, а другая команда отправлялась им на помощь; наши самые главные герои оказались в очень затруднительной ситуации. А именно: Очутившись в неизвестном месте, Нацу с Греем, ничего не замечая, решили смахнутся. А когда вдвоём свалились в какой‐то пруд поняли, что что‐то тут не так. И плюс они были одни. Хотя нет. К ним со всех ног бежала Венди. За ней неслись Шарли и Хеппи. И теперь они были не одни. Жора))Бедный Жора^^ - думают автор и его преданный читатель Продолжение следует! Оставляйте свои отзывы для моего вдохновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.