ID работы: 267049

Раз, два... дали стрекоча.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раз на то пошло- глава третья, хрень третья.

Настройки текста
Смотрю Пенелопу и сочиняю вам весёлое продолжение. Убедительно прошу оставлять отзывы и комментарии. А то пока только для троих фанфик пишу. Где все остальные? Давайте узнаем, как там бедный Жерар в компании двух синеволосых девушек. Так вот, приземлились они на окраине большого города. Девушки, конечно, потянули парня в город, дабы узнать, что это за город. Парню из-за этого пришлось снять с себя все повязки, также девушки настояли на избавлении от палок, но Жерар не дал этого сделать. Таким образом в городе N. появилось трое очень похожих на семью. Бедный Жора... В это же время в городе N. появилась другая странная компания. В неё входили: Эльза, Гажил, Люси и Барс Лилейный. Это компашка, если можно так сказать, ворвалась в город. И как вы думаете, про кого быстрее распространились сплетни? Ну конечно же, про команду, в которой была Эльза. Ну, так вот. Эльза перетормошила уже полгорода. Но никто не знал ничего о розововолосом пареньке. А в это время этот розововолосый паренёк пытался понять, куда они попали. И как вы уже догадались, безрезультатно. Нацу, Грея, Венди и кошек перенесло к какому-то замку. И главный вопрос - к какому? Но тут из дворца вышла девушка. Она шла медленно, словно никуда не спешила. Подойдя к ребятам, она сказала: - Мы рады вас приветствовать в замке Миромаре. Мы ждали вас. Следуйте за мной, - и конечно же, все последовали за ней. Они шли по разным залам и коридорам. Наконец они пришли в большую комнату. О такой комнате можно только мечтать. Ведь всё в ней сияло, искрилось и переливалось множеством цветов. Но то, на что обратили свой взор Нацу и Грей, было прелестней этой комнаты. На диване, который находился у маленького столика, стоявшего на середине комнаты, сидела молодая девушка. Её волосы были мягкого розового оттенка. Большие глаза были как два изумруда. Только это были печальные изумруды. Она была точно старше Венди, но младше мальчишек. - Я ждала вас, - произнёс ангел во плоти, - я так рада, что вы мне поможете, - сказала она с печальной улыбкой. Но тут её прервал Нацу: - А ты вообще кто? - но вместо ответа он получил подзатыльник от Грея. - Ай! - взревел дракоша, - ты чего, скотина, делаешь?! - Учу хорошим манерам, - с лёгкой улыбкой ответил вышеупомянутый. - Смахнёмся? - как всегда вскрикнул дракончик. - А то... - и вот они уже крушат всё вокруг. *** А в Фиоре*** - Как давно, Полюшка, я у тебя не ел, - с довольной лыбой сказал мастер, - а что подашь? - Что дам, то и будешь есть, - сказала она, ставя перед Макаровым большую тарелку с рыбой... ***А в команде Эльзы*** - А вы что тут делаете? - удивлению красноволосой не было конца. Мало того, что за ними послали, так ещё посланники все с синими волосами. И плюс Жерар был не в самом лучшем виде. Ну, и как вы поняли, Жерар - самый бедный герой этой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.