ID работы: 267049

Раз, два... дали стрекоча.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не прошло и года- глава четвёртая, хрень четвётая.

Настройки текста
И так. Мы с вами остановились на том, что Макаров ел в гостях у Полюшки, Нацу с Греем крушили замок Сузы (той прекрасной леди, которая оказалась первой, кого забросил сюда заказ. И попала она в Лайор (так называется этот мир) прямиком из голубого пегаса), а Эльза и её спутники столкнулись с "бандой" синеволосых. Теперь о главном. Вернёмся в замок Миромаре. -Какого хрена вы мне замок рушите?!-взревела девушка. И она зупустила в дерущихся какой-то липкой дрянью. И они во-первых прилипли друг к другу, во-вторых не могли колдовать и в-третьих девушка продолжила,- меня зовут Суза. Мы с моей подругой Алёной (ничего умнее автор не придумал) состоим в голубом пегасе,- после того, как она сказала, из какой она гильдии у мальчишек глаза полезли на лоб, а дувушка продолжала говорить,- я владею отнимающей магией, которую вы на себе только что испытали. Алёна-водный убийца драконов. -Ничего себе,- сказал Нацу, а Венди присоединилась к обществу "вылезшие глаза". -Так вот. Алёна упросила меня пойти с ней на это задание и я согласилась. Теперь мы застряли тут. Кто был заказчик-мы не знаем. И это значит, что вы нам поможете,- девушка улыбнулась. Но мальчишки в этот же момент рухнули на пол. Ведь они только что увидели истинную улыбку дьяволицы. Ладно, оставим упавших в обморок парней и перенесёмся к нашему самому бедному герою фанфика. Так уж получилось, что по моей вине он страдает ото всех. Итак... -Какого хрена вы тут делаете?!- прокричала Эльза на весь Ниартен (наконец таки придумала имя городу). -Нас вам в помощь мастер послал,- Жорику было тяжело говорить, так как Титания подняла его над землёй за горло. Ну а наши красавицы помогать ему не хотели. -Зачем им помогать? И сами в своих делах разберутся,-сказал Гажил преобнимая Леви. -Где же вы, милый Грей?- встряла в разговор Джубия. -Меня больше волнует, где Венди...- отвлеклась от своей жертвы Скарлет (уж чего не помню, того не помню. Фамилию забыла),- а главный вопрос с кем? -Эльза,-решила сказать хоть слово Люси. А то уже все всё сказали. -В чём дело, Лю?- спросила Алая, всё так же держа Жерара. -Эльза, а ты Глючноглаза не убьёшь? Посмотри, он уже под цвет своих волос,-и правда. В руках Алая держала синюю шею. Единственное, что было не синего цвета, так это татуировка на глазу парня. -Ах и правда,-вспохватилась Эльза и отпустила свою жертву,- а теперь пошли искать ребят. А потом домой. И все дружно зашагали из города, забыв о Глючноглазе. А он бедненький остался на дороге возвращать себе свой нормальный цвет Эх, как мне его жалко. Ну да ладно. От вас я всего лишь прошу зарплату в качестве отзывов и плюсов. Заранее Arigato and bye-bye. Прода будет через неделю. С уважением Ваша Рин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.