ID работы: 267049

Раз, два... дали стрекоча.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вернулась. Глава пятая.

Настройки текста
Люди, вы не представите, что со мной было, когда получила интернет. Я кричала на всю нашу bibione pineda : "WI-FI МОЙ ЛЮБИМЕНЬКИЙ. КАК Я ДОЛГО ЖДАЛА НАШЕЙ ВСТРЕЧИ!" Так что оцените труды. ---------- - Так значит вы из пегаса? - пасть Нацу ещё покоилась на мраморном полу. - Да, - раздался женский голос у ребят за спиной и в комнату зашла молодая девушка. У неё были длинные светлые волосы, убранные в косу. На теле же красовался синий сарафан, а на плече был знак гильдии "Blue pegas". На ногах же были два брослета и больше ничего. - Так вы нам поможете?! - она скорее настаивала, чем спрашивала. - Кстати, я Алёна - водный убийца драконов. - Рада встрече! - и Венди протянула свою ручку и пожала руку волшебнице, - а это Нацу,Грей, Хеппи и Шарли. Мы из Хвоста феи. - Значит и вы заложники этого мира? - в разговор включилась зелёненькая кошечка. - В каком смысле заложники? - наконец обрёл дар речи Драгнил, - Мы здесь вообще из-за какого-то заказа. - История у этого мира странная. Но мы вам её расскажем вкратце. - Начала повествование Сузу, - Этот мир необычен своей магией и жителями. Люди здесь могут летать, как птицы. Так же этот мир поделён на несколько частей, и все части зависят друг от друга... - А что за части-то? - терпения у Нацу не хватало. - Ну, если не ошибаюсь, то это: люди, маги, русалки, феи, лепреконы, гномы и погодники. Вроде бы всех перечислила.- и Суза нежно улыбнулась. - Нет, не всех, - Алёна повернулась лицом к Сузе и Венди увидела голубоватый, еле заметный гвоздик. - Ты забыла о нимфах. - Супер, - глаза у мальчишек заблестели, ну, что с них взять. - Вы не так меня поняли, - захохотала Алёна, - Нимфами здесь называют охранников границ этого мира. - Аааа... - грустно вздохнули парни, - но всё же. Расскажите про заказ. - Так вот, - теперь рассказывала Ники, для любопытных - так зовут зелёненькую кошечку Дреер. - Сейчас Л. рушится. Чтобы его спасти недостаточно всех сил этого мира. К тому же все жители этого королевства разругались, а враги наступают. Поэтому я думаю, что заказчиками оказались нимфы, и ведь только они сейчас могут попросить помощи. Теперь вы всё поняли? Ладно, сегодня отдыхайте. А завтра на рассвете отправимся в путь. - и с этими словами кошечка улетела вслед за своей хозяйкой, которая собиралась пролезть на кухню за конфетами. - А как же Эльза и остальные??? - удивился Грей, - неужели мы их бросим? - Пойми, - у розововолосой пошли слёзы,- мы тоже потеряли здесь друзей. Можете спать здесь. До свидания, - и девушка вышла из комнаты. *** А в гильдии было тихо. Ну раз что Кана, выпив слишком много вина, орала: "Жил-был у mevo* серенький koniec**, ой жил, ой жил, жил он в zajzdе***." *** Ну, а вторая группа волшебников шла себе уже второй час по мощёному тракту ****. Шли не спеша и молча. Но наконец Леви решила прервать молчание: - А где Жерар? - все тут же вспохватились и стали осматриваться, но так и не нашли. Тут они услышали хруст веток и пред ними предстал Фернандес. И тут же он упал без сознания. - Что мы с ним будем делать? - задал вопрос Редфокс. - Раз ты спросил, значит ты и несёшь, - на раз-два сказала Скарлет. Тут же Жерар очнулся, а у Гажила глаза стали тарелочками и он прошептал: - На два бежим... Джубия и Леви же в это время спокойно шли впереди, и конечно же впали в ступор, когда Гажил заорал: - РАЗ, ДВА... ДАЛИ СТРЕКОЧА! На месте парней остался только дымок. А сами парни неслись, кто как мог, только подальше от Алой. - Чего это они? - удивилась Джубия. - Весеннее обострение, - заключила Титания со зверской улыбкой. - Но сейчас же осень, - встряла в разговор Леви. - А у них оно круглый год, - легко сказала Эльза и двинулась вместе с девочками догонять парней. А между прочим в это время за ними наблюдали... -------------------------------------------- От автора: писала в Польше. За польский не сердитесь. Ниже перевод слов. *mevo (pol)- аист **koniec (pol)- олень. Их я в Польше 56 насчитала. ***zajazd (pol)- бар, кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.