ID работы: 267049

Раз, два... дали стрекоча.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
... А в это время за ними наблюдали. "Кто же это делал?" - спросите вы. Мне не остаётся ничего, кроме того, чтобы ответить. Ну так слушайте. В кустах притаившись сидели... две девушки. Одна из них имела длинные, вьющиеся каштановые волосы. На ней было коротенькое платье в горошек. За спиной висел дубовый лук и колчан со стрелами. Но большее внимание нужно обратить на её лицо. Во лбу сиял рубин, а уши были как у русалки. У её спутницы были чёрные волосы, глаза и ордежда. Можно сказать, что она утопленница. Это были местные разбойницы - нимфа Рубин и погодник Микки. Они были самыми страшными волшебниками этого королевства.

А с мадам Хартфелией случилась непредвиденная, мной, ситуация.

Увидев на одной из обширнsх полян ОЧЕНЬ красивый цветок, Люси остановилась и решила его сорвать. Она начала пробираться между высоких трав к зоветному cокровищу. А ребята шли дальше, не замечая что одна из них отстала. И вот через двадцать минут она подобралась к прекрасному тюльпану. Только Лю-чан (я прям Леви) потянулась к стебельку, как вдруг бутон превратился в монстра, похожего на монстра из "Дрожь земли". Монстр уже собирался закусить бедняжкой, как вдруг налетел цветочный вихрь, а затем полил дождь, и монстр расстаял. Сердоболия глянула в ту сторону, откуда появился вихрь, и увидела, что к ней приближаются пять фигур. Когда они подошли к ней в плотную она узнала в них Эва, Рена и Хибики. Позади них стояла маленькая фигурка Ичии. Но больше всех внимание Люси притянула маленькая девочка. Она была размером с Хеппи. У неё были короткие каштановые волосы. На ней было розовенькое платье, а глаза на удивление были, как два громадных сапфира. За спиной у неё были полупрозрачные крылышки. - Привет, - сказала фея,- я Сакура (ударение на у). Фея лугов. Я рада, что мы успели вовремя! - голос её был тонок и звонок. Люси даже удивилась. Но вспомнив, что рядом с ней находятся знакомые люди, она решила поздароваться. - Привет! От автора: люди, я до следующих выходных здесь не появлюсь. Прошу бету оставить комент. Главу писала до тех пор, пока мороженое не кончилось! Аригато, ваша Рин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.