ID работы: 267049

Раз, два... дали стрекоча.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая, хрень седьмая.

Настройки текста
- П-п-привет, - пытаясь улыбнутся, выдавила из себя Люси. - А что вы тут делаете? Повисла гробовая тишина. Которую нарушил Господин Наныч (можно я, как пегасики буду его по разному называть? Просто самый позитивный персонаж.): - А где моя милая Эльзочка? - его лицо было очень грустным. Хартфелия посмотрела по сторонам и поняла, что кроме ребят из Пегаса, рядом с ней никого нет. И поэтому, девушка решила спросить: - А что ВЫ тут делаете? На этот вопрос ей решил ответить Ив: - Около года назад из нашей гильдии на непонятное задание ушла команда "Золотое крыло". И как нам недавно удалось выяснить, они находятся здесь. А три часа назад на нашей доске объявлений появился заказ в котором говорилось, что вам нужна помощь. - И учитель по запаху госпожи Эльзы нашёл портал, благодаря которому мы здесь! - Рен, видимо, не решил сидеть сложа руки и перебил Ива. - И мы три мужа из Синего Пегаса спасём прекрасных дам и прочих из лап злодеев! - выкрикнули все разом. У Люси и Сакуры глаза полезли на лоб. Но у Сакуры больше. - Ладно, нам нужно ещё найти прекрасную Эльзу, - сказал рыжеволосый и открыл свой архив. Через несколько минут вся компания шла в неизвестном направление. *** Нацу, Грей, Венди, Хеппи, Шарли, Сузу, Ники и Алёна бежали по тракту. За ними с удивительной скоростью летел грифон. - Ну почему мы не можем с ним сразиться?! - возмущалась на бегу Дреер. - КУДА НАМ? - в один голос закричали уголёк и шаверма в один голос и прибавили шагу. Но вдруг они остановились, как вкопаные. Потому что услышали: - Ребята, мы вас нашли! - все повернулись к кустам и увидели Люси, Пегасов и Сакуру. И только драгонслеер вспомнил хорошие манеры, как вдруг его прервал грифон. - Да заткнись ты, пучёк перьев! - Драгнил забыл, с кем имеет дело. И поэтому по дороге вымощеной жёлтым кирпичём от грифона улепётывали Нацу, Грей, Люся, Венди, Хеппи, Шарли, Хибики, Рен, Ив, Сузу, Алёна и Ники. Замыкал процессию господин Наныч, орущий во время бега: - ПАРНИ!!! Меня подождите! *** А в это время вторая "команда" улепётывала от единорога. Точнее улепётывали Жора, Гажик и Кагами. За ними, спотыкаясь о каждый камень, бежали Леви и Джубия. Вторая кричала: - Милый Грей! Где вы? Ну, а Эльза в компании Льюиса шла и разговаривала. Им единорог не мешал. - Они у вас всегда так бегут? - спросил у Алой рыжик. - Да, это у них на каждом задании случается... *** А в Магнолии все волшебники гильдии "Fairy Tail" бегали от Каны. Дело в том, что Бикслоу выпил всё вино Альбероны. И теперь вся гильдия бегала от гадалки. От автора: Мы с бетой берём себе отпуск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.